@conducente
il y a un drain un peu sale, l'eau pour le chargement est du côté opposé, il y a une autre colonne, à mon avis elle est moins sale, la zone est laissée à elle-même, endroit calme, je n'ai pas compris s'ils habitent là
si vous voulez la paix c'est le bon endroit il n'y a pas beaucoup d'emplacements le coût n'est pas là vous donnez la valeur Avant de partir en mettant la contribution dans une boîte attachée à un arbre merci Erik pour ce que tu as créé
le prix est de 7 euros pas de services, plage à 3 minutes, ville à 2 500 km, faites le plein de médicaments pour les fourmis
prix bon 14 avec électricité chargement et déchargement si vous enleviez l'herbe qui est coupée ce serait bien de faire la passerelle vous arrivez à la mer une baie mer calme Fernando personne gentille
joli camping propre j'ai payé pour deux personnes plus camping car et électricité 20,50 mer calme à 4 minutes belle plage attention pour ceux qui viennent de vico le panneau de camping n'est pas visible
bel espace ombragé, chargement et déchargement gratuits près de la rivière entouré de verdure avec piste cyclable Je ne donne pas cinq étoiles car je n'ai pas compris s'il y a aussi de l'électricité je pense qu'il y a des horaires
grande zone de terre pour le chargement et le déchargement, pas d'éclairage, calme, pas d'électricité, à 15 minutes à pied de la mer, poubelles, four au dessus de la zone à 100 mètres grâce à la municipalité de Ribadesella
c'est déjà la deuxième fois que je viens maintenant pour entrer il faut un espace diplôme dans un quartier calme entouré de verdure, le prix indiqué n'est pas vrai maintenant il coûte 12 euros, il n'y a pas d'électricien, des cales sont nécessaires pour la pente, pas d'éclairage complètement dans le noir, dès que vous sortez il y a le bus pour le centre
zone entourée de verdure belle zone libre chargement et déchargement gratuits à proximité de la cathédrale traversant le parc des cales sont nécessaires un peu en pente je ne donne pas 5 étoiles car l'électricien est absent
Sitecode: 20867
cette zone n'est pas utilisée une autre zone a été créée parc de la forêt de pins direction ponzalla chargement et déchargement gratuits et parking grand quartier calme un peu en dehors du centre