@de-Benker
Un endroit surprenant, à l'ombre d'un grand eucalyptus. La plage est à 20 minutes à vélo. Nous y avons passé une nuit paisible, avec seulement le chant d'une chouette dans l'arbre au-dessus de nous.
Bel endroit, magnifique dans la verdure en bordure de ville.. calme malgré le grand nombre de campeurs. chemins encombrés, histoire, terrasses et en dessert de délicieuses glaces à l'intérieur des portes de la ville.
endroit agréable et calme.
Sitecode: 72003
Endroit calme, pas gêné par la circulation. Nous sommes sur le parking à côté d'un ancien aqueduc/lavoir. Le cp est situé à côté d'une piscine municipale et de terrains de sport. petit casino à 2 minutes à pied. les poubelles sont situées à la cantine sportive et les eaux grises peuvent être évacuées à la place du cp. Super endroit en transit depuis ou vers le sud ..
Beau et calme cp le long du mur de la ville fortifiée. Nous sommes arrivés tard mais il restait de la place.. Boulangerie et terrasses accessibles à pied.
Beau camping-car calme en bordure de forêt. Hoeve Jan avec une belle aire de jeux pour enfants est accessible à pied.
Joli camping en Ardèche. Belle zone de promenade et belle eau de baignade. Depuis le camping, vous pouvez vous promener jusqu'au village et au pont du diable. Il y a un restaurant et une piscine. Nous aimons revenir ici chaque année lorsque nous sommes en France.
Bel endroit, cadre magnifique et beau village avec plusieurs restaurants. Depuis le village, la rivière est accessible par un chemin descendant où l'on peut se baigner. Pont étroit (<3t et max.270 de large) mais vous n'êtes pas obligé de le traverser via Saint Esprit. CP n'a pas d'installations, mais est si beau qu'il est parfait pour nous .. le matin, une dame sympathique est venue récupérer les 5,-.
Bel endroit sous les arbres sur un terrain de sport. A proximité du centre du village avec commerces et belles terrasses. Via l'Echelle du Roi une belle promenade (pentue) jusqu'au Pont du Diable où vous pourrez vous baigner. Il y a de belles promenades dans la région.
CP au supermarché. Le camping adjacent était un peu agité le samedi soir, mais un gros plus est le parking de la Plage Publique à 150 m. Pendant la journée, nous sommes allés au parking d'un magnifique parc avec une belle plage de sable. Le soir, nous sommes allés au CP, le supermarché était fermé et donc le parking était à nouveau calme. Il y a des toilettes dans le supermarché qui sont accessibles pendant les heures d'ouverture et le dimanche matin.
Bel endroit au bord d'un ruisseau. Emplacements gratuits sur la pelouse avec tables de pique-nique et beaucoup d'ombre. Joli village avec terrasse et petit marché aux produits du terroir.
Bel endroit, nous venons ici chaque année en transit. Belle eau de baignade, hôte sympa et depuis cette année, le restaurant de l'Yonne a été transformé en un bar de plage de ville confortable avec des hamburgers et des spécialités locales. Le devoir nous appelle mais nous aimerions rester ainsi pendant quelques jours.
Camping calme au bord de la rivière. Bien nager et manger au restaurant du camping. Boulangerie, supermarché et glacier à proximité!