@deGuchteneire
Les enfants et les animaux / chiens sont libres ici, le chien venait souvent jouer avec les nôtres Chaque fois que le propriétaire s'est plaint quand elle a vu ces deux chiens ensemble. En outre, le camping simple. Nous ne reviendrons certainement pas.
L'avantage de cet endroit est qu'il est très bien situé pour faire du vélo dans le Biesbosch, sinon je ne peux pas dire grand chose de positif. vous vous tenez sur des ruines avec un tuyau électrique, un câble, des pièces de carrelage, du plastique et même du verre. est très grossière avec un brin d'herbe assez petit, à certains endroits moins de un mètre. nous avons dû apporter nous-mêmes de la terre, pas de poubelle (pas non plus au réceptif car il était complètement fermé le dimanche après-midi), vous êtes derrière les lieux de pêche, le poisson pourrissait derrière la clôture. Plus jamais ici pour nous.
Depuis 20 ans, camping-car et maintenant une critique. Endroits restreints, pour 15 euros (nous étions au bord de l'eau) aucune possibilité de brancher l'électricité, il n'y a tout simplement pas de prise de courant de ce côté! Pour 15 euros vous pouvez tous vous attendre. si cela serait compensé par des places spacieuses mais c'est déjà très serré. Première fois ici et le dernier.
grand peuple du camp, ils ont clairement le plaisir de faire plaisir à leurs clients. bien reçu des informations sur la région et de très bons repas ici. fortement recommandé.
Nous sommes arrivés ici à notre retour de la Roumanie, la pensée d'être dans un camp, était un dépotoir! Je ne peux pas mieux décrire, sale. Toilettes, il fallait utiliser l'hôtel / restaurant, papier toilette couché sur le sol partout. Resterais loin. Le restaurant qu'on n'a pas essayé, mais si le même niveau que le camping / plomberie, je vais manger une tranche de pain sec.