@davtrav

Membre de Campercontact depuis 2018

Sitecode: 20451

N'a pas utilisé ce site car il existe un certain nombre d'options sur les routes pour la plage le long de la baie. Magnifique plage déserte en septembre

Espace pour 3 camionnettes. Adjacent au musée MIHL. A côté du poste de police aussi. 15 min à pied de Porto Falsa dans les murs de la ville

Ne pouvait plus entrer comme pris par Fairground

Sitecode: 19613

Lovely spot, bonnes vues. Plage juste en face du parking et des toilettes propres. Les odeurs dépendent de la marée et de la chaleur du jour, nous étions là plusieurs jours et ok. Les rampes de planche à roulettes sont des espaces de rangement, le stationnement se trouve de l’autre côté. A tendance à se taire environ 8.

Petite zone assez propre et jamais pleine. Pas de problème avec les bus. Assez calme

Super site, calme au bord de la rivière. Près de l'autoroute mais pas beaucoup de bruit. Veillez à suivre les indications de tous les côtés, en passant par un plus grand parking en terrain de sport.

Grand parking entre les blocs d'habitations locales. Presque plat, très calme. Pas de problèmes quand nous sommes restés. Courte distance de marche de la ville mais le parking est également gratuit près de la ville