@correcorre
Membre de Campercontact depuis 2019
- 2010
- Benimar Sport Otro
- Capucine
Mai 2021: Nous sommes les seuls là-bas. Le camping est très loin de la ville et de tout. Il n'y a rien à faire. Il n'y a pas de prises électriques à proximité des parkings. Le drain des eaux usées n'a pas de prise d'eau pour rincer le "poti". Je ne vois pas d'endroit pour évacuer les eaux grises. Je ne vois pas non plus où boire de l'eau. Bien sûr, les salles de bain sont propres. Ils facturent séparément l'électricité et 2 € pour le chien.
Mai 2021: il est fermé. La police locale m'informe qu'il s'agit d'un parc naturel et qu'il n'est PAS permis de passer la nuit autour du lac. Vous pouvez passer la journée sans sortir des chaises ou des tables, c'est-à-dire que vous pouvez vous garer mais vous devez partir avant la nuit.
C'est un parking pour 18 camping-cars, il faut donc arriver à l'heure. C'est sur les rives du Guadiana avec beaucoup d'herbe et de promenades. Il y a un bar de plage à côté du parking. Vous pouvez vous rendre en ville par un pont piétonnier qui commence dans le parking. Un privilège pour nous.
Grand parking calme. Il n'a aucun service. Très bien situé. En quittant le parking, vous traversez la rivière et à quelques mètres, sur le trottoir d'en face, il y a un escalator qui vous emmène à quelques mètres de la Plaza de Zocodover. Recommandable.
Je réitère les commentaires des précédents visiteurs de cette région en termes d'attention, de services, de nettoyage, etc. Tout est parfait! Félicitations
Ce n'est pas un parking pour camping-cars !!!! C'est un parking pour voitures où vous pouvez vous garer comme n'importe quel véhicule, mais ce n'est PAS un endroit pour passer la nuit. Je doute fort qu'ils aient laissé passer la nuit. En été, ils montent à la juste juste à côté de la foire, ce qui rend impossible de passer la nuit à cause du bruit. Je ne le recommande en aucun cas. Ah! J'habite à Denia.
Bon endroit pour se garer et passer la nuit. Il y a la prise et la vidange des eaux. Gratuit Très proche du centre fortifié. Je recommande de visiter l'ancienne ville. C'est des gens très beaux et très sympathiques.
Parking extraordinaire! Spacieux, vert et proche de la plage. Un succès à avoir arrêté ici.
Endroit parfait pour se garer. Il est à deux pas du centre et une promenade le long de la mer spectaculaire. Je suis arrivé le dimanche 8 avril et j'ai passé la nuit. Aucun problème ou bruit de la foi ou quoi que ce soit, ou discothèques ou port ou de la circulation. Les prix pour toute la journée sont, pour les camping-cars de 3/24 heures, mais vous devez prendre un ticket à l'entrée et à la sortie, vous devriez chercher le directeur. Recommandé!
Il est un petit endroit, mais adapter 7 motorhomes. Il est à quelques pas de la plage de sable. Il est le paiement 8 € / 24 heures. Toma a / eau de vidange. L'eau est de 2 €. Pas le meilleur endroit dans le monde, mais assez pour passer 1 ou 2 nuits.
Il est le plus proche de parc et visiter le site du Mont Saint-Michel. Fit beaucoup motorhomes. Le terrain est plat. N'a pas un service si s'il vous plaît se préparer. Il en coûte 17'50 / 24 heures € en Juillet 2017. Il y a un bus gratuit qui vous rapproche des portes du Mont et vous ramène à un parking gratuit. Bus non admis chez les chiens, mais dans le Mont lui-même.
Un endroit idéal pour se garer et passer la nuit, à côté du centre. Très tranquille. Il Vidange et la prise d'eau et il y a aussi des toilettes publiques.
Il est un bon endroit pour se garer et visiter la ville. J'espère aussi être bon pour la nuit parce que je pense le faire. Il semble sentier le long de la rivière pour faire du vélo. Je l'ai vu de nombreux cyclistes à pied.
Un bon endroit, très proche de la mer. Id quitter la zone de droite, traversez votre carrière et continuer vers le bas, traverser un chemin où les enfants peuvent avoir grimper aux arbres amusants et d'autres, dans un quartier apareceréis bord de mer. Une main droite et la main gauche et vous serez sur la plage. D'où le centre du port, à 5 minutes. Les places sont spacieuses, ont l'herbe et un peu d'ombre.
Ce n'est pas une zone est le parking Super U où il y a un espace pour 5 Acs donc vous pouvez vous garer à acheter. Je ne recommanderais pas pour les nuitées. Je vais à l'autre zone.
Un bon endroit, au calme. En Juillet 2017 19:00 était presque tous occupés. parcelles sont de bonne taille avec une zone latérale pour étendre l'auvent et retirer des chaises et une table. Ils sont 6.00 € / 24 heures. Au début de la commande passe du matin qui n'a pas payé. Vous payez avec Visa. Il est inclus le drainage et la prise d'eau.
Un bon endroit pour se garer et se détendre près de la rivière et à proximité du village. A l'entrée, il y a une possibilité de l'eau vide, mais est inutile aujourd'hui, Juillet 2017. Il y a assez d'ombre. Séjour gratuit. Il était complètement plein.
Un bon endroit pour se reposer et la randonnée. Je compte aller demain pour les chiens-guides à pied pour voir le Mercadito mettre. En Juillet 2017 8 € y compris l'eau et l'eau de vidange. Ils intègrent beaucoup Acs mais quand je suis arrivé à 19h00 seulement 16 places à gauche.
Très bien situé en bord de mer il. Fit environ 20 Acs. Il y a un sentier le long de la plage qui mène au village est à quelques km. Il n'y a pas genre de services.
Il est une aire de stationnement de voiture qui est un service gratuit. Il est bien situé, mais un peu près de la route. Le village n'a rien de spécial. Je suis resté une nuit car le lendemain il y avait un marché que nous voulions visiter.
Il peut être coûteux, mais ou vous garer ici ou vous devenez sans le voir.
Sitecode: 2081
Il y a beaucoup de stationnement pour tous les types de véhicules et il y a des endroits réservés à Acs. En Juillet 2017 6 € jusqu'à 8h00 le lendemain, peu importe l'heure de votre arrivée. Il drainage et la prise d'eau, mais payant.
Il est sur le bord de la plage. Il n'a pas de service mais pas de toilettes pour les nageurs si nécessaire, vous pouvez vider Poto. Il y a aussi une douche. Il est un bon endroit pour se détendre et profiter de la plage.
Devant le stade de football. Il est plat. Il n'y a pas d'ombre. En Juillet 2017 libre.
Très bon site. Au centre de la ville. Spacieuse. En Juillet 2017 5 € / 24 heures. Je ne vois pas s'il y a l'eau qui coule et de faire ...
Une petite pièce pour environ 10 Acs. Il n'y a pas de service. En face se trouve la plage Camping puis fermez. En Juillet 2017, sont 8,20 € / 24 heures. Vous payez par carte de crédit. A 09:00 billets vont contrôle.
Sitecode: 19389
Un bon endroit. En Juillet 2017 libre. Il y a la prise libre et l'eau de vidange. Ils sont préparés des obstacles à l'accès et des prises électriques.
Très recommandable. Il est très calme. Les services sont très prudents. La piscine invite à se baigner. Le prix par nuit: moteur + 2 personnes: 40 € (2016)
Il est normal de se garer et voir la ville. Vous pouvez également passer la nuit. Il égouttage et la consommation d'eau.
Copiez et collez-écrit par Luis Rodriguez. Et je voudrais ajouter: pour 1 € vous avez l'électricité pendant 10 heures.
Il est le meilleur que je fait du camping. Il est très bien entretenu avec de très grandes parcelles et séparé des autres ce qui donne l'intimité. Il a l'ombre et beaucoup d'herbe et de plantes méditerranéennes. Il dispose de 4 jacuzzis extérieurs sont magnifiques et sont inclus dans le prix. Services et salles de bains sont impeccables.