@deKijkies

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé la nuit ici. Un endroit formidable. Malgré la rue animée en face, nous avons bien dormi et tout était calme ! La station d'épuration fonctionne bien et il y a plein de poubelles. Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 20731

Camping agréable, beau et bien entretenu, avec 4 emplacements. Propre, beau, sanitaires suffisants, propriétaires sympathiques. À proximité de Bergeijk, un endroit agréable avec de nombreux commerces et terrasses.

Un bel endroit pour camping-car !!!! Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Sanitaires magnifiquement propres, belle buanderie avec 4 machines à laver et 4 sèche-linge. Avec suffisamment d'espace pour sécher le linge. Les terrains sont grands et bien entretenus. Les bâtiments appartiennent à un ancien hôpital. Quartier agréable, proche des commerces.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit pour camping-car, sanitaires propres et agréables. Les jardins sont également bien entretenus. Les campeurs sont positionnés des deux côtés de manière à ce que vous ne soyez pas gênés les uns par les autres. Les propriétaires, Gine et David, sont des gens sympathiques et amusants qui gèrent leur entreprise avec enthousiasme. Je reviendrai certainement. Wim et Tiny.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Merveilleuse semaine ici !!!! Yvan et Nele sont de bons hôtes. Nourriture délicieuse deux fois par semaine. Les emplacements sont spacieux, sanitaires propres et suffisants. Vous pouvez faire du vélo ici et le supermarché est à proximité !!!! Le meilleur coin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel joli CP c'est. propriétaires, père et fils gentils, serviables et coopératifs. Les garçons parlent anglais et font de leur mieux pour vous plaire. supermarché à 10 minutes à pied. En bordure du centre. Tout est accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

J'ai séjourné ici pendant une semaine, endroit magnifique et bien entretenu. L'hôtesse est gentille et fait de son mieux pour plaire à tout le monde. Carboneras un endroit sympa. Douche payante, 1 euro, lave-linge 4 euros, électricité 3 euros/nuit. Taches étroites en bordure. Je pense que nous reviendrons !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel bel endroit c'est. Nous voulions rester 2 jours, mais cela s'est transformé en une semaine. sanitaires simples, mais super propres. La pression de l'eau varie parfois, mais sinon tout va bien !!!! A 15km de Carthagène. Idéal pour faire du vélo et une belle ville à visiter. De nombreuses possibilités de vélo et de marche dans la région.

Beau camping au milieu de la nature. Installations sanitaires propres et belles. Super douches. À distance de vélo de Radio Kootwijk et du Kootwijkerzand. Nous reviendrons ici à coup sûr.