@corantjelmc
Membre de Campercontact depuis 2026
Emplacement en zone industrielle, mais au calme. Endroit idéal pour faire du vélo à proximité, notamment autour du lac. Petit village accessible à pied, toutes commodités disponibles. Pensez à apporter votre tuyau d'arrosage (à côté des toilettes pour la vidange). Propriétaire sympathique, lui-même campeur. Le camping est impeccable. J'ai compté 5 emplacements, dont 4 avec électricité payante. La vidange est gratuite. L'eau est payante (1 € dans la boîte aux lettres) si vous ne passez pas la nuit.
Un excellent emplacement de camping si vous aimez le golf ; les emplacements sont spacieux et agréables. Dommage qu'il soit impossible de vider les toilettes chimiques. Cela vous oblige à vous rendre dans un autre camping. Sinon, le propriétaire est très sympathique et, si vous jouez au golf, la nuit est offerte. Le parcours est exigeant, les greens un peu lents, mais il mérite d'être rejoué plusieurs fois. L'eau et l'électricité sont disponibles, et le camping compte 16 emplacements de bonne taille.