@crispyviajera
Ils vous facturent 12 € et si vous consommez au moins 20 €, ils vous offrent une réduction de 10 €. Vous devez quitter le parking avant 11 heures. Sinon, vous devez payer 12 e supplémentaires. endroit calme et gens très gentils. recommandable
endroit avec de l'herbe où vous pouvez changer l'eau. Le propriétaire très gentil. cela nous a coûté 28,50 toute la journée (y compris la nuit). En face, nous avons les arrêts de bus qui vous amènent à Ortisei. recommandable
Barbara super gentille et très gentille. nous étions très bons. Cela nous a coûté 25 e par nuit et 5 e par personne. Il est payé en espèces et accepte les euros. Ce prix comprend le train et le bus via Grindelwald. l'arrêt de train est juste en face, c'est très pratique. et vous donne également un ticket avec lequel ils vous font 20% dans les remontées mécaniques. totalement recommandé.
Le gérant très antipathique. C'est un vol à main armée. 15 € pour la libération d'eau. Ne pensez même pas à sortir sans payer car il a des caméras qui les surveillent en permanence.