@connieendick
- 2022
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Vous pouvez choisir votre emplacement, les installations sanitaires sont propres, mais soyez à l'heure, les réservations ne sont pas possibles.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Accueil chaleureux, sanitaires impeccables dans l'ancien et le nouveau bâtiment. À proximité de la plage et des jolis boulevards de Salou et Cambrils.
2 photos ajoutées · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Magnifique camping avec une superbe piscine. Emplacements spacieux, dommage pour les sanitaires, très mal nettoyés. Avec la carte ACSI, 25 euros hors saison.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sitecode: 19766
Cathy, une personne très attentionnée avec qui nous avons communiqué par courriel, nous a aidés à vérifier si nous pouvions encore passer la nuit au cas où nous arriverions tard. Tout était parfaitement organisé : de beaux emplacements spacieux, aménagés avec des nattes, et des sanitaires impeccables.
Juillet 2026
Nous avons reçu un accueil chaleureux et un emplacement agréable sur le rond-point. Les sanitaires étaient propres. C'est un bon endroit pour faire du vélo, mais nous avons trouvé les environs un peu monotones.
2023
Merci beaucoup pour ce merveilleux séjour dans votre magnifique camping-car. des emplacements grands avec un beau bout d'herbe, des sanitaires propres et de délicieux sandwichs que l'on peut commander, voire un petit déjeuner complet. gr. Connie et Dick
Beau camping-car avec de bonnes installations propres L'enregistrement et le départ sont faciles grâce à un système automatique. Un accueil chaleureux et même de délicieux sandwichs livrés le dimanche matin. Merci Gr. Connie et Dick
Sitecode: 102080
le camping est encore un projet de rénovation, mais ce sera probablement très agréable dans un bel endroit. Sympathiques nouveaux propriétaires, nous nous sommes sentis les bienvenus. Debout sur un terrain avec une belle vue. Bloc sanitaire propre et plats délicieux au restaurant. gr. Connie et Dick
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans