@daniellerudy
- 2016

Magnifique camping, tout près d'Ypres. Sanitaires et réception entièrement rénovés. Un éclairage nocturne serait toutefois appréciable, car l'obscurité est totale. L'accueil est chaleureux et serviable. On vous remet une enveloppe contenant des informations et des suggestions de visites à Ypres. Belles promenades à pied ou à vélo dans les environs. Seul petit bémol : une usine voisine est assez bruyante, même la nuit. Le port de bouchons d'oreilles est conseillé. Malgré ce petit inconvénient, nous reviendrons sans hésiter.

Encore un week-end très agréable derrière nous au camping. Cette fois, nous avons séjourné sur des emplacements camping-car, également très spacieux et beaux, calmes et bien entretenus. Le barista souriant, qui passe tous les dimanches matins, est également un plus. Un délicieux café est offert et nous nous asseyons et discutons avec les autres campeurs. Lora et son mari en font un véritable camping familial. Nous reviendrons certainement ! Rudy et Danielle (Eeklo)
Nous étions sur le camping avec le camping-car.. Beaux emplacements spacieux, sanitaires très propres, cadre magnifique (proche de la plage et du pittoresque Groede).. les propriétaires sont super sympas et serviables. Nous reviendrons à coup sûr!
Camping bien entretenu et agréable. Belle piscine, aussi pour les petits plaisirs aquatiques. Nous y étions avec notre camping-car, beaux endroits spacieux avec eau et électricité. Accueil très sympathique (en néerlandais, pas nécessaire mais c'est un plus pour ceux qui connaissent peu le français 😉). De nombreuses belles balades qui partent du village (non loin du camping). Nous reviendrons à coup sûr.