@dastandre
- 2017
endroit avec une vue magnifique ... même s'il n'est pas ombragé il est bien aéré. nous étions seuls ma femme et mes 4 teckels qui se sont tellement amusés à courir dans la pelouse en contrebas des emplacements. Je le recommande vivement et nous reviendrons.
endroit calme entouré de verdure. emplacements pour camping-cars ombragés, sanitaires modernes et bien entretenus. les bus sont gratuits, en cinq minutes vous pouvez rejoindre les sources de cogolo ou pejo. on s'est bien amusé... entre les campeurs il y a l'harmonie, le seul défaut ce sont les sédentaires qui se sentent maîtres et peu vous parlent, à part ceux qui ont un chien. J'ai 4 teckels et au final le fusible s'est allumé... au final je le recommande à gué devant et je profite de la vue.
la gentillesse et l'hospitalité ne manquent pas. quartier propre et calme ... peut-être pas très ombragé. la gloire est à distance de marche, des magasins pour le strict minimum et je confirme les êtres chers. nous étions 10 jours en juillet, un peu plus de 20 € par jour tout compris ... nous reviendrons ... ils acceptent les chiens
excellent camping avec une vue panoramique sur la vallée. possibilité de marcher ou faire du vélo. Douches chaudes et Wi-Fi gratuit, restaurant et petit-déjeuner. eau et décharge de courant.
x un séjour de détente idéal. personnel amical et serviable ... Il y a tous les équipements modernes nécessaires. x les dépenses que vous devez soit déplacer x 4 km en autocar de vélo électrique (Mon conseil x montée) ou un cyclomoteur, voulant mettre le téléphone X au camping.
très bon et tranquille au milieu de la vallée. puis ... le terrain de camping en dépit d'être au soleil est encore frais, la possibilité de randonnée et le vélo sont les animaux de compagnie permis. s. Catherine le pays se trouve à 200 mètres x aller faire du shopping.
excellente aire de stationnement et bien entretenu avec pelouse à côté de l'eau et de la lumière sur le bien-grand asphalte où vous pouvez ouvrir le store, vert tout autour de près du centre € 15
calme parc de la ville avec des jeux pour enfants tables de barbecue x 2 salles de bains 1 salle de lavage sans eau chaude seulement 1 colonne x 4 avec les attaques de charge de courant et décharge toilette / eau. géré par la barre à un coût de 15 € par jour avec un courant
bon endroit propre pour les campeurs et 6 minutes du centre-ville sur le taux quotidien de pied 15 € 24h seulement deux défauts ... ferroviaires adjacents et plein soleil