@danasnijders
Simple mais bien. C'est un camping boisé, donc plein de moustiques. On peut choisir son emplacement, plus ou moins grand. Les sanitaires sont corrects, mais pas très propres. La mer est correcte, mais pas particulièrement belle. Grado est accessible à pied (une demi-heure), et c'est une ville agréable où l'on mange bien. Nous y avons passé deux nuits.
Excellent camping simple. Idéal pour une halte d'un ou deux jours. Baignade au pied du camping, même si la montée à travers bois est un peu raide. La baignade avec de jeunes enfants est possible, mais déconseillée en raison de la jetée et des risques de chute. Vous pouvez commander des petits pains pour le lendemain matin avant 17h ; du pain est également disponible à la boutique. Un petit restaurant se trouve au bord de l'eau en contrebas ; il est conseillé de réserver.
Personnel très sympathique, camping calme et confortable. N'attendez pas trop de la piscine, elle est parfaite. Petits pains frais à la boutique le matin et spectacle le soir. Emplacements spacieux, peu d'activités dans les environs.