@dario-en-iris
- 2005
Emplacement de camping magnifiquement aménagé, directement au bord du lac avec divers établissements de boissons à proximité.
belle nuit au calme. près de la plage, assurez-vous d'avoir de quoi contre les moustiques.
Accueil sympathique, les places sont en ordre, nous étions sur une terrasse au sommet qui était très agréable et spacieuse. les douches d'eau salée pourraient être plus propres, mais nous y sommes toujours allés aux heures les plus fréquentées... pas si loin de la mer et les magasins et restaurants sont à proximité. j'ai passé d'excellentes vacances ici.
les endroits sont plutôt petits (étroits), les toilettes ne peuvent certainement pas être qualifiées de propres. la convivialité comme évoqué précédemment ici est en effet inexistante.
bel endroit pour camping-car, très bien entretenu, personnel sympathique, belle piscine ! Nous reviendrons certainement ici !
super nuitée vers le sud, calme et paisible la nuit.
les endroits sont devenus très étroits (trop étroits)
Beau camping-car, désolé qu'il y avait des connexions électriques insuffisantes. A la réception du camping, ils étaient très amicaux.
Bel endroit pour faire de belles promenades.