@corando
2023
un camping très calme, si vous aimez la pêche vous vous régalerez ici, douche chaude propre, nous. patron de camping sympa et serviable avec une voix forte, il m'a aidé à récupérer une nouvelle batterie à Verdun
un super endroit pour passer la nuit, je n'ai eu aucun problème avec le caquetage du poulet. parfois vous entendez une dinde, l'alpaga est un peu timide, salutations fraîches de votre propre jardin, lait, fromage et yaourt de la machine, alimentation (16 ampères) via une bobine séparée. lors de l'utilisation d'un dévidoir sur un long cordon vous n'avez plus de 220 donc notre cafetière n'a pas fonctionné. cela n'a rien à voir avec 16 ampères. à cette distance, la force diminue quelque peu. sinon très bonne expérience
fermé, se tenait avec 3 campeurs devant la porte "Scheiße". supprimer immédiatement
c'était amusant, un couple enthousiaste qui fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. beaucoup est organisé pour les jeunes, pensez au canoë et au rafting, aux fléchettes, etc., etc. les enfants peuvent se promener avec les ânes. sanitaires ce que vous pouvez attendre d'un camping à la ferme et aussi les places debout sont arbitraires. nous avons payé 18h00
super camping. très bonnes installations sanitaires des gens sympas à la réception.
belles critiques. mais comment vas-tu vraiment !!! sur un chemin poussiéreux. l'alimentation est connectée sur place avec une rallonge. il y a une douche en bas, la légionelle rôde, la gentille fermière m'a tout de suite dit que le prix était de 12,00, ce que j'ai trouvé très cher.
super endroit au bout du camping à côté du terrain de jeux de boules, accessible à vélo via une voie gratuite sur la piste cyclable de la cathédrale. j'ai payé 23.00
2021
Encore un bon endroit, peut-être du bruit de la circulation mais plus le soir, la surprise était un château de l'autre côté de la rue avec un grand jardin.
Grande place, traverser la route vers la mer, beaucoup d'herbe et de dalles de pierre à l'avant, donc c'est droit. le marché du vendredi puis le front est fermé
Excellent camping, proche de la plage, emplacements très abordables en saison. changement de food trucks à l'entrée.