@dana1970
- 2014
Quand nous sommes arrivés ici le 2 septembre, il s'est avéré que c'était le CP du 30 août. Fermé jusqu'au 27 septembre en raison des festivités et des grands marchés. Il était encore possible de faire le plein d'eau, c'était à l'entrée. Nous sommes simplement allés ailleurs.
S’il y avait 10 étoiles, vous les auriez certainement. Nous étions ici du 1er au 4 juin. Vraiment délicieux. Merci Eloy pour tout. Il y avait plusieurs endroits et des gens comme le vôtre. Un bel endroit calme comprenant eau, électricité et WiFi très fonctionnel Cordialement, Hans et Dana Bakker. P.S. Merci pour les délicieux œufs. C'est un endroit inoubliable et nous y retournerons certainement lorsque l'occasion se présentera.
Arrivé ici le 27/28-05-2024 vers 12h dans la journée. Nous sommes allés au centre à pied dans l'après-midi et avons passé la nuit ici. Contrairement à ce qui a été mentionné précédemment à propos des courses de voitures sur le gravier et du bruit des jeunes, aucune voiture n'a été vue et aucun bruit n'a été entendu. Il y avait un autre camping-car. colonne sani médiocre et il faut avoir un long câble d'alimentation. Une heure d'électricité pour 1 €. Je me suis levé et j'ai dormi merveilleusement tranquillement.
Nous sommes venus ici en voiture depuis Arad, où nous ne pouvions pas passer la nuit, après avoir d'abord appelé pour savoir s'il y avait encore de la place. Le propriétaire très sympathique et germanophone nous attendait. le prix n'était pas trop mal, 16 € tout compris. Petit camping/cp avec restaurant et bar. Il me semble qu'il est difficile de retrouver ici la route très fréquentée. Pente et beaucoup de circulation, surtout si l'on veut tourner à gauche. sinon fortement recommandé. On s'habitue au bruit de la circulation et au bruit des trains.
déjà été ici sur le chemin du retour vers/depuis Craiova sur le grand parking avec entière satisfaction. Le jeudi 7 septembre, nous voulions à nouveau passer la nuit ici, le grand parking était fermé par des chaînes. Interrogés par ma femme, qui parle couramment le roumain, ils ont répondu que le grand parking était une propriété privée et fermé parce que tout le monde garait le camping-car partout. Dans le petit parking, ce n'était ni connu ni possible
Cette étoile est donnée à cause du prix qui est exorbitant. Vous avez tout avec vous (votre camping-car / maison) et vous devez payer 31 euros seulement pour les agrafes. L'électricité est ajoutée 5,50 euros. Donc pour une nuit pour un camping-car et deux personnes ça me parait trop élevé. Depuis que la Slovaquie a adopté l'euro, les prix sont devenus considérablement plus chers. Demandez d'abord le prix de la nuitée.