@concorde12
- 1983
- Concord 60 C 18 mit Agile Carver
- Iveco
- Intégral
Très beau camping avec tout ce que votre coeur désire. Douches et toilettes propres. Opérateur très sympa.
Belle place de parking à la piscine naturelle de Nordhalben. eau, électricité et évacuation des déchets. Au restaurant de Bondi, on mange bien et pas cher. Idéal également pour le cyclisme et la randonnée.
Très beau CP... Tout ne convient qu'aux nombreux chiens qui vous réveillent à 7h du matin en aboyant et laissent leurs tas partout. On a le sentiment que les chiens ont plus de droits que nous les campeurs.
Malheureusement, le directeur et le personnel sont très désagréables. Nous voulions y rester pendant 14 jours le 16 juin, mais nous avons été accueillis très inamical. Nous recherchons un autre endroit !!
super endroit.
C'est beaucoup trop cher pour ce que propose la place de parking.
Ne convient pas aux femmes plus grandes, car l'accès est très raide.
très bel endroit avec une vue magnifique sur le Zugspitz.
Belle place de parking au milieu de la forêt franconienne. En face se trouve un bain nature avec restaurant. Dans le village de Nordhalben, vous pouvez faire des emplettes dans le supermarché. Profitez de la bonne cuisine franconienne dans les restaurants. Idéal pour les randonnées pédestres et cyclistes.
Nous étions en Décembre sur la place. Les toilettes et les douches sont OK, mais des remontées mécaniques pour le ski est d'environ 800 mètres. En outre, l'espace pour ce qui est proposé trop cher.