@de-Pannetjes
Beau camping bien entretenu, sanitaires agréables et propres. Ça a l'air génial. Pas de zones fixes, vous pouvez vous placer où vous le souhaitez.
Excellent camping, de l'autre côté de la route se trouve une plage de galets au bord du lac. 22 € pour camping-car et 2 personnes. A votre arrivée, prenez un badge dans les places encore disponibles et payez le matin. Face à la marina, bon restaurant avec des prix abordables.
Joli camping compact au bord de l'eau, à l'air soigné. Sanitaires très propres et bien entretenus, douche avec bon jet d'eau très chaude. Situé au calme, on entend l'eau couler sur le barrage. A quelques minutes à pied de la boulangerie, avec distributeur automatique de pain frais en dehors des horaires d'ouverture.
Sitecode: 52078
Camping calme €21,- au bord de l'eau. Les sanitaires ne sont pas vraiment propres. Village à proximité, malheureusement seulement 1 restaurant ouvert le lundi, il n'y avait plus de place....
Super camping, très calme. de grands emplacements et choisissez vous-même votre emplacement à votre arrivée. Propriétaires très sympathiques, avec une petite terrasse où l'on peut bien manger. Petite carte, merci de signaler certains plats à l'avance temps de cuisson. Plomberie démodée mais propre. A répéter.