@dario74xyz
- Famille avec enfants (12+)
- 2016
- Challenger 388 eb Genesis
- 2015
- Ford
Avril 2026
Sitecode: 195308
Parking idéal pour visiter le Mont Saint-Michel, accessible à pied ou à vélo. 10 £ par nuit sans électricité ni eau potable, mais avec toilettes chimiques.
De charmants emplacements herbeux et paisibles avec vue sur la campagne vallonnée du Devon. Le camping propose un service d'électricité à 20 £ la nuit. Vous y trouverez des robinets d'eau et vous pourrez vider vos toilettes. C'est le camping le moins cher que nous ayons trouvé dans le sud de l'Angleterre. Le propriétaire, une personne âgée, est sympathique et fiable, mais le paiement se fait en espèces ou par virement bancaire. À notre connaissance, il est impossible de vider les eaux grises dans le sud de l'Angleterre.
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

Bel emplacement de camping pour 1 nuit, mais beaucoup de moustiques. Belle région pour faire du vélo. Nous étions trois et avons payé 85€ pour 1 nuit (10€ camping-car) et un menu déjeuner 25€ par personne. Un antipasto, 2 primi et un dessert, eau et vin compris. Vélos à louer, veuillez noter le prix qui n'est pas correct comme indiqué. Ils ne sont pas très transparents ici.
nous sommes arrivés ici à 20h30 le vendredi soir et à la caisse de la piscine ils ont voulu nous facturer 40€ pour sortir le samedi matin : ils disent que c'est 20€ la journée... Vendredi et samedi, tout simplement ridicule !!! s'il y avait au moins quelques services, mais rien. Après avoir discuté dix minutes avec le caissier qui ne parle pas un mot d'anglais, nous avons réussi à obtenir un jeton pour lever la barrière et repartir immédiatement. A éviter