@corrie-johan
- 2019
Emplacements spacieux (sans électricité) avec le nez presque dans l'eau. La route derrière le camping est audible, mais pas vraiment gênante. Elle est différente pour chacun. Vous pouvez utiliser le sauna ou pêcher avec le propriétaire sur le bateau.
5 étoiles si les sanitaires sont prêts. emplacements spacieux, raccordement à l'eau au camping-car. belle route de sortie pour les randonnées à vélo. propriétaire sympathique. calme et tranquillité.
15 €, c'est trop pour cet emplacement de camping-car mal entretenu, par ex. L'éclairage sur l'ensemble du site ne fonctionne pas. Les spots ne sont pas bien visibles, vous faisant vous retrouver dans l'herbe et risquer de vous coincer avec vos roues.
Malgré la météo décevante, l'emplacement était encore raisonnablement occupé pour le premier jour de la saison. Emplacement de camping-car soigné et bien entretenu, également correct en termes de prix.
excellente place de parking. On peut aller partout en vélo. La marche est également facile. Evacuation des toilettes en bas de la route. Plaque d'égout en fer. Pas d'eau de chasse. On peut aller chercher de l'eau avec un jerrycan sur la plage. Vue sur la mer.
100% d'accord, des endroits propres et spacieux, de belles pistes cyclables. certainement revenir.
premier visiteur d'un nouveau lieu de camping-car en devenir.beau point de départ pour des itinéraires à pied ou à vélo. l'autoroute n'est pas dérangeante, le propriétaire est sympathique et serviable, quand il sera prêt, probablement plus d'étoiles.
nous étions ici le 25/11/2022 avec toute la place du camping-car pour nous seuls. belles pistes cyclables. Au crépuscule, nous avons vu un cerf et des lièvres. Le soir, vous pouvez entendre les hiboux. lorsqu'il est complètement terminé (plomberie, etc.) 5 étoiles.
arrivés à la réception nous avons été traités grossièrement (sniffés) Malheureusement le WiFi ne fonctionne pas non plus
excellent camping également pour les campeurs.vue large et bel environnement cyclable avec traversée en ferry gratuite.
juste 100% je pense conçu par un camping-car, tout est correct, rien à ajouter. Un exemple pour d'autres emplacements de camping-car. (Je n'ai aucune part dans cet emplacement de camping-car). Salutations John b.
Sitecode: 42050
tout à 100% à cause du temps que nous étions seuls, agréables et tranquilles.sanitair mieux que chez moi.