@de-reisduif
- 2002
J'ai honte de conduire un camping-car quand je vois des gens stationnés là. Comment est-il possible qu'ils occupent toutes les places et bloquent la circulation avec leurs sièges ? Il est grand temps que la ville prenne des mesures.
C'est un très bel endroit avec beaucoup d'espace et proche de la ville et à très bon prix
C'est un endroit avec un accueil très peu aimable et pour 15 euros au lieu d'être gratuit
Sitecode: 22072
Très bien accueilli, il y a tout le nécessaire : eau, toilettes et douche payantes, et on y mange bien. Machine à laver, emplacement camping-car (5 euros sans électricité et 15 euros avec électricité) également.
Très antipathique et le prix 2 euros de l'heure également pour passer la nuit le même prix, certainement pas comme indiqué et route très fréquentée
L'électricité est une chose du passé, tout comme le bruit de la piste.
C'est un endroit agréable pour les campeurs, il faut un peu chercher pour y entrer, mais une fois le problème résolu avec le gérant, tout va bien. Bon prix pour ce que vous obtenez et une très belle ville à visiter.
Je n'ai jamais vécu ça auparavant, ici les gens sont simplement enfermés pour que personne ne puisse s'enfuir. Si quelque chose arrive ici, c'est un drame, on se soutient les uns les autres.
C'est ridicule d'appeler ça un camping-car, c'est toujours plein de voitures et votre camping-car va s'effondrer sur les pavés. Il faut le mettre à jour de toute urgence, je comprends bien que ce n'est pas facile, mais quand même
l'eau et les toilettes appartiennent au passé, mais un bel endroit au bord de la mer, aujourd'hui 200 campeurs. Je ne sais pas combien de temps cela peut durer, je me demande ce qui arrive aux toilettes
Il n'est plus permis de rester ici
Il n'est plus permis de rester ici
Il n'est pas permis de passer la nuit à n'importe quel endroit. Nkc travaille d'urgence vos places
Après une nuit, problèmes de puissance bien résolus par le manager. Grand effort et sympathique et serviable. Très satisfait