@de-Hanen
- 2016
Juillet 2026
Nous avons passé 5 nuits dans ce camping et avons été chaleureusement accueillis par Virginia. Le calme et la tranquillité des lieux sont vraiment exceptionnels. Virginia nous a également été d'une grande aide lorsque notre chargeur de vélo était défectueux. Elle a immédiatement organisé par téléphone que nous puissions en récupérer un nouveau dans un magasin de vélos local dès le lendemain. C'était le plus beau camping de notre voyage de 6 semaines en camping-car à travers la France. Paiement de 12 € par scan. Bravo !
2022
Malheureusement seulement 5 étoiles car plus n'est pas possible. Ça ne pourrait pas être mieux, quel endroit fantastique et une réception super hospitalière. Les œufs de bienvenue, les glaces, la salle de bain super propre mais surtout la cordialité du propriétaire en font un super endroit pour de très belles balades à vélo et nous avons déjà demandé s'il y avait encore une place pour nous en septembre.
2021
Bel endroit avec des places numérotées donc je ne peux pas être d'accord avec le commentaire : Tout le monde fait quoi ! Endroit idéal pour faire du vélo de là à Passau. Gérant sympathique qui explique tout patiemment. Je n'ai eu aucun problème avec les petits avions de sport. A répéter.
Bel endroit pour faire du vélo une partie du Donauradweg, par exemple. Électricité, eau et toilettes disponibles. Il y a un soi-disant Spendebus où vous pouvez contribuer car tout est gratuit, du moins quand nous y étions et c'était fin août. Pas de douche.
Nous étions les seuls là-bas à la fin du mois d'août. Les sanitaires sont un peu en retrait, mais si vous regardez à travers les rideaux déchirés qui tentent de faire office de cloison de douche, vous avez un super endroit pour 11 € avec suffisamment d'ampères d'électricité pour une machine à café et un four en même temps. Jet d'eau puissant et chaud. Sur la pelouse de l'académie des sports où vous vous trouvez, des classes d'écoles et consorts font régulièrement de la gymnastique, mais cela ne dérange pas. Fais-le!!
Beau camping dans une belle région. Libre choix de garer votre camping-car. Excellentes installations sanitaires avec 1 douche et 1 toilette et une belle piscine. Les propriétaires sont très accueillants et sont là quand vous en avez besoin. Pour un camping-car assez au prix mais alors vous avez quelque chose.
super endroit pour camping-car, avec douche, toilettes et lave-vaisselle pour ceux qui veulent l'utiliser. Un petit conseil: une lumière au-dessus du comptoir l'achèverait complètement.
Bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux et des installations sanitaires parfaites. Accueil chaleureux, le soi-disant confort brabançon. Bel environnement cycliste. Petit bémol, en ce temps de corona, je conseillerais de remplacer la serviette en tissu de l'évier par une cassette avec des serviettes en papier ou un souffleur de sécheuse, recommandé !!!
Un beau camping avec d'excellentes installations sanitaires, un peu à jour mais bien entretenu. Des managers accueillants qui sont là quand vous en avez besoin mais qui ne vous gênent pas. Un cadre magnifique avec de nombreuses pistes cyclables.
2020
Emplacement parfait et mêmes installations sanitaires. Les emplacements pour caravanes sont très agréables, mais nous étions avec le camping-car et avons passé 2 nuits sur 1 des 2 emplacements de camping-car dans le bac à graviers. À droite de nous une grange haute, derrière nous un abri pour le bois de chauffage, à notre gauche un autre camping-car et devant nous une haie avec le camping vert derrière. La vue était minime, donc un 7. Manager très sympathique et hospitalier.