@dakempen
Membre de Campercontact depuis 2019
Super camping avec des gens très sympathiques, des chiens et des poules. La route d'accès peut être difficile pour les plus grands campeurs, mais nous l'avons facilement réalisée avec une Fiat Ducato L1H2. Je ne sais pas si le prix indiqué sur le camping est correct: nous avons payé 18 € pour 2 personnes par nuit (en août)
Chute de Prachtig. Prachtige weg ernaartoe. Prachtige fait de la randonnée. Prima camperplaats. Vriendelijke mensen en lieve honden.
Il y a plusieurs places de stationnement le long de l'église. Pas tout à fait sûr qu'il soit légal de se garer ici, mais beaucoup de piétons sont passés et personne ne semblait s'en soucier. Plus tard dans la soirée, une machine s'est mise à bourdonner dans les airs, mais il s'est avéré qu'il y avait des millions de moustiques.
Sitecode: 71913
Accès facile, cadre magnifique, douche et plage de sable et de galets propre. On ne peut pas faire beaucoup mieux pour 0 €.
En savoir plus sur tous les problèmes rencontrés dans le camping, à vous aider, et à vous assurer que tout va bien.
Eau gratuite, stroom, toilettes en zelfs et Wzen. Il n'y a pas encore de traduction disponible.
Ne vous attendez pas à vous sentir les bienvenus ici. Cela coûte 5 € pour vider les eaux grises et les toilettes, mais soyez rapide, car au bout d'environ 15 minutes, on nous a dit que nous restions trop longtemps, même s'il y avait assez d'espace pour au moins trois autres campeurs de se garer et de nettoyer. Ne vaut vraiment pas l'argent.