@deBruinWarmerdam
- 2020
- Fiat Ducato
- Capucine
Très bel endroit pour ceux qui veulent vivre la paix et la tranquillité dans une belle zone rurale, où tout est disponible ! Il y a une piscine, leur propre restauration où vous pourrez prendre un verre, une collation et un dîner (sur réservation), un service de pain. Les possibilités de jeux sont nombreuses pour les enfants : piste de karting, trampoline, équipements de jeux, nombreux jouets. Les emplacements sont ridiculement spacieux ! 😁 Ps : d'après notre expérience, la météo ici est souvent meilleure que ce que l'application météo indique😉

Beau camping basique et cadre fantastique ! Car si vous aimez camper sans prise de tête. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Il y a une boutique à la réception pour les choses de base. On peut aussi y prendre un verre et manger une pizza, mais on peut aussi simplement s'y asseoir sans rien commander et en utilisant le WiFi. Les toilettes et les douches sont bien. Profitez surtout du cadre incroyablement beau, des belles randonnées et des bons restaurants des environs.

La place n'est plus disponible : le site semble être en cours de rénovation pour des restaurants, etc. Si vous souhaitez garer votre camping-car en journée pour une visite de la ville : il y a une place de parking au Parking Hippodrome (l'hippodrome ) à 12 minutes à pied du centre-ville contre paiement de 1,50 €. Choisissez le parking des deux près de celui le plus proche de la ville. Beaucoup de plaisir!