@colnago1968

Partenaires
2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

17 juin 2025 : parking fermé et portails fermés. Parking vide. Ne semble pas être un emplacement autorisé. Je suis allé au camping voisin.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit gratuit juste à côté de la gare et de la piste cyclable. Génial, que demander de plus à un campeur ? Il est bien sûr logique que vous entendiez les trains étant donné l'emplacement.

J'ai passé quelques nuits en juin 2023. accueil chaleureux. le temps d'un lavage... laveuse et sécheuse disponibles moyennant un supplément. bel endroit. bien que nous n'ayons pas rencontré beaucoup de néerlandophones nulle part, il y en avait beaucoup là-bas. propriétaire très utile pour s'assurer que vous pouvez trouver une place même si vous arrivez à l'improviste.

Sitecode: 81998

2 nuits en juin 2023. bien que nous prenions généralement une douche dans le camping-car, les douches ici sont merveilleuses, vous pouvez régler vous-même la température. vous pouvez choisir vous-même le lieu.

mini camping très soigné M. apprécié la paix, belle randonnée à vélo dans la région. tout est présent comme on le souhaite. nous n'avons pas utilisé les sanitaires.

J'ai passé 2 nuits en juin 2023. ceci est un ajout à l'aire de camping-car plus loin dans le village. pas d'installations mais pour les soins vous pouvez vous rendre sur l'autre camping. apprécié cet endroit et la région

Séjour de 3 nuits en juin 2023. gérante très sympathique. apprécié l'endroit et la tranquillité. simple mais comme on les aime. les sanitaires ne sont plus prévus compte tenu de l'intensité du travail des opérateurs. c'est pourquoi seuls les campeurs disposant de leurs propres sanitaires sont autorisés. merveilleux cyclisme le long de la côte est.

bel endroit, au calme. tout présent. nous étions de passage sinon nous y serions restés plus longtemps

Séjour de 3 nuits du 22 au 25 juin 2023. Gérante sympathique dans une entreprise dynamique et soignée. enthousiastes dans tout ce qu'ils font et fournissent également des informations détaillées via leur kiosque. pain (congélateur), glaces, soupe et souvenirs à disposition si désiré. magnifiquement situé pour faire du vélo le long de l'eau. bien que nous préférions les sanitaires de notre camping-car, ils disposent de 2 douches et 2 toilettes pour ceux qui le souhaitent. utiliser de préférence des produits biodégradables

pour ceux qui aiment le calme, idéal ! nous avons conduit d'ici avec le camping-car à Villes-sur-Auzon d'où nous avons traversé les gorges à vélo. nous aimons la paix et la tranquillité alors nous sommes revenus pour une deuxième nuit. épicerie/boulangerie non ouverte le mardi. séjour autorisé max 48h et non les 7 jours indiqués. WC accessible (non utilisé)