@daggido
Juin 2026
Camping très bien situé avec un espace réservé aux camping-cars. Magnifique complexe, actuellement en cours d'agrandissement. Le restaurant est également à recommander.
Un magnifique camping idéalement situé. Accueil très chaleureux à la réception. On vous emmène même à votre emplacement à vélo. Tout est parfaitement entretenu. Nous reviendrons sans hésiter.
Le rapport qualité-prix est déplorable. La plage est complètement laissée à l'abandon. Les buissons et les haies ont désespérément besoin d'être taillés. Le robinet d'eau privé est envahi par la végétation. Les sanitaires sont insuffisants ; nous avons utilisé les nôtres. Chacun fait ce qu'il veut. Les fêtes durent jusqu'au petit matin. Pas de Wi-Fi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit n'existe plus. Tout est fermé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Précisons d'emblée une chose. La première photo ne montre pas l'emplacement en question. Il y a deux emplacements : l'emplacement collectif du CampingCar-Park et l'emplacement local. La première photo montre cet emplacement précis, situé directement sur la route. Des points d'eau et d'évacuation des eaux usées sont disponibles. Trop cher.
Ça ne pourrait pas être pire. Vraiment trop cher. 42,00 euros plus la taxe de séjour, entre la route principale et la piste cyclable/promenade. Stationnement facile. La vue sur l'eau ne justifie pas le prix. Ceux qui se garent là ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes.
Très bel endroit cependant nous ne lui rendrons plus visite. Malgré une réservation avec paiement immédiat, vous recevrez un rappel de paiement. Après le départ, vous recevrez une nouvelle facture plus élevée. Du coup, il faut payer pour les chiens. S'il ne figure pas dans la grille tarifaire, vous ne pouvez pas le préciser lors de la réservation. Malgré le paiement ultérieur immédiat du montant, nouveau rappel de paiement. Ce n'est pas une façon de se faire des amis.
2023
coûte maintenant 8,70 euros. tous les autres services en sus. Très bruyant la nuit à cause des clients revenant de l'hôtel voisin et des voitures qui ont probablement utilisé cet espace comme raccourci car la barrière était en partie cassée. Le matin, des personnages inutiles sont déjà assis sur les bancs en train de boire de la bière. Une nuit suffit. Pour nous, ce n'était de toute façon qu'une solution d'urgence, puisque le CP était déjà complet à 18 heures.
Sitecode: 20778
C'est très joli. Environnement agréable. avait déjà choisi un endroit pour nous. N'étaient pas autorisés à l'utiliser car seulement 1 🐕 par parcelle est autorisé. Nous avons 2 chiens 🐕 🐕. Dommage. Sont ensuite à La Haye.