@cokusco
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a 30 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Charmant petit camping, joliment aménagé au milieu de la verdure. Les installations sont propres et bien entretenues, et l'accueil des propriétaires est chaleureux : ils font tout pour que leurs hôtes se sentent comme chez eux. Nous avons dégusté un délicieux repas dans leur petit restaurant, agréable en terrasse près de l'étang de pêche. Nous reviendrons avec plaisir ! Merci !
Mai 2026
Accueil chaleureux de Febe, la propriétaire, dans ce camping rural ouvert depuis deux ans. Emplacements spacieux et non délimités avec vue sur les champs. Sanitaires propres, temps de douche limité par jour. Supermarché accessible à pied à Anzegem. Cadre magnifique pour les cyclistes et les randonneurs. À recommander absolument !
3 photos ajoutées · il y a 5 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping soigneusement entretenu, un endroit magnifique avec une vue imprenable et des sanitaires privés. Un accueil chaleureux, à recommander sans hésiter !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avions réservé en ligne pour une nuit le week-end (51 €), mais les frais de réservation et la réduction Acsi nous ont été rapidement remboursés ! Emplacement idéal pour un camping en ville. Belle piscine chauffée. Arrêt de bus à proximité, à 30 minutes en voiture du magnifique centre de La Rochelle.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires et un camping verdoyant avec un étang de pêche (sans permis). Le nombre d'emplacements sans sanitaires privés est limité. Un petit bar au bord de l'eau propose des en-cas et des boissons.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements magnifiques et spacieux avec vue sur les champs et l'étang ! Sanitaires simples mais propres. Accueil très chaleureux.