@deHaan
- 2012
- Hymer Exsis T588
- 2018
Le camping est un peu désordonné, avec de nombreux emplacements fixes. Près de l'eau, il offre de jolis emplacements et une belle plage avec des parasols en paille. Les sanitaires ont été modernisés et sont désormais plus esthétiques. Les étagères de la douche pourraient être remplacées. L'eau est adaptée aux jeunes enfants. Plusieurs restaurants se trouvent à proximité.
Sitecode: 51939
Superbe camping en pleine nature. Ils proposent des tarifs par personne, soit 15,50 euros par personne, sans plus. Pour deux personnes, j'ai payé 31 euros, électricité, taxe de séjour, etc. inclus.
2023
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Excellent camping de transit pour ceux qui n'arrivent pas entre 12 et 15h. Excellentes installations sanitaires contemporaines et propres. Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Directement sur la Loire et à quelques pas d'une boulangerie, boucherie et épicerie. Quatre étoiles et une étoile bonus pour compenser une mauvaise note basée sur 1 seule facette.
2022
Nous étions ici il y a quelques semaines pour rien. Le propriétaire a pris sa retraite et le camping est définitivement fermé.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Grand camping avec rues et excellentes installations sanitaires. Certaines rues n'ont pas de verdure, mais ont des cadres pour le tissu d'ombrage. D'autres rues ont plus d'ombre d'arbres et de tissus d'ombrage. Vu quelques chiens. Droit sur la plage et à proximité d'un supermarché et des restos.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Le camping se compose de deux parties, de chaque côté de la route et de la voie ferrée. La partie du côté de la mer est directement sur la plage mais a peu d'ombre. La partie côté terre est très ombragée et possède des installations telles qu'une piscine et un bar-restaurant. Les deux parties ont d'excellentes installations sanitaires. Le train est audible.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Je suis totalement d'accord avec la critique EllyenGerrit ci-dessous. Vous pouvez également réserver une machine à laver à l'avance pour une heure précise. Vous recevrez ensuite une lettre de réservation pour une machine spécifique à une heure précise. Vous n'avez pas à craindre que quelqu'un émette un bip, car vous ne pouvez acheter une pièce de machine à laver que juste avant votre tour. Système ingénieux.
Terassen camping. Les emplacements pour les campeurs en tournée sont concentrés dans deux rues proches de la plomberie. Les installations sanitaires sont un peu en désordre dans trois bâtiments. La plomberie est datée mais propre et sinon ça va. Pour aller à la plage, une large route doit être traversée par un zèbre. La zone de restaurants est située le long du boulevard à un petit kilomètre du camping.