@cyd_Charrise
Le couple qui gère le camping est très sympathique, serviable et travaille dur pour ses clients. Le camping donne sur la rivière, avec de superbes emplacements à la campagne. Grands terrains, arbres ombragés, baignade probablement la meilleure de cette partie de la rivière. Douches et toilettes propres, même si un peu vétustes. Service de pain, bar et snack-bar disponibles (en haute saison uniquement). Bureau ouvert de 17h à 18h. Réservez une place et payez plus tard. Nous avons passé deux nuits sur le chemin du retour.
Un site charmant, j'y ai séjourné à deux reprises auparavant. Superbe espace pour camping-car, prix raisonnable et carte de réduction ACSI acceptée. Un café-snack-bar est ouvert du jeudi au dimanche (juin). Le plus : il est situé au bord de la rivière et constitue l'un des meilleurs endroits pour nager (ou faire du bateau). Il y a un point de location de kayaks à quelques mètres et une belle aire de pique-nique gazonnée juste à côté de la plage. Possibilités de faire du vélo des deux côtés de la rivière pour tous les niveaux.
Il s'agit d'un camping-car avec de nombreuses places, mais comme il vient d'être créé, le sol peut être irrégulier et parfois même en terre battue. À côté de la rivière, c'est un endroit très prisé pour la baignade. La voie ferrée est proche (voir la carte) et les trains sont très réguliers, même la nuit. Idéal pour les amateurs de pluie. Le village est magnifique, mais sans plus. Note : 8/10 (d'après l'utilisation). Juin 2025
grand site calme, village à distance de marche des bars et restaurants. toilettes toutes propres et entretenues, accueil sympathique, bon accès. impossible d'accéder à la plage mais piscine à proximité.