@culPa
- Famille avec enfants (12+)
Beau camping Huttopia: dans une zone boisée (endroits abrités), excellentes installations sanitaires, belles piscines et personnel serviable. Nous avons eu une place sur une pente, mais c'est un autre défi de garer le camping-car le plus droit possible.
Pour 1 nuit, nous avons eu un endroit agréable près de la piscine et de la réception / bar / restaurant. Le camping se compose de 2 parties ... de beaux endroits abrités spacieux. Excellente piscine, sanitaires bien entretenus. Belle animation pour nos 3 enfants. Nous avons payé 63 euros, ce qui n'était pas trop mal ...
Un camping charmant et calme pour le moment avec la possibilité d'être situé sur la plage au bord du lac public. En raison des maillots de bain serrés, je n'ai pas utilisé la piscine qui avait l'air bien. En raison de la fermeture du bloc sanitaire le plus proche de Corona et du camping, malheureusement. Seulement resté 1 nuit.
L'un des petits campings Huttopia que nous ayons visités; l'emplacement (près de la mer) compense beaucoup et le restaurant avec bar est également correct. Les endroits diffèrent par la taille, nous avons d'abord eu un petit endroit où nous ne pouvions même pas garer notre camping-car (en partie à cause de la végétation basse). De retour à la réception, j'ai soudainement eu une place immense du personnel sympathique. Sanitaire insuffisant.
Top emplacement! Le restaurant est un must, des propriétaires très sympathiques et un employé parlant néerlandais.
Super endroit pour dormir une nuit en transit. Prix avec 3 enfants 18 €. Centre à distance de marche.
Pour la deuxième fois dans ce camping de par sa situation proche de Paris, des sanitaires propres et des équipements comme une piscine pour les enfants. Juste bien!
Super camping avec beaucoup de plaisir aquatique pour nos 3 enfants. Ici se tenait 3 nuits et a visité Porec avec le train touristique (recommandé). Tout à fait un prix pour 70 € par nuit (zone libre, trouver votre propre place). Avec l'adhésion à l'ANWB, une réduction de 5% en haute saison est toujours incluse. Si vous n'aimez pas la musique disco le soir, choisissez un endroit plus éloigné de la réception.
J'y ai passé une nuit en transit. Accueil très sympathique et pas cher. Pizza à la réception / bar est recommandé. Le train ne nous a pas dérangés.
Idéal pour visiter Bled. Occupé en haute saison, mais cela a du sens étant donné tout ce qu'il y a à faire dans la région. Nous resterions là 1 nuit en transit vers nl, mais resterons encore une nuit supplémentaire.
Super endroit pour une nuit où vous pouvez conduire tard et où il y a beaucoup de place. 15 EUR sans autres installations (non visibles) n’est donc pas bon marché ... mais le sentiment que vous êtes en sécurité vaut également la peine.
Top CP! Passer la nuit en transit, reviendra certainement.
Sitecode: 19874
Tout va bien, le prix est aussi à la hauteur; Nous avons payé 90 € par personne avec 3 enfants âgés de 11, 9 et 5 ans. A 12h de la place, mais vous pouvez vous garer gratuitement à la réception (avec électricité et eau) pour profiter des installations le jour du départ .
Sitecode: 19669
Personnel super sympa et animation pour les enfants. Restaurant très recommandé, j'ai bien mangé. Transport gratuit vers la gare sur le chemin de Prague, environ 15 min au retour. Achetez vos billets à la réception du camping, bon taux de change euro-couronne.
Camping avec des endroits principalement fixes et environ 10-15 lieux d'échange. Les propriétaires sont super sympas, les enfants sont très amusés en bateau et avec du poisson. Dans une demi-heure en train / tram dans le centre de Vienne.
Voir les commentaires précédents! Pendant notre séjour de deux nuits était le "slide" dans la petite piscine fermée. Dommage pour nos trois enfants.