@cornage
- 2014
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
C'est un très bon camping pour camping-cars ; bien, même si les emplacements sont un peu étroits. Mais cela ne nous pose aucun problème. Il est agréable de faire du vélo jusqu'à Auxerre et Chablis depuis le camping, même si les vélos électriques sont indispensables. Dans l'ensemble, tout est très bien équipé en électricité, eau et évacuation des eaux usées. Nous remercions la famille Alain Geoffroy.
Juin 2026
Un endroit charmant, malgré quelques grincements du train le soir. Cela ne nous a absolument pas dérangés. Idéal pour le vélo et une très jolie petite ville. Merci à la municipalité de Remiremont !
Février 2026
C'est un super endroit à Pampelune. Excellent rapport qualité-prix. On peut aller à pied directement du camping au centre-ville. Les gens du centre-ville étaient très accueillants, peut-être parce que nous y étions un samedi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant où séjourner, la ferme fromagère est vraiment agréable. Les gens sont très sympathiques.
J'ai passé deux nuits ici. Je crois que c'était deux emplacements officiels, mais il y avait quatre campeurs. Nuits calmes et agréables balades à vélo. Place gratuite grâce à Zuidbroek. Il y a une poubelle sur le parking. J'ai pris un café au Strawberry Café. Bel endroit.
Nous pensons que ce point de vente n'est plus ouvert. Nous avons envoyé un courriel et tenté de l'appeler, sans succès. Le courriel est revenu avec le message « courrier non distribué retourné à l'expéditeur ». C'est pourquoi nous effectuons ce signalement.
Très bien situé. Proche du centre d'Almere Haven. Le prix comprend actuellement l'électricité. Et les douches sont gratuites. Bonnes pistes cyclables, joli centre avec de nombreux restaurants.
Un bel emplacement pour camping-car, de bonnes installations. Eau et électricité payantes, toilettes et douches nettes à la piscine. Nous n’en avons pas profité. Excellentes installations cyclables et environnement magnifique.
Bon emplacement pour camping-car, toutes les installations étaient disponibles. Bel emplacement à proximité du lac. Situé à 15 minutes d'Obelink.
Sitecode: 12012
Il n'y a absolument rien à redire sur le camping, nous n'avons jamais eu d'aussi bonnes douches. Mais ce qui n'allait pas, c'était le prix, nous avons dû payer 30,00 € pour 1 nuit. Le prix est de 16,00 € pour le camping-car, 6,00 € p.p. et le reste était de l'électricité. La douche coûte 0,50 € pour environ 5 min. Le terrain de camping est bien entretenu et est situé à côté du camping. De l'eau sur place, une évacuation d'eau sale sur place. Soigné.