@coja60
Nous avons passé deux nuits et avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, qui nous a offert des pêches et du melon 😋. Il y avait des poules qui grattaient partout. Nous étions les seuls clients et pouvions choisir nous-mêmes un emplacement pour notre camping-car. Il y avait une douche extérieure et, pour les toilettes et l'eau chaude, nous pouvions utiliser la maison du propriétaire. Propriétaire décontracté et très serviable. Nous sommes tombés amoureux de cet endroit. De plus, vous êtes à quinze minutes à pied de la magnifique ville de San Sperate.
Trop fréquenté, trop grand et trop grand pour nous. Un vrai camping familial. On était avec notre camping-car sur un terrain avec un mobil-home (pas très joli). Mais près de la mer 😍
Avantages : Calme et possibilité de rejoindre Alghero à pied en une demi-heure. Inconvénients : Désordre et manque d'entretien. Pas d'eau potable, 1 toilette et une douche pour tout le camping, beaucoup de déchets partout. La piscine ne mérite pas son nom (une pataugeoire glorifiée), est pleine de détritus et était vide. Le prix est de 25 €, mais l'électricité (5 €) est obligatoire. Le prix est de 30 €, ce qui est vraiment excessif. Déconseillé.