@deBrabander
Accueil sympathique du gérant, mais emplacement de camping dans un état déplorable. Sanitaires corrects, mais mal entretenus. Scandaleux, quelle saleté ! En 20 ans de camping, nous n'avons jamais rien vu de tel et nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
Tout a déjà été dit : un charmant petit camping avec des hôtes chaleureux et accueillants. Ils vous aideront pour les réservations et vous donneront des conseils sur les environs. Un endroit exceptionnel, vivement recommandé, qui vaut vraiment le détour.

Le camping n'appartient plus à la municipalité et s'appelle désormais Camping Sérendipité. Deux jeunes sympathiques parlant un anglais raisonnable ont repris le camping. Les sanitaires ont été rénovés, un excellent 10. Prix par nuit : 17,50 €, électricité : 22,00 €. Le samedi, dégustation de fromages et possibilité de commander un repas local, à emporter ou en terrasse. Recommandé pour un 4 étoiles car il n'y a pas d'installations pour camping-cars. Mais en tant que camping, il mérite amplement ses 5 étoiles.
Tout a déjà été dit et est exact, mais les emplacements de camping et de camping-car sont situés au milieu d'une zone agricole (bien camouflée et entretenue), avec le bruit des machines agricoles. Le camping est comme une oasis dans le désert, confortable et agréable, et les emplacements sont très spacieux. Les emplacements de camping-car sont cependant très étroits, parfaits pour une nuit, mais à mon avis, pas adaptés à une journée à cheval. Et le prix, 29 euros, est inadmissible ?
Portail fermé et aucun panneau d'information.
Tout a déjà été dit, mais le restaurant est super pour un camping. Service amical et nourriture délicieuse pour un prix raisonnable. Recommandé.

Bel endroit pour camping-car, je viens ici depuis des années. Le comportement en camping est interdit, mais de nombreux Français en font un camping et utilisent deux emplacements camping-car. Un pour le camping-car et un pour la remorque moto. Il n'y aura pas de place pour les campeurs arrivant un peu plus tard. Un autre occupe deux prises, une pour le camping-car et une pour recharger les vélos. L'endroit mérite 5 étoiles si le gérant prendrait des mesures contre ce comportement antisocial.
Le CP est génial et tout est bien organisé. Encore ces tracas et conserver votre passeport même si vous souhaitez payer à l'avance. Le restaurant est d'un niveau bas par rapport aux standards italiens, il vaut mieux manger en ville.
Excellent camping, accueil hospitalier. Payé 30 euros pour un camping-car, 2 personnes inc. le 26 mai 2024. actuel.
Chemin de terre raide pour rejoindre le camping, mal entretenu Dommage que nous soyons redescendus avec notre camping-car (6,5 m) et avons abandonné après plusieurs tentatives.
En effet première place. Oubliez le restaurant Marija. Sont ici pour la quatrième fois et en raison de la richesse fermées à nouveau sans préavis sur Google Maps.
Endroit vraiment sympa. Nice village dispose également d'un supermarché et d'une pizzeria.
L'armée est partie aujourd'hui.
Le prix est maintenant de 31,56 € pour un camping-car, 2 personnes, comprenant douche, eau et électricité.
bel endroit pour passer la nuit, le week-end par beau temps, les places de parking sont pleines. Toilettes pas propres mais ouvertes.
Le prix est maintenant de 25 euros pour camping-car, 2 personnes et électricité
Tout a déjà été dit, en effet un top camping avec un propriétaire sympathique et adorable qui parle bien le néerlandais. Si elle n'est pas là, ouvrez la porte et trouvez une place.
Bel endroit de transit, sanitaire un grand 10. Emplacements délimités spacieux. Communication très difficile, le gardien ne parle que le polonais. Si le portail est fermé, ouvrez vous-même le portail, puis appelez le gardien.
Le prix est de 20 euros pour un camping-car et 2 personnes sans électricité par nuit. Et pas 20 pln. Mais bon accueil par le propriétaire. Bel endroit de passage.
beau camping si vous êtes sur l'eau. Tout est facturé séparément et par personne. Étaient ici du 23-08 au 03-09-2022. 1 campeur et 2 personnes par nuit ont payé 32 euros.
Le gérant est un arnaqueur, si vous arrivez tard dans l'après-midi il n'a soi-disant pas de places jusqu'à 7 mètres. Si vous prenez une place plus chère, vous obtenez toujours une place jusqu'à 7 mètres mais vous payez pour une grande place. B et B
Un beau camping en effet. Machine à laver et sèche-linge à disposition, à utiliser en concertation avec la réception. 5 euros par utilisation de la machine. B et B
Impossible de trouver, les coordonnées sont erronées. BB