@de-belgen

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Cet endroit est fermé. Tous Les caravanes fixes ont été retirées du site et ont été vendues. c'était un endroit agréable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping-car 7,5 mètres 2 adultes 1 enfant 2 chiens. 59,90 £ pour 1 nuit. En arrivant juste avant 8h00, vous ne pourrez plus vous enregistrer après 8h00. Comme nous n'avons passé la nuit que pour reprendre la navette du retour et que nous n'avons donc pas utilisé davantage le camping, nous ne pouvons pas réellement donner de note.

dormi à merveille ... vous pouvez éventuellement utiliser une douche ou des toilettes très soignées. Petite cuisine extérieure et un endroit avec BBQ au bois à utiliser est disponible.

En soi un bel endroit avec une grande piscine extérieure. Très bruyant quand nous y étions. Nous sommes, El quoi juste en attendant, mais ici nous sommes repartis le soir et avons cherché un autre endroit. Il dit également que vous n'êtes pas autorisé à utiliser votre générateur, mais plusieurs s'en moquent. A notre avis, 2 adultes avec 1 enfant et 2 chiens, cet endroit n'est pas recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Dormir tranquillement. Beaucoup à faire. Une nouvelle descente avec des panneaux de neige est en cours de construction. Mais attention surtout au nouveau parking qu'ils sont en train de créer. Il serait prêt d'ici novembre 2021. Les places pour les campeurs seraient séparées. Du reste. Je reviendrai certainement.

Bon sanitaire. belle piscine il y avait une animation pour les enfants. Cela a vraiment joué avec les enfants était très cool. aire de jeux pourrait utiliser une certaine attention.

personnel sympathique. belle piscine et aire de jeux. petit espace avec des jeux de lunapark.

Ce qui au premier abord semblait être un endroit qui se poursuivrait pendant une nuit. Pour la première fois, après plusieurs années de camping, nous sommes partis à midi et demi pour trouver un autre lieu. à onze ou onze heures et demie, le parking est plein pour faire la fête au bar. Nous avons également eu une nuisance due à l'odeur. bacs pleins et un traitement de l'eau. Peut-être n'avons-nous pas eu la chance que ce soit un endroit agréable.

endroit calme. belle église à voir. mini golf de l'autre côté. Manger dans la piscine du restaurant avant. ne laisse que des promenades. Vous passez devant l'église et sur votre droite, vous trouverez un gland avec du pain frais et des tartinades.

Endroit calme pour passer la nuit. J'y ai passé un total de trois nuits. Payé à chaque fois une nuit parce que vous ne savez jamais si vous serez de retour et ce n'est pas un problème. restés deux nuits consécutives et après deux nuits supplémentaires. La marche et le cyclisme est un must ici. Vaut le zoo de l'Eifel et très proche. avec une promenade de 30 minutes ou en vélo 10 minutes.

Bel endroit avec aire de jeux et étang de baignade à distance de marche. Nous avons séjourné ici pendant une nuit en transit. Il faisait chaud et puis les invités du parc ont eu un peu plus tard. Une fois que tout le monde est parti très calme pour dormir, surtout le matin. Avant de partir, vous pouvez laisser les enfants jouer et je trouve toujours que c'est une valeur ajoutée quand vous avez des enfants. Salutations aux Belges

Tout est calme, de beaux endroits, une belle piscine avec une super pataugeoire (3 euros par personne) à deux minutes à pied. aussi bonne nourriture à Da Pinoan. Le nouveau terrain de jeu n'était pas encore prêt.

A 2 minutes de la belle grande aire de jeux. Parfois, le bruit de la circulation et du train, mais pas vraiment ennuyeux. Viens pour la quatrième fois. 1er temps à payer, mais maintenant le pouvoir fonctionne. Vous pouvez payer 48 heures et partir temporairement, votre place reste réservée. fam-Ma-Ro

Nous sommes sur le terrain de camping, RV sites étaient pleins. Ont été autorisés à prendre notre place. Bon tentes mix, caravanes et camping-cars. Tout cela est très soignée et dans l'ordre. Belle eu le temps. 07/2015