@cronosport
Le camping est situé entre la mer et le lac. L'emplacement est magnifique, avec un accès à la plage tout proche mais pas des plus pratiques (il y a un escalier raide). Les emplacements sont spacieux et bien ombragés. Certains sanitaires sont un peu vieillots, mais dans l'ensemble, rien à redire… dommage que le magasin soit fermé lors de notre séjour. Globalement, j'ai beaucoup apprécié le camping.
Un camping au bord du lac, bien ombragé et jamais bondé. La cuisine est simple mais très agréable. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Idéal pour un long week-end au bord du lac.
Le principal atout de ce camping est son emplacement, tout près de la plage. Vu le prix du séjour, on pourrait s'attendre à un meilleur entretien des emplacements et des installations (épicerie). Les sanitaires sont nombreux et toujours propres.
Petit camping entouré d'oliviers, piscine avec une vue imprenable sur le lac. Sanitaires propres, peut-être un peu petits en haute saison. Propriétaires sympathiques et discrets. Nous avons été ravis d'y revenir cette année pour la deuxième fois.
Un camping paisible niché dans les bois, à proximité du centre-ville. Les emplacements sont spacieux mais difficiles à repérer. Idéal pour ceux qui souhaitent faire une halte de quelques jours et découvrir la ville.
Excellent camping, emplacement exceptionnel, calme absolu, hôtes très sympathiques et accueillants. Espaces communs très beaux et élégants. Possibilité de sauna avec vue sur les sommets du mont Paganella. Hautement recommandé.
Le camping est situé très près de la ville, calme et propre, avec un personnel très gentil et serviable.
Excellent hébergement, 5 € la nuit et 1 € d'électricité, mais seulement pour six branchements. Pour ceux qui n'ont pas de toilettes dans leur camping-car (comme nous), les toilettes de la petite gare adjacente sont très utiles ; elles sont propres et équipées de papier toilette et de savon. Très calme et sans nuisances sonores.