@deGlopper
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Pour le moment en raison de travaux routiers moins accessibles. sont super sympas aidés par le propriétaire et les gens d'une compagnie automobile. Il y a quelques vieilles voitures et conteneurs qui ne décorent pas exactement l'apparence.C'est calme et bien pour un séjour d'une nuit. Le montant est modeste, mais c'est aussi juste une place sur l'herbe sans installations.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Propriétaire sympathique. Endroits agréables et jolie vue sur les champs. Belles promenades dans la région. Conseil pour la haute saison : partez tôt ou tard. Bastei avec un lever de soleil magnifique, la promenade aussi. Attendez-vous à de fortes différences de hauteur, mais la simplicité est également possible. Faire du vélo jusqu'à Bastei est possible, mais le bus est également au coin de la rue. Les prix sont juste élevés ici et n'ont pas trouvé cet extrême. Le stationnement avec un camping-car près de Bastei coûte 24 €, alors… comptez votre profit
camping ludique, compartiments spacieux. sanitaire propre. Jusqu'ici positif. À la caisse, nous avons reçu 2 €. — pour l'électricité (amende) mais aussi 9 kWh supplémentaires x 0,80 €. Je ne peux même pas brûler autant de kWh à la maison en 2 jours. Consommation pour notre camping-car tout simplement impossible pendant 1 jour.
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Après un accueil chaleureux, nous avons séjourné ici pendant deux nuits gratuitement. Ce n'est pas un camping mais un camping-car sans installations. Sur la terrasse couverte et au bar, vous pourrez déguster de délicieux cafés et gâteaux. Il y a des toilettes là-bas, nous ne savons pas si elles sont également ouvertes la nuit. Quartier agréable pour les promenades et très calme la nuit car ce n'est pas une artère.
2021
reçu très sympathique et hospitalier. café et gâteau à l'arrivée, que demander de plus ? Le voisin est le boulanger donc le pain frais est vite pris. Le terrain est propre et bien rangé comme on peut le voir sur les photos. Branchement électrique à proximité du camping-car. un point d'eau est également présent (1 au début du champ). Nous n'avons pas utilisé d'autres installations donc pas de jugement. La peau est facile à visiter à pied, bien que le vélo soit un peu plus facile.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

2020