@daswakwou
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 1992
- Capucine
joli camping bien entretenu avec un bon restaurant et une piscine chauffée et des sanitaires propres à proximité d'un agréable village où il y a un marché le mercredi, wifi très limité, 1 heure par emplacement pour 1 appareil, et beaucoup d'endroits ombragés, surtout près de la piscine, ces endroits ne reçoivent pratiquement pas de soleil, ce qui fait que le sol reste humide pendant longtemps, mais un joli camping tout autour
Le camping et la réception sont excellents, le restaurant était super il y a 2 ans, mais est maintenant moins que le pire snack-bar des Pays-Bas, des chaises sous le nid d'oiseau (et pas 1 ou 2), le fish and chips était cru, les frites n'étaient pas plus grosses que 2 cm donc friables et certainement pas seulement chez nous, tout le monde s'en plaint, quelle honte, c'était un plaisir de manger ici il y a 2 ans, mais malheureusement
joli camping, sanitaires corrects, quelques emplacements pas trop grands, wifi médiocre voire inexistant
joli camping, accueil sympathique, wifi très médiocre
beau camping, sanitaires parfaits, accueil agréable et le camping est parfaitement entretenu
camping très sympa, bien tenu par un jeune couple, petit bémol après concertation avec quelques voisins c'est le WiFi, qui est très faible et nous étions proches de la réception, donc peut-être un point d'attention, sinon presque parfait
endroit fantastique avec un gars génial qui arrange vraiment tout, c'est impossible, merci Ronny et peut-être à bientôt Ilona et René
très joliment agencé, 2 personnes positives où le verre est toujours à moitié plein, rien n'est impossible, bref à recommander vivement
super petit camping, sanitaires propres et belle douche chaude, excellent wifi, accueil sympathique, recommandé
camping confortable, presque uniquement néerlandais lorsque nous y étions, tout est impeccablement propre, bon WiFi et une collation chaude est régulièrement proposée, nombreuses possibilités de vélo et de marche, nous reviendrons certainement
très beau camping, village pour manger et boire à 5 minutes à pied impeccablement propre helaad maintenant seulement 1 nuit reviendra certainement pour plusieurs nuits, belle piscine et réception y compris le néerlandais et il sait ce que les gens veulent
beau camping, les moins les sentiers de randonnée ne sont pas éclairés la nuit et le wifi est faible, mais un camping confortable
camping leule, surtout avec de jeunes enfants, bar et restaurant ouvert de 4 à 7, trouvez vous-même une place
beau camping, bien entretenu, sanitaires propres, nous reviendrons certainement mais ensuite pour quelques nuits
fantastique, personnel très serviable, rien n'est trop, parle aussi assez anglais, beaux endroits, joli village très proche, le snack pourrait ouvrir un peu plus souvent et vendre quelque chose de plus que des pizzas, des frites par exemple, mais beau camping
bâtiment de toilettes pas vraiment propre, les gens sont honnêtes mais pas vraiment motivés, bar au bord de la rivière sympa mais a besoin d'amour