@deKleijtjes
- 2021
Mai 2026
Superbe camping, emplacements spacieux. Sanitaires propres avec douches chaudes. Accueil chaleureux. Tout est fourni. Cadre champêtre magnifique.
Février 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Sitecode: 19073
Quel magnifique camping avec de jolis emplacements pour camping-cars ! Le parking est pavé et bordé d'une pelouse. Les sanitaires, neufs, propres et chauffés, sont juste à côté des emplacements. Accueil chaleureux. Nous avons payé 24 euros la nuit, taxe de séjour comprise. Seul l'eau chaude était en supplément, payable par carte, mais le prix est vraiment très bas. Pour une douche, par exemple, on nous a facturé moins de 50 centimes. Une région magnifique pour la randonnée et le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit parfait pour une étape, situé dans une magnifique réserve naturelle. Accueil très chaleureux, beaux emplacements pavés avec électricité et eau. Sanitaires très propres et complets. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous avons payé 18 euros pour une nuit pour deux personnes, électricité comprise. Si la réception est déjà fermée, vous pouvez vous enregistrer vous-même dans le hall du restaurant. Le bruit de la route est audible, mais pas gênant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping avec de nombreux emplacements fixes. La propriétaire est sympathique, même si elle n'est pas présente toute la journée. Vous pouvez choisir votre emplacement ; un terrain adapté se trouve sur la droite en entrant. Les sanitaires sont agréables et très propres. Un camping idéal pour une ou deux nuits. Une promenade autour du lac Wolgastsee est recommandée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Fortement recommandé. Nous avions prévu de séjourner ici 3 nuits, mais nous y sommes finalement restés 5. Un bon point de départ pour explorer les incontournables de Rügen à vélo. Salles de bain propres, excellent emplacement. Propriétaire sympathique. Il a tout prévu. Abordable ; nous avons payé 122 € pour 5 nuits, incluant un forfait électricité et douche de 10 €.
Sitecode: 19256
Quel beau camping ! Nous avions un emplacement standard avec électricité, sous les arbres. C'était un endroit charmant et spacieux. Les sanitaires étaient répartis dans plusieurs bâtiments, certains plus récents que d'autres, mais tous aussi propres. Nous avons payé 91 € pour 3 nuits, 2 personnes, camping-car et électricité. Les douches étaient gratuites. Un excellent point de départ pour explorer ce parc national à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un excellent point de départ pour explorer la région. Un emplacement avec électricité coûte 15 € et une douche 2 €. Ambiance et accueil chaleureux. Des sanitaires propres et en nombre suffisant sont à disposition.
Sitecode: 20720
Nous avons trouvé ce camping vraiment génial. Les emplacements n'étaient peut-être pas spacieux, mais il y avait largement assez de place pour s'asseoir devant ou à côté du camping-car. Les sanitaires étaient propres et le personnel sympathique. Des petits restaurants et une boutique étaient disponibles. Nous avons payé 70 euros pour deux nuits, douches et électricité comprises. Un excellent prix pour un emplacement au bord d'une magnifique baie.