@dasty
- 2019
- Challenger s217 Half integraal
- 2022
- Ford
Stationnement gratuit... les places avec électricité sont souvent réservées aux stationnements de longue durée... tout le reste est gratuit, et si vous êtes autonome, c'est un bel endroit grâce à l'électricité... s'il est plein, vous pouvez vous garer dans le parking adjacent.
J'y ai passé quatre nuits… la vue était magnifique, selon l'emplacement… en effet, l'évacuation des toilettes pourrait être améliorée, mais elle fonctionne. Une région idéale pour faire du vélo.
Beau site...tout ce qu'il faut...explications en sept langues...encore nouveau...belle région pour faire du vélo...nous y sommes restés deux jours...la circulation se calme le soir.
Ce camping fait désormais partie de l'association "campercar park" Les cartes de réduction mentionnées ne sont plus valables. Pour les tarifs, les entrées et l'ouverture des installations, consultez leur site. Beau camping avec installations municipales en été piscine là-bas
quel bel endroit ... tout a été dit sur la serviabilité et la gentillesse des gérants ..... juste super à quel point ils sont serviables .... pour s'y rendre ... suivez google maps .. fin de la route à le portail marron et vous y êtes... sinon il suffit d'appeler et ils vous guideront. Voilà on revient..
bel endroit ..... que du repos .. accueil sympathique .. et on s'en tiendra à ça.....tout le reste a déjà été dit.
gérante très sympathique ... emplacements spacieux et très calmes ... vous êtes dans la campagne espagnole .. le village est à moins de 7 km avec de nombreux restaurants .... endroit super sympa .... resté plus longtemps que prévu.
bel endroit sur un réservoir .. payer à la mairie .... s'occuper le week-end par des familles espagnoles ... j'espère qu'un peu plus de contrôle sera fait car il y aura aussi des caravanes et ce n'est pas vraiment l'intention je pensais ..
très beau camping ... au début du printemps fin février début mars seulement une partie ouverte ... le bloc sanitaire est nettoyé presque toute la journée .. voulait rester 4 nuits, c'est devenu 8 .nombreuses options de vélo . .
J'ai séjourné ici les 27 et 28 février .... de beaux endroits .. des installations sanitaires très propres .. près de la plage ... le seul inconvénient est les trains qui passent très près, mais on s'y habitue .. .. beau camping.
J'ai séjourné ici pendant deux nuits ... des endroits assez fréquentés et étroits ... belle ville et plage .. les installations sanitaires sont impeccables ...
les emplacements de parking camping-car sont toujours pas trop mal... alors là aussi.. Tout ce qu'il faut pour passer la nuit. J'y suis allé le 23 février
ancien camping aujourd'hui repris par le col d'étappes.... très calme et tranquille avec toutes commodités.. surface mouillée quand il pleut.
J'ai séjourné ici sur le chemin du retour d'Espagne. Nous n'avons pas entendu parler d'arrêts et de départs de camions, nous étions à l'arrière et non à côté de la route. Pour le reste, c'est une aire de camping-car du col d'étappes.... tout ce qu'il faut avec le camping-car est là.
J'y ai passé deux nuits du 18 au 19 octobre 2022 tout va bien ... électricité 10A .. eau payée. beaux endroits ... pendant la journée trafic intense ... la nuit calme et éclairé ... avec barrière. belle région pour le vélo et la marche. Un exemple de comment cela peut être fait.
Top place si vous êtes autonome. Le raccordement à l'eau s'effectue avec un raccord à air comprimé.
Séjour de deux nuits.. Bel environnement .. Infos Un bureau peut et pourrait être amélioré en raison de l'évacuation des eaux grises et du point d'eau. très calme jusqu'à la dernière nuit, à notre grande surprise à deux heures et demie du soir, un camping-car polonais s'est soudainement installé assez bruyamment à côté de nous .. jamais vécu que quelqu'un puisse s'installer dans un camping fermé la nuit .... Tout le reste est en ordre, mais il reste encore quelques points à améliorer.
Beau camping.. sanitaires propres et douches chaudes.... Supermarché à 6 minutes en vélo à travers le parc.
J'y ai passé trois nuits au tarif acsi. Emplacements en pente, mais vous avez des blocs pour cela...possibilités de baignade depuis le camping..Service de pain...sanitaires très soignés et douches chaudes. Le propriétaire parle néerlandais et est super sympa...
Beau camping bien entretenu avec de belles hôtesses sympathiques. Il y a des travaux sur la chaudière pour l'eau chaude de la douche, qui est tombée en panne. Pour le reste, camping et environs super sympa.
J'ai séjourné ici pendant trois nuits. camping super soigné avec une gérante sympathique. nouveau bloc sanitaire. un must pour les amateurs de belles promenades en montagne.
Été ici pour la deuxième fois. Encore un super endroit avec un manager enthousiaste. super👍
j'ai passé deux nuits en transit... tout va bien pour ce prix ... la plomberie pourrait être meilleure mais en tant que camping-car, nous avons tout nous-mêmes
sont venus ici en septembre 2021. Je voulais rester 2 nuits, il est devenu 4. hôtesse et monsieur super sympa. . tout propre et bien rangé conseillé
Été ici les 4 et 6 août... super endroit... eau gratuite payant pour l'électricité... était plein tous les jours ... également de l'autre côté du terrain de football ... un avertissement : .. sur la porte du bloc sanitaire est un avertissement que si les propriétaires de camping-cars continuent à avoir de l'eau "gratuite", le maire remplacer le lieu pendant 15 jours à proximité. Apparemment, certains pensent que si vous pouvez vous débrouiller gratuitement avec l'électricité, 2 euros pour 100 litres d'eau, c'est encore trop.
J'ai séjourné ici les 2-3 août ... tout a déjà été dit ... patronne super sympa et belle région pour se promener
Le 1er août est resté une nuit .... faire du vélo autour du lac ... les barrières étaient ouvertes donc se tenaient gratuitement ..
Endroit calme au bord de la rivière .. eau et rejet eaux grises et toilettes gratuites ..... pas d'électricité .. parfait si vous êtes autonome .... agréable pour une promenade.
bel emplacement .... un peu gênant du pont .. bon point de départ pour la marche et le vélo
top, la plupart a déjà été dit
suis resté deux nuits ... tout comme décrit en détail avant ... nourriture délicieuse aussi bel endroit pour marcher et faire du vélo
bel emplacement .. très calme la nuit .. marche et vélo dans le quartier. pas de drainage eaux grises et noires ... électricité incluse .. eau sur demande.
Propriétaires très calmes et sympathiques. Point de départ idéal pour la marche et le vélo.
Sitecode: 42048
super spot ... pas mal de réservation IVM les foules car chacun reste presque dans son propre pays. tout y est ce dont vous avez besoin .. près des carrefours cyclables
Très bel endroit pour camping-cars Des propriétaires très sympathiques qui font tout pour le rendre agréable. de nombreuses options de cyclisme .... maintenant le wifi et ce sera un super endroit
Je resterais 4 nuits mais j'ai 7 ans. La plupart des choses ont déjà été dites ici mais c'est un endroit super avec des propriétaires super sympas. Étaient sur le grand terrain derrière la place du camping-car avec les moutons "qui ne peuvent plus lâcher prise .. leur échappatoire est bloquée :)" Belle région pour faire du vélo et de la marche.
Camping merveilleusement calme à quelques centaines de mètres de la Citadèle. Un bel environnement de marche et une visite à la Citadele sont définitivement recommandés. point de service pour le camping Sanitaire simple mais propre. Courant 5 ou 10 ampères au choix avec supplément.
J'ai séjourné ici du 10 au 15 juillet. Beau camping avec des places gratuites .. vous pouvez choisir un endroit vous-même. Poteaux électriques limités en nombre. Se trouve entre deux routes très fréquentées, mais une fois le soir, il devient très calme et paisible. Sanitaire un peu démodé mais satisfaisant. Nous avons payé 11,90 par jour avec l'électricité (à payer séparément) Super environnement avec de beaux sentiers de randonnée.
Beautiful and nice cp ... 10euro par jour avec électricité Eau et service à payer séparément .. La colonne de paiement pourrait être un peu plus facile .. les quatre jours où nous étions là tout le monde qui est arrivé a eu un petit problème avec ça. info en quatre langues sauf le néerlandais :) Belle région pour la marche et le vélo.
8-9 janvier 2020 Il y a tout ce dont vous avez besoin ... de belles promenades dans la région
Été ici pour la deuxième fois.24-25-26 octobre Super spot sur la rivière .. vous pouvez marcher / faire du vélo à partir d’ici C’était aussi un marché "aux puces" Tout ce dont vous avez besoin sur un camping-car pour 10 euros Faites attention. par temps de pluie, les parties basses non recouvertes de gravier peuvent être très glissantes, ce qui peut rendre la conduite difficile.
5 octobre 2019 été ici. Belle escale ... assez fréquentée mais très calme après 10 heures. Toutes les installations / pas d'électricité. S'il est plein, vous pouvez toujours vous garer dans l'espace de stationnement adjacent. La police passe mais permets-le.
2-3-4 octobre2019 y avons séjourné petit camping avec un accueil chaleureux, propreté sanitaire ... magnifique randonnée à vélo à la montagne le long du canal du midi
Nous avons passé 3 nuits à la fin du mois de septembre 2019 au tarif en acsi.18 euros tout compris. super propre sanitaire ... bel environnement de marche. camping calme et magnifique. un peu plus fort par les familles espagnoles le week-end, mais tellement confortable.
27-09-2019 cp normal - endroits étroits, beaucoup de moustiques et vol le soir, belle région pour se promener
25 en26 -09-2019 belle cp avec évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques pour 4 euros pour rester 72 heures beaucoup de marcheurs à "compostelle"
24 et 25 _09-2019 des terrains en pente, des installations sanitaires parfaitement propres et un personnel aimable. le bus pour le centre-ville de San Sebastian départ juste devant l'entrée 20 euros par nuit avec acsi
Nous avons séjourné ici le 21 et le 22-09-2019. L'entrée du CP est juste dans le virage en face de l'entrée du camping. 12 euros par nuit, toutes les commodités sont un endroit formidable pour se promener jusqu'au lac et ou pour une balade à vélo vers "dune de pilas".
Passez la nuit ici le 20-09-2019, belle colonne cp sani à l'entrée, puis continuez vers le bas. Il est dommage que certaines personnes avec une remorque prennent trois places.
19-9-2019 l'électricité y est restée gratuitement une nuit ... idéale pour une nuit le matin, des bus que les écoliers viennent chercher. Un sentiment de sécurité dans une jolie ville calme
été ici trois jours, 29-31 août. Tout ce dont vous avez besoin .. manageress très sympathique .. vous pouvez utiliser les installations de camping .. cp sympa et comme dit vous ne pouvez pas réserver ..est comme il se doit. Belle région avec beaucoup de possibilités de marche et de vélo.
8 au 9 août, nuit ici. Très calme et belles balades à vélo dans la région Mérite d'être répété, la plupart a été dit et correct sur le camping-car.
Nous sommes restés ici pendant trois nuits, du 1 au 2 août. Bel endroit .. beaux sentiers de randonnée Le vendredi un marché et le marché aux puces samedi et dimanche très calme le soir le matin les canards peuvent causer une nuisance :)
été ici du 4-7 juillet ..... Accueil très chaleureux Vous avez des informations détaillées sur tout ce qui se trouve dans le quartier. Profitez de vélo autour de Dixmude et vers Nieuport. Tout est soigné et dans l'ordre, les sanitaires et les douches sont très soignés (bien sûr, aussi soigneux que le dernier départ). La directrice fait tout pour que vous puissiez vous rendre à votre goût. Nous avons dû faire un détour car, à ce moment, le pont de chemin de fer à Dixmude est remplacé (à cause de la hauteur du camping-car), mais une cloche se trouve là-bas et il est expliqué en détail comment conduire. Était super là.
Très beau camping et gestionnaire super sympa. Lieux très spacieux ... super environnement sanitaire très soigné pour le vélo et la marche. Nous reviendrons certainement ici.
endroit de nuit très calme. sanizuil était hors d'usage le 14/6/19
12/6/19 trois nuits sur la rivière. beau village et camping soigné .. sanitaire daté
Passez la nuit le 06/11/19 propriétaire belge. Camping très calme et ombragé. Très basique mais tout fonctionne.
Super camping.Vois six nuits ici. Endroits marqués avec beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont très bien entretenus. Belles voies de promenade et pistes cyclables dans la région.
04/06/19 avons séjourné ici. Bel endroit pour camper et très calme. Frais le soir, parce que tu es très haut.
En fait, un site assez calme près du centre. Parfois, un hélicoptère atterrit à l'hôpital voisin. Gestionnaires très sympathiques ... sanitaires simples mais propres.
Sitecode: 2041
été ici 31/5/19. Village calme et bel endroit. Un sept parce que la colonne sani était hors service.
Bel endroit pour les promenades dans le parc .. peu d'inconvénients du train ... beaucoup de motocyclistes le week-end mais c'est "l'Eifel" le paradis des motards. Beaucoup de choix de nourriture et de boissons dans la région.
ici trois nuits avec week-end de Pâques 18-19-20 occupé mais tout est bien arrangé ... complet est complet saniblok super / très serviable directeur
6-7 avril été ici.Super emplacement pour les promenades. Propriétaire très sympathique ...... maintenant saniblok terminer et il devient un dix.
Le 5 avril, la place des campeurs est bien en dessous, mais la plupart sont au sommet de la partie pavée ... si ce n’est pas occupé. très calme le soir. bel endroit pour passer la nuit
Trois nuits ici, 10 euros par nuit. Restez un peu à l'écart du pont et de la rue et vous ne serez pas dérangé par le bruit de la circulation, qui s'arrêtera au bout de six heures. Parfait pour la marche et le vélo, nous y retournerons certainement. terminal de paiement ne fonctionne que du 1er avril ... jusqu'à ce qu'ils viennent pour collecter de l'argent.
Sitecode: 20141
était ici 1-2-3 mars ... prix avec eau et électricité était de 10 euros par nuit. eau partiellement fermée ... sanitaires via tunneltje de l´autre côté de la route ... personnel très sympathique à la réception. Super endroit pour faire de belles promenades dans la région.
Nous avons séjourné ici les 26 et 27 janvier ... Le personnel aimable et tous les équipements sont top emplacement pour 15 euros
étaient ici 2 nuits 15-16 décembre dans un mot "beau" ... douches chaudes .. wifi .. tout ce dont vous avez besoin de délicieux oeufs aussi :) ... ce lieu de campeur est juste "fini" un épais 10
Était ici 31/5 pour une nuit .... grand parking .... les toilettes à l'immeuble touristique sont ouvertes toute la nuit et bien rangé (aussi soigné que le dernier laisse derrière) .... La colonne de Sani est prête mais pas encore ouverte.
La deuxième fois que nous avons séjourné ici ... trois quatre jours nous avons séjourné du 27/5 au 31/5 ..... présenté aux propriétaires maintenant ... le printemps et l'automne camping très calme .. beaucoup de marche et de vélo ..... Propriétaires font tout pour le rendre à votre goût d'où nous avons été là encore ... haute saison meilleure réserve parce que c'est vraiment un camping familial et ensuite très occupé ....
Arrivé le 22/5/2018 .. voulu rester deux jours mais resta là pendant cinq jours .. Emplacements spacieux. Les propriétaires de Servervelelijke qui veulent faire tout pour vous .. Sanitaires très propres ... douches chaudes ... Nous étions sur la rive de la rivière "Tarn" .... village de Millau à 10 min à pied.
Excellent camping ... toilettes propres et douches chaudes. Parcelles délimitées. La piscine municipale correspondante a été fermée par des travaux de rénovation jusqu'à la fin du mois de juin 2019. Le service de camping adjacent est également parti. Merveilleusement calme et abordable avec la réduction ACSI. Fortement recommandé.
Cette revue ne contient aucun texte.
16 septembre 2017 est resté ici. camping-car au calme. Pendant trois heures, nous étions six à huit heures, il était plein. église Nice et un café avec seulement des bières belges :)
14 et 15 september2017 sont restés ici. accueil super sympa par les administrateurs (propriétaires étaient néerlandais). propre sanitaire et de belles douches chaudes. Lidl est face à l'entrée camping-village ... à dix minutes. Très bel environnement.
12 et 13 Septembre, 2017 sont restés ici. Était fin de la saison était tout à fait seul. Les gens sont très sympathiques et bienvenue ..... belle vue sur la montagne. Beaux sentiers de randonnée dans la région. propres sanitaires et très soignées, mais certains obsolètes (toilettes françaises 2e ordinaire).
10 et 11 Septembre, 2017 se tenait ici. accueil chaleureux ... bel endroit à côté de la rivière. Connexion Wi-Fi à la réception ... propre sanitaire.