@danielle-rosa
Quel endroit charmant ! Emplacements spacieux, sanitaires impeccables et propriétaires incroyablement sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel endroit absolument charmant ! Els et Reinier sont incroyablement accueillants et très sympathiques. Nous avons eu un petit souci avec notre camping-car, mais Reinier a tout fait pour le réparer. Nous reviendrons sans aucun doute dans ce coin paisible et magnifique.
Emplacements spacieux et sanitaires de qualité. Les emplacements eux-mêmes étaient mal entretenus cette fois-ci. Je trouve le rapport qualité-prix discutable.
Quel bel endroit pour camping-car. de beaux emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires.
Quel bel endroit De Plantage est. De beaux emplacements, un bloc sanitaire propre, des propriétaires sympathiques et une boutique avec de délicieuses gourmandises. Certainement recommandé!
Un bel endroit dans un bel environnement. Propriétaires super sympas. Samedi après-midi le four à pizza était allumé et une délicieuse pizza a été mangée pour 7 euros. Les sanitaires étaient très propres.
Beau camping-car, sanitaires propres, gérant sympathique. Je pense que la route très fréquentée le long du camping-car est un inconvénient.
Beau camping, grands emplacements, sanitaires propres. Bon restaurant. Dans l'ensemble, hautement recommandé.
Beaux emplacements spacieux. À distance de marche/vélo de Borghetto. Belle piste cyclable vers Lago di Garda. Administrateurs sympathiques.
Le camping a ses propres règles COVID. Au moment où nous avons indiqué que nous ne voulions rester qu'une nuit, un certificat de test négatif a dû être soumis. Mauvais endroits, donc heureux que nous n'ayons pas été autorisés à y passer la nuit.