@corengina
Camping agréable et bien entretenu ! Emplacements spacieux. Nous n'avons pas amené d'enfants ni de chiens, mais ils sont bien aménagés si vous en avez. Il y a aussi un espace au milieu du camping avec une table de pique-nique très accueillante et un coin feu de camp où vous pourrez discuter agréablement avec les autres campeurs si vous le souhaitez. Il y a aussi de belles pistes cyclables dans les environs. Une boulangerie-supérette se trouve à moins de 2 km du camping.
Camping super sympa. Nous avons été accueillis chaleureusement (même en néerlandais) et avons reçu de bonnes explications. Bel endroit spacieux. De belles balades à vélo et à pied sont possibles depuis le camping et, si le cœur vous en dit, vous pouvez aller à la piscine. Nous avons également profité du restaurant et du dépôt de pain, tous deux très bons. Le village est accessible à pied et vaut vraiment le détour. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Bel endroit pour passer vos vacances. Emplacements camping-car spacieux. C'est un petit camping pour lequel il faut d'abord réserver car on ne peut pas entrer dans le camping sans code.

Quel endroit !! On ne peut que rêver de cette vue. Malheureusement, nous étions là-bas à une époque où la route était fermée et nous ne pouvions donc aller quelque part qu'à pied. Nous n'avons donc pas pu utiliser l'ascenseur et le bus car tout était fermé. Une raison de revenir.
Nous étions de passage par ici et espérons utiliser cet endroit plus souvent. C'est également l'endroit idéal pour déguster de délicieux plats et boissons. Les sanitaires sont vétustes, donc pas 5*, mais on donne certes 5* pour l'emplacement et la cordialité.
Quel bel endroit à Valkenburg, le centre de Valkenburg accessible à vélo/à pied. Emplacements très spacieux avec table de pique-nique et à votre arrivée vous recevrez une visite du camping et une délicieuse bouteille de jus de pomme. Un endroit vraiment sympa !