@deKlijn
Sitecode: 196114
Endroit charmant et paisible, peuplé de gens sympathiques et entreprenants, et doté d'une magnifique boutique. À recommander absolument !

pour la énième fois ici, profitant de la nature. beaucoup de belles routes donc ça ira

bel endroit calme, gens sympathiques. sympa de voir les autruches de près, nous avons eu le droit de les regarder se nourrir, très sympa Nous avons passé un bon moment pendant deux jours. tout semble parfait et le prix tout compris est super. merci pour tout !

Nous avons séjourné ici 2 jours, heureusement c'était un endroit sympa avec vue sur l'eau, un magnifique coucher de soleil. Honnêtement, je pense que d’autres endroits sont très nus sur une pelouse et pourraient nécessiter une certaine attention. sanitaires très soignés, cadre également magnifique.

quel bel endroit, de belles installations sanitaires et un propriétaire sympathique, que demander de plus ? à répéter !
Nous sommes arrivés ici par hasard hier, malheureusement nous avions réservé un long chemin mais nous avons quand même pu rester sur le trottoir, rien de mal à cela. aimablement reçu. sanitaires en bon état. bel endroit confortable et cadre magnifique. à la prochaine
suffisamment de places, des installations sanitaires agréables et propres, un bon restaurant et des sandwichs frais au coin de la rue. nous avons passé un excellent séjour
bel endroit sur l'eau, heureusement encore une place disponible avec l'Ascension. payer via l'application. super prix 15,50. Nous avons aimé!

endroit très calme, un peu trop calme pour nous, personne ne se voit. un beau coucher de soleil
endroit super sympa heureusement nous étions au premier rang avec une belle vue sur l'eau. le prix est beaucoup plus cher que décrit ici, camping-car 11, - par nuit + 11, - pp par nuit, électricité 3,50 donc pour 2 personnes, 2 nuits 73,- électricité incl