• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Mercedes
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Un petit bijou dans la région de Veluwe. La propriétaire est incroyablement gentille et enthousiaste. On s'y sent tout de suite comme à la maison. Nous avons sympathisé avec Porky le cochon ; nos teckels l'ont adoré aussi ! La douche est excellente et les équipements de qualité. L'eau est délicieusement chaude. C'est un endroit intimiste, ce que nous apprécions beaucoup. Nous reviendrons sans hésiter cet été ! Un emplacement fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous nous sommes retrouvés ici après une panne avec notre précédent camping-car (un problème de pression du turbo) et avons bénéficié d'une excellente assistance du garage voisin (la plupart des concessionnaires s'y trouvent). L'endroit est agréable, sans plus. Attention, les emplacements peuvent être problématiques par temps humide ou pluvieux. Vous risquez de vous embourber rapidement. Il suffit d'en être conscient pour éviter tout problème (aucune assistance disponible). La douche est correcte (avec un code) et l'électricité est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit agréable, emplacement moins idéal. Station de vidange indisponible en cas de gel, grande patinoire. Les sanitaires sont excellents. Le Wi-Fi est bon. Apparemment, les campeurs ne sont pas très organisés, car la plupart des caravanes sont mal garées et donc côte à côte. Pas de problème en hiver, mais en été, on partage son jardin. Tout se gère via l'application d'activation/désactivation. Nous étions garés à côté de jeunes Berlinois fêtards, mais après avoir demandé le calme, le groupe s'est calmé.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

On peut se garer là-bas, utiliser les toilettes et prendre une douche, près de Maastricht. Mais nous n'avons pas trouvé l'endroit particulièrement exceptionnel. Les emplacements étaient très rapprochés. Les arrivées se faisaient très tard le soir, alors que les gens étaient déjà couchés. Le prix de l'électricité était un peu élevé. Le terrain était assez boueux. Les pierres sur lesquelles on pouvait s'appuyer étaient cependant très pratiques. Si quelqu'un se place au mauvais endroit, on se retrouve collé les uns aux autres. Et on se touche, tellement on est proches.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Magnifique camping-car. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais l'ambiance conviviale nous a beaucoup plu. L'organisation était impeccable et nous avions une confiance totale dans le propriétaire. Il suffit de s'enregistrer via l'application ou de parler directement au propriétaire, et tout se passe bien. Génial ! Attention aux camping-caristes arrivant par Burgemeester Roell-Laan : vous pouvez aller jusqu'au bout (contrairement à ce qu'indiquait notre GPS, qui vous mènerait dans une rue étroite d'un quartier résidentiel). À éviter absolument !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe camping. Nous avons passé un agréable séjour. Bon wifi 🛜. Nous l'avons utilisé (à nouveau) en descendant du bateau et avant de partir. Ambiance conviviale.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit, mais sans commodités. Si vous en avez besoin, roulez 10 minutes de plus et vous trouverez le camping Sandes (juste avant Mandal).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous y avons séjourné et le camping est toujours ouvert. Dommage que Campercontact mette autant de temps à ajouter un emplacement. Le camping est ouvert depuis deux ans. Beau camping, simple, mais tout y est ! Électricité, laverie, douche.

Sitecode: 19597

Camping agréable. Vous ne regretterez pas votre visite. À proximité d'une rivière où vous pourrez observer les saumons sauter !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Trop cher, trop commercial et trop bondé. C'est tout ce que je peux dire.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe camping. Nous n'avions rien réservé et étions au bord de l'eau. Vue magnifique et à l'abri de la montagne. Sanitaires excellents. À recommander vivement !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Joli camping, joli chemin pour y accéder. Soyez prudent à l'arrivée (sous la route). Il y a beaucoup de chiens, cependant, et certains trouvent le règlement (chiens en laisse) assez compliqué. Excellentes installations sanitaires !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un emplacement correct, mais un peu dénué d'ambiance. Il n'y a pas de toilettes et la douche est assez loin à pied. À votre arrivée à l'hôtel, vous recevrez une carte à coller sur votre pare-brise. Nous étions là à cause du mauvais temps, et il était possible de rouler sur l'asphalte en toute sécurité. Vous pouvez cependant faire le plein d'eau et vider les toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit pour camping-car. Nous sommes arrivés là par hasard. Un lieu où tout a été pensé. Très belles places pavées, propriétaire super sympa qui explique personnellement où l'on peut tout trouver. Si nous n’étions pas en route vers le sud, nous serions restés un jour de plus. Encore une fois, bien et vite sur l'autoroute en direction d'Anvers ! Nous reviendrons certainement ici plusieurs fois !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En fait, j'y suis allé à contrecœur, mais j'ai quand même décidé d'y jeter un œil. quel bel endroit, surtout si vous êtes au bord de l'eau ! électricité, douche, vidange et remplissage, tout y est. Par mauvais temps on est en sécurité sur l'asphalte et quels endroits spacieux !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous vous trouvez littéralement sur l'asphalte et au milieu des acheteurs. Si c'est votre truc, vous êtes au bon endroit. électricité, eau, toilettes tout y est. mais n'en attendez pas trop.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

On ne les trouve pas souvent ainsi ! Une perle! Il y a des emplacements en herbe, mais si vous avancez un peu plus loin dans le camping (arrière droit) vous aurez 8 emplacements pavés. Le camping est un système autonome, vous payez le camping via le site internet et l'électricité via l'application Power Pay. Veuillez noter que vous devez vous vérifier hors tension lorsque vous partez ! diverses balades possibles ! Nous avons aimé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping très basique mais nous l'avons vraiment aimé. Le prix est très agréable. Sanitaires à proximité. Alimentation, etc., tout est arrangé. Nous étions au bord de l'eau et avions donc une belle vue. Le lendemain matin, il y avait même des sandwichs accrochés à notre miroir, le tout pour ce prix-là. S'il faut mentionner un point négatif : les gros trous dans les routes qui se remplissent d'eau en période d'intempéries.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le camping lui-même est soigné. Super terrain. Bonne dureté, semble également bonne sous la pluie. Un lac à proximité, c'est bien. La marche consiste principalement à monter des escaliers. Les sanitaires sont une catastrophe (1 douche disponible côté hommes, 2 côté dames). Les toilettes étaient non seulement vieilles, comme on le voit souvent, mais elles sentaient mauvais pendant une heure. Nous sommes allés dans des campings moins chers où les toilettes ne sentent pas si terriblement mauvais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Emplacement de camping-car juste au 9. Douche et toilettes soignées dans l'hôtel. la puissance est disponible. payer à la réception. pas de wifi mais nous n'en avions pas besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beau camping. des gens très hospitaliers, toujours un mot gentil pour tous les invités, la propriétaire parle ses langues. La surface ressemble à de l'herbe mais elle est dure partout. Même après des jours de pluie, il était facile de rouler sur l'herbe. les douches sont payantes mais chaudes ! et oui, si vous conduisez aux heures de pointe du soir vous serez également coincé et c'est aussi le cas ici avec les douches, pensez-y et cela ne vous dérangera pas. Le WiFi fonctionne bien, même regarder la télévision s'est déroulé sans aucun problème ! recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping soigné. C'était encore calme lorsque nous y étions, mais nous avons dû partir le lendemain à cause d'un rassemblement de voitures classiques. On aurait aimé entendre ça aussi ! camping merveilleusement calme au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous n'y sommes pas allés nous-mêmes. (nous étions au camping). Après avoir mangé dans le centre, nous sommes passés devant à vélo. Quel bel endroit sur un mur d'enceinte médiéval. Pas d'installations, mais si vous en avez à bord... Faites-le ! L'endroit était très calme quand nous y étions. et cela un vendredi soir !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping raisonnable à modéré. le bâtiment des toilettes est vieux (mais propre!) Pas de verres pas de papier toilette. pas de possibilité de poser son propre papier toilette autrement que par terre (ou de le tenir). pratiquement pas d'installations. réception improvisée où l'on peut aller chercher une pizza. La piscine est bien pour les petits enfants, les plus grands ont besoin d'un peu plus de défi. places non goudronnées, tenez-en compte lors du stationnement par mauvais temps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

jetez un oeil en promenant le chien. pas chez nous, pas d'installations et aucun contrôle social. nous ne resterions pas là.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le camping est ouvert ! Mais calmez-vous ! Endroit magnifique, à vélo le long de la Saône ou vers Chalon sur Saône. Piscine intérieure et extérieure. conseil assurez-vous d'avoir un long câble d'alimentation car certains endroits sont éloignés d'une armoire électrique. Pas de WiFi sur les champs, pas de problème pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping assez grand avec de belles zones pavées. L'alimentation est disponible mais assurez-vous d'avoir un câble plus long, vous devrez peut-être couvrir une grande distance. Il y a une (vous) piscine. La plomberie est datée mais propre et sans pièces ! Recommandé pour une nuit mais aussi avec quelques nuits il ne faut pas s'ennuyer !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super camping. belles places pavées. plomberie rien à redire ! L'autoroute est assez proche du camping, mais ne nous était pas audible. nous avons remarqué qu'il semble y avoir pas mal d'emplacements annuels avec des caravanes. rien de mal à ça ! Nous reviendrons!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping, mais sur une route assez fréquentée. nous n'avons eu aucun problème avec notre place. restaurant et terrasse, beau temps que demander de plus ! apprécier ! plomberie datée mais soignée et propre! douche avec des pièces où vous obtenez 2 à l'arrivée !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping, fantastiques installations sanitaires soignées. de beaux endroits dans la campagne vallonnée fournissent quelques blocs de niveau. à vélo jusqu'à Vaals ! à trois pays point! paix !!! Que voulez-vous de plus !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Super camping dans un joli village. facilement accessible depuis et vers le bateau. les sanitaires sont peut-être un peu trop peu en haute saison (nous n'en avons pas souffert). très belle famille qui gère le camping! beaux endroits avec du gravier. près de la rivière, il suffit de traverser la route et vous pourrez nager. la pêche est aussi possible ! nous n'avons rien attrapé ! nous reviendrons à coup sûr! Une gemme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super camping. juste un peu trop calme pour nous. sanitaires soignés mais avec des pièces

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super camping. de beaux endroits tout droit, juste des sanitaires, il y a même un sauna !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping, facilement accessible. à peine plus cher que le bien pire camping à tournus. piscine privée, intérieure et extérieure. emplacements soignés, spacieux, pour la plupart mi-soleil mi-ombre. bon restaurant ! si vous avez des vélos, utilisez-les certainement !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

le terrain devient un peu moins. le camping a toujours l'air assez soigné, la partie des maisons est délabrée. beaucoup de terrains vides, beaucoup d'entretien différé. bien pour 1 ou 2 jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand camping. Ont été ici pendant la nuit. Installations bien, bon environnement. En bref, rien de mal à cela. Soit dit en passant, ce n'est pas seulement un camping-car mais aussi de nombreuses caravanes. Dommage que le WiFi soit un peu lent quand nous y étions. Nous revenons dans le magnifique pays limbourgeois!

Sitecode: 22002

Camping de transit gratuit cher mais soigné. De nombreux endroits en pente, parfois vous voyez des caravanes debout sur de nombreux blocs pour se tenir un peu droit. Nous étions très satisfaits de notre système de niveaux. Vous pouvez aussi être accro, mais vous devez être à l'heure. Douches soignées rien de mal à ça! Je reviendrai ici à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

L'endroit du camping-car a l'air bien, mais ne se sentait pas bien à cause de la jeunesse qui traînait. Nous avons continué vers le camping un peu plus haut.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beaux CP, endroit soigné. Pas d'électricité disponible, pas de plomberie, mais nous l'avons avec nous. Approvisionnement en eau très bien (prenez soin des gradients, l'eau arrive par bouton-poussoir, alors attendez). Vous pouvez évacuer vos eaux grises. Pas grand chose à faire sur le CP lui-même. Mon conseil serait: descendez la montagne en voiture et vous rencontrerez un certain nombre d'excellents campings où vous pourrez détourner les yeux de la beauté naturelle de la rivière. Appréciation pour la municipalité qui met ce lieu à disposition, max 72 heures. Nous avons remarqué que certains campeurs sont là plus longtemps.

Sitecode: 2058

Une (1) nuit s'est tenue ici pendant la période corona. Une partie du camping était clôturée par des barrières anti-écrasement, ce qui signifiait que les places disponibles étaient encore étroites. Nous étions assez tard et avons pu avoir une place (en pente) près de la sortie. Mangé au restaurant. Le personnel porte un masque, pas les visiteurs. Sanitaire OK, pas super propre, pas très sale. Douche non utilisée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super camping. Notez que vous ne suivez pas aveuglément la navigation. Il y a une route (que nous avons empruntée bien sûr) où vous ne vous retrouvez pas au camping, mais à proximité mais il y a une poutre sur la route. Alors faites attention. Nous y étions en mai, calme, belle baignade. Vous pouvez décharger les eaux grises dans le parking. Simplement basique mais bon, le WiFi est facturé mais en mai le prix était raisonnable!