@culidijk
Super emplacement pour camping-car ! Juste à côté du port. Sanitaires vieillots mais corrects.
Camping 🏕️ sur la côte de la mer des Wadden ! Grand terrain avec branchements électriques et quelques points d'eau ! Livraison de pain disponible. Sanitaires de qualité. Les douches ferment à 22 h. Un nettoyage en profondeur serait bienvenu. 🧽🫧🧼 Juste après la digue se trouve un joli petit coin avec vue sur l'eau et les baigneurs !
super endroit pour explorer la ville. Autobus à 15 mn à pied. Il y a de l'électricité et de l'eau. Gestionnaires sympathiques et serviables. Vous êtes serrés l'un contre l'autre. la cassette peut être vidée dans un conteneur sur place. 20 € la nuit.
super CP pour 0 €. Vous pouvez vous rendre en ville en un rien de temps à vélo. Autobus à proximité🚌💨💨
Mal balisé ⚠️ Les places CP sont derrière la maison. Belle vue sur la marina et le pont. 30 € par nuit est au prix. y compris l'électricité et l'eau. La capitainerie est toujours en train de rénover les sanitaires (août 22). douche chaude 1€😢. Endroit calme sur une île bondée 🏝. 6 emplacements maximum.
super camping-car. Vue sur l'eau et le port. Nous nous reconnaissons dans les avis négatifs. Sanitaire propre, portes avec digicode. Des capitaines de port sympathiques qui viennent le soir pour vérifier si vous vous êtes enregistré. Soyez à l'heure ⚠️. Le soir c'est le va-et-vient des campeurs qui pêchent derrière le filet. il y a aussi de l'espace sur le surplomb du port sans aménagements.