@dannypaul
- 2006
Superbe endroit sur la rivière. Le village n'a pas grand chose à voir. à côté d'une boucherie et juste après le pont une boulangerie, fermée le mercredi🫤 Heureusement à côté de la boulangerie il y avait une mini boutique qui avait aussi une baguette !
L’accès est en effet très restreint. On a l’impression d’être dans une zone industrielle. Faisable pour 1 nuit.
Malheureusement, selon cette application, il est ouvert mais le camping est fermé !
Le camping est parfaitement situé pour visiter la ville. Bâtiment sanitaire, réception et boutique très vétustes. Douches petites mais propres. Musique forte jusqu'à 3h du matin sur le parking du samedi soir au dimanche.
bel endroit! propriétaire sympathique. endroit spacieux. électricité incluse à 15€
nous étions sur l'eau, super endroit ! Accueil sympathique. Bâtiment de toilettes parfaitement propre. un endroit à retenir
le camping, c'est bien. l'accueil peu sympathique. Prix demandé à l'arrivée : 27 €. quand je suis allé payer 35 €. J'ai demandé la différence : le chien n'était pas inclus🤨. n'ayons pas ça. j'ai fini par payer 27 €. ça ne fait pas du bien !
bel endroit pour camping-car calme. bancs de pique-nique, poubelles. vous pouvez vous asseoir à la Sioule. maintenant avec 3 campeurs
l'emplacement du camping-car lui-même est bien, des emplacements spacieux. point de service bien organisé. gros moins pas d'électricité
bel endroit pour camping-car, pas d'installations. ça fait plaisir de voir tous les bateaux et cyclistes passer par là. La place n'est plus gratuite : 12 € à régler à la capitainerie