@danarm
- 2002
- Fiat Ducato Ducato
- 2013
Petit camping charmant, propriétaires accueillants et serviables. Toilettes et douches impeccables. Bar sympa sur place, personnel très sympathique et accueil chaleureux. Réservation indispensable, toujours complet.
Super escale en haut ou en bas en Espagne, bonne zone de basculement, eau et toutes les installations fonctionnant pendant notre séjour, McDonald's juste en face pour un repas rapide. Nous avons passé une bonne nuit de sommeil après 20 heures. et tout est gratuit, ce qui ne vous plaît pas, ainsi que du carburant bon marché à votre départ. Recommandé. 31/03/24
Juste un super petit camping, des propriétaires vraiment sympathiques et très serviables, toutes les installations dont vous avez besoin pour une belle balade à vélo dans Ypres et la campagne environnante y retourneraient certainement si dans la région, du pain, etc., pouvait être commandé chaque matin. Hautement recommandé.
Super petit camping. Propriétaires très serviables mais ils ne parlent pas anglais mais ils contactent leur petit-fils qui les aidera de toutes les manières possibles. Les installations sont datées mais très propres. 50cents pour une douche. 14 € la nuit bon rapport qualité-prix plus un morceau de gâteau chacun à l'arrivée. Bon cyclisme et un joli village à seulement 2 milles au nord avec des supermarchés et une jolie place. Puissance 6 ampères. Fortement recommandé serait certainement utilisé à nouveau.
Grand parc de camping-car propriétaires très serviables rien n'est trop demander 22,50 la nuit avec eau et électricité sur emplacement très belle piscine. Le seul inconvénient est peu ou pas de WiFi sinon un endroit charmant où séjourner avec un très bon vélo.
Beau camping personnel sympathique à la réception bons équipements piscine extérieure parcelles de bonne taille très bien pour le vélo et la marche Puissance de 10 ampères. recommandé utiliserait à nouveau. Chubster
Camping-car couple de personnes âgées de plus de 8m Super site très sympathique et serviable propriétaires bon espace le tout avec eau et électricité. Illuminé le soir. Assez bonnes nuits de sommeil OK pour faire du vélo une fois en haut de la colline hors du site. Loule mérite une visite. Zone de service excellente. Bel endroit pour se détendre pendant quelques jours. Hautement recommandé. Serait certainement utiliser à nouveau.
Nice Aire nr village Restaurants et boulangerie nr par 3 petites 3 grandes baies + toilettes .Wc & eau grise mais robinets d'eau potable enlevés 17.03.18. Je me sentais en sécurité.
Nice nr les Marie six baies à proximité mais assez long pour un camping-car de 8m a passé une nuit tranquille. 18.03.18 pas d'eau mais eau grise et wc ok.Handy pour un arrêt au nord ou au sud. Gratuit.
Super endroit pour passer quelques jours ou pour un séjour plus long propriétaire très sympathique à Paco nous a donné orange à l'arrivée. Placer des toilettes et des douches propres et bien rangées.Bon pour faire du vélo dans les villes voisines.