@corrie-smit
- 2012
- GIOTTILINE Anders Anders
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
le prix est maintenant de 7,00 par 24 heures
Ce camping-car a été fermé, tous les panneaux ont disparu. Il n'est plus autorisé de passer la nuit en mai 2024.
2022
10-5-, 2022 avec le camping-car derrière le restaurant .nourriture délicieuse (obligatoire) ..salade de saumon ..était super et un verre de vin que je pensais être un peu cher 6,00 le verre ..nous avons eu le wifi si facilement accessible .l'endroit est simple .. mais cela n'a pas d'importance .. super vélo .gerard et corrie
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

2021
10, 21 mai. arrivé .reporté ... restaurant lun et mar fermé dommage .mais nous sommes sur le vélo .lidl à proximité .. sur place ils nous ont proposé d'utiliser les toilettes et la douche .douche 50 ct .super droit ..? gerard et corrie
nous avons été ici pendant 3 jours. endroit super .. sentis les bienvenus au gestionnaire très sympathique. venu tous les jours pour obtenir son argent et discuter. piétinés camping soigné .. toilettes regardé ect très propre. nous y retournerons. .. merci .gerard et corrie .6 au 9 avril ..
2020
10 mai même emprunté le journal .15 places semble beaucoup! .mais encore passé une bonne nuit de 2 jours d'anniversaire de petit-enfant si agréable à visiter .eekhoeve très agréable d'aller aussi ff. délicieux cyclisme.gerard et corrie
Nous avons accueilli ici un accueil chaleureux ainsi qu'une visite des serres. merveilleusement pédalé à delft. et les villages environnants. bon à faire. bel endroit calme ... agréable pour vous et pour se détendre. tél. qui est difficile à atteindre. .Lorsque vous appelez, il est envoyé par télécopieur. Essayez plusieurs fois.
beau cp. tout disponible. même la natation. la famille agréable et accueillante. nous reviendrons certainement. la glace de ferme de l'autre côté tous les jours ff. a duré 4 jours.
Sitecode: 19006
nous sommes arrivés et le propriétaire nous a accueillis. orphelin l'endroit. eris électricité et eau. toilettes que vous pouvez vider. super. autour du snack-bar d'angle. et un autre espar int village. très bien situé.