@dappi57
Très beau camping. Tous les emplacements sont divisés en parcelles. Les petits pains sont livrés sur place le matin. C'est un bon point de départ pour explorer la péninsule à vélo. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Malheureusement, nous ne reviendrons pas sur ce camping, car il n'y a pas de toilettes chimiques ni de Wi-Fi. Si vous n'en avez pas besoin, c'est l'endroit idéal.
Grand parking, tout est accessible à pied. Boulanger, restaurant et shopping. Très calme la nuit. Vous pourrez vous promener avec votre chien dans le parc attenant. Il suffit d'être autonome car il n'y a ni électricité, ni eau, ni évacuation des déchets.
Excellent emplacement. Le bâtiment sanitaire est neuf et dans un 1a. Condition. Service de pain sur place. C'est à deux pas du centre-ville. Un arrêt de bus n'est pas loin de l'entrée. Vous pouvez faire une longue promenade avec le chien dans le parc adjacent. À tout moment
Sitecode: 19281
Grand endroit. Nous avions un emplacement confort très en pente. Confort??? Le WiFi est gratuit car il était plus bas que nécessaire. Le menu du restaurant, appelons-le très gérable. Le Hennesee et ses environs sont super. Je n'irais plus au camping à cause de son mauvais rapport qualité/prix, mais la place de parking pour mobil home du camping est recommandée
Super camping. Homme debout près de l'autre. Les sanitaires sont en parfait état. Les propriétaires prennent soin de tout l'endroit avec amour. Le service de pain est également bon. Marcher jusqu'à Rothenburg est une montée raide. En juin, 2 restaurants locaux étaient ouverts. Magasins uniquement à Rothenburg. Un grand café en plein air est accessible à pied.
Nous étions juste sur la Moselle. La rue d'en face est très bruyante. Je ne peux pas recommander le restaurant car il n'y a ici que des produits de commodité. Nous avions une baguette qui était encore congelée au milieu. Les sanitaires étaient propres mais vétustes. Il n'y a pas de restaurants ou de magasins à Erden. Les pistes cyclables, en revanche, sont superbes. La prochaine fois, nous irons à la WoMo Platz dans la ville voisine de Lösnich. C'est moins cher et plus sympa.
Beau camping. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Les sanitaires sont au goût du jour et propres. Il y a un bar de plage et un restaurant sur le camping. Idéal en venant du ferry ou en voiture. L'enregistrement ou le départ tardif n'est pas un problème. Un joli bar de plage est accessible à pied. Difficile pour les amoureux des animaux car il y a tellement de chiens et de chats adoptables qui courent. Ne t'embête pas, mais va au coeur
Sitecode: 41990
Camping très agréable. Super bien entretenu, immeuble sanitaire moderne et très propre. Malheureusement aucune infrastructure à distance de marche. Un restaurant au camping voisin. La nourriture peut être commandée à la réception. Le service de livraison apporte la nourriture directement au siège. Belle plage avec parasols. Personnel extrêmement sympathique et serviable. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de véritable exutoire pour notre chien. Nous serons de retour. Merci
Nous y avons passé une nuit en allant en Grèce. Nous avons été surpris par l'équipement professionnel du lieu. Ça ne va pas mieux. Tout très bien entretenu. Très bon propriétaire, parle très bien allemand. 20 € pour la nuit absolument justifié. Nous aimerions revenir.
Nous y étions en mai 2022 et avons été consternés par la façon dont le camping avait été délabré en seulement 5 ans. Pas de magasins, pas de taverne, endroit sale, végétation asséchée, les toilettes et les toilettes ne sont essuyées qu'une fois par jour, pas de nettoyage des toilettes et des éviers et les samedis et dimanches, ils ne sont pas nettoyés du tout. Les places au premier rang coûtent 50 €, les autres 20 € en pré-saison. Non recommandable.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit en transit. Une très belle place de camping-car pour un maximum de 4 campeurs. L'homme se tient dans une belle cour intérieure avec un maximum de tranquillité. Juste en face se trouve une belle auberge avec une excellente cuisine à des prix raisonnables. Nous reviendrons certainement ici si nous revenons dans la région et resterons peut-être quelques jours. Merci pour le bel enregistrement. 🐥🐝