@de-steggies
- Adria Twin Supreme 640 SLB
- 2019
- Fourgon
Nous avons vérifié s'il restait de la place, puis avons fait demi-tour pour déposer quelque chose à Elim. Nous comptions revenir plus tard, mais le personnel de la réception nous a fait un doigt d'honneur. Nous nous sommes arrêtés un instant pour demander si c'était normal, puis avons trouvé une autre place.
Nous avons eu beaucoup de plaisir dans ce bel endroit. Une large vue sur les terres agricoles où vous découvrirez des cerfs, des lièvres et des lapins. Les sanitaires et le « salon » sont en bon état et propres. L'électricité et plusieurs points d'eau sont en bon état et le WiFi est génial !! Beaucoup de choses à découvrir à vélo dans cette belle région. Calme, calme et détente, alors vous êtes au bon endroit chez ces sympathiques propriétaires. Fortement recommandé, nous reviendrons !!
Endroit idéal pour faire du vélo ou marcher à partir d'ici. Pourquoi voudriez-vous rester dans une cabane, si vous pouvez rester ici en paix pour 12 euros, hors électricité. Électricité pour 3 euros. Il y a 1 toilette et 1 douche Aussi parfait pour les chiens. Venez simplement apercevoir des cerfs ou faites du vélo jusqu'à Ommen à travers les bois (8 km). A bientôt dans l'ancien Achterbroek. Nous reviendrons certainement.
Lorsque le vent est dans la mauvaise direction, il y aura parfois une odeur désagréable de poulet. nous avons eu cette malchance.
agréable et calme. Promenez-vous avec les chiens.
se tenait ici gentil et calme en mai dernier. belle promenade.
Tout a déjà été dit. Merci municipalité d'Uelsen.
Nous y étions fin septembre 2019 et avions fière allure avec nos 2 amis à quatre pattes.
bel endroit en face d'une superbe piscine. traversez le magnifique parc puis entrez dans la belle ville.
Le camping est magnifiquement situé en bord de mer. Belle piscine et bons endroits. Mais à la mi-octobre, nous avons été mangés par les moustiques. Pour moi une raison d'éviter ce domaine.
Endroit calme. Bonnes taches plates
Excellent camping pour le transit sur la route d 1083. Plomberie Prima. Baker dans le quartier.
Beau camping sur la plage. À la mi-octobre, il faisait encore beau temps à la plage. Cependant, tout le quartier était éteint. Tous les traiteurs sont fermés.
Bel endroit sur le port. Était plus que complet à la mi-octobre.
En octobre, vous vous tenez à merveille pour un petit prix. Vous avez le plus de soleil sur la rivière. Était le seul camping à Millau qui était encore ouvert à la mi-octobre.
bel endroit
Bonne nuit
Nous avons passé deux nuits. Bons endroits et plomberie. Beaucoup à voir dans la région.
Top pour passer une nuit
Le camping est proche de la cascade. La partie basse du restaurant est très fréquentée. Nous avons trouvé un bon endroit sur la partie supérieure. Un camping pour revenir une fois de plus.
un cadre magnifique, des endroits raisonnables.
Vous arrivez et pensez .... oui, nous restons 2 jours.
Bon camping, nous nous sommes sentis chez nous ici. Cool sous les arbres.
Bon endroit pour une nuit. Vous pouvez utiliser les toilettes. Et vous pouvez boire un verre de vin. Nous n'avons pas fait ça. Nous avons marché une belle ronde vers le lac. les prix ne sont pas gâchés, plus une bonne lecture.
Nous avons visité ce camping en transit. Un couple britannique qui gère ce camping est excellent. Les vrais amoureux de la vie et ils nous ont laissé apprécier. le camping respire l'atmosphère.
Sitecode: 11935
Pour le camping je donne le chiffre 9.5. Leo a des douches sanitaires et une piscine à 100%. Nous avons également mangé délicieux de la grande bouilloire. Le village est ok Cette partie de la Hongrie n'est pas la plus spectaculaire du pays. Par conséquent, un 7 épais.
Camping magnifiquement aménagé. Dirigé par un couple belge très enthousiaste et amical. Les sanitaires et les douches sont excellents. Un grand supermarché Spar et un bon restaurant se trouvent à 10 minutes à pied. Le bain thermal d'Heviz est super et on y va en 25 minutes. Je donne ce camp un 9 et quand nous rentrons en Hongrie, puis pour quelques nuits dans ce camping.