@deReuverBredewoud
Avant, on venait souvent ici. À l'époque, il fallait presque se battre pour avoir une place. Maintenant, il n'y a plus que 21 places sur 80 ! C'est devenu beaucoup trop cher. Et la ville n'est plus aussi animée. Je ne sais pas si on reviendra. J'ai dû payer aux thermes cette fois-ci.
L'endroit est bien. Mais qui a inventé cette histoire de « 50 mètres de la ville » ??? C'est clairement indiqué : 10 minutes à pied. Le centre-ville est donc à environ 1 km. Déconseillé aux personnes à mobilité réduite. Nous avons continué en voiture.

Il y a 5 emplacements entre les haies. La poubelle se trouve également entre les haies, à droite du camping. Si ces emplacements sont occupés, il y a 2 autres emplacements avec électricité de l'autre côté de la route. Un parking est aménagé à cet endroit, et un panneau « camping-car » se trouve au bout. Il y a une vente d'articles d'occasion (porcelaine, vaisselle, etc.) (suivez le panneau « Boutique »). On peut y accéder à pied, mais la montée est assez raide. Un supermarché Netto et un restaurant chinois se trouvent à 170 mètres à pied. Derrière le camping, le long de la zone de stockage du bois, se trouve un sentier pédestre.
Fermé en raison d'une fête sous une tente.

La ville est un petit bijou. Pas grande, mais entièrement entourée de remparts. Nombreux cafés en terrasse. J'ai passé un agréable moment dans un jardin à bière à l'ancienne. La cuisine d'Erkan au camping est délicieuse.
L'endroit en lui-même est très bien. Mais la ville est vraiment trop loin pour les personnes à mobilité réduite.
Inutile. Le site web indique le nombre de places disponibles. Jusqu'à la barrière, il en affiche deux de libres. On passe devant, et effectivement, il y en a deux. Mais le panneau à l'entrée indique « complet ». Avec le recul, nous sommes contents, car nous sommes maintenant de l'autre côté. Beaucoup plus spacieux et plus près de l'eau. Et plus près de la ville. Nous ne recommandons pas cet endroit.
Super endroit. Mieux que celui d'en face, dans le port. Heureusement que l'autre était complet.
Belle ville, mais assez éloignée du camping. Malheureusement, le camping n'est pas si beau. J'aime les emplacements simples, mais celui-ci ne me convient pas. Si vous avez des difficultés à vous déplacer, la belle ville est vraiment trop loin. Notre camping-car ne rentrait même pas dans l'emplacement. Nous étions garés avec les roues arrière contre le trottoir en béton. L'avant touchait encore la route. Et pourtant, nous n'avons que 7,40 m. Cet endroit ne nous plaît pas, on passe à autre chose.
Nous étions déjà là il y a un an. Il pleuvait à l'époque, alors on a bien profité de cette seconde chance 😃 Avec le beau temps, on admire encore mieux les magnifiques montagnes. Nous étions seuls à l'époque, nous sommes maintenant quatre. Le village est charmant, mais certains bâtiments sont vides. Le magasin de vêtements, le magasin de chaussures, le café, le restaurant… sont toujours là. Il y a un supermarché tout près du camping. Vous pouvez prendre un café ou autre chose au bord de la piscine, à 100 mètres. Les chiens sont les bienvenus sur la terrasse. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20360
Endroit répugnant. Plein de voitures. Aucune idée d'où garer le camping-car. Nous avons continué notre route.
Un emplacement simple où se garer sans problème. 9 euros pour 24 heures. C'est une ville magnifique, facilement accessible à pied. Vous aimez l'histoire ? Alors cette ville est faite pour vous. Le camping est-il fréquenté ? Nous sommes les seuls depuis notre arrivée vers 13h30.

L'endroit est exactement comme sur les photos. On adore venir ici. Notamment grâce à la proximité de la grande ville. On peut y faire du shopping ou prendre un verre en terrasse. À la prochaine !
Emplacements très spacieux. On peut s'installer confortablement dehors ; ils ne sont pas trop serrés. Branches électriques à proximité des campeurs. Un point de paiement central se trouve entre les campeurs, sur le chemin menant à la caisse (je crois entre les emplacements n° 4 et 5). L'ancien terminal de paiement est hors service et le nouveau ne fonctionnait pas encore. J'ai donc installé l'application et payé. J'ai laissé un mot sur la vitre : « Paiement effectué via l'application à… » Le gérant, très sympathique d'ailleurs, a apprécié.
Un camping sympa à un prix abordable. À côté d'un bar à bières où l'on mange bien. Service très aimable. On a pu observer les avions ce soir. Ils volaient assez bas. Un commentaire disait : « J'ai pris mon petit-déjeuner au McDonald's en face. » À prendre avec des pincettes. Le McDonald's est tout près, mais de l'autre côté de la rue. On entend la circulation, mais ça ne nous dérange pas. On trouve que c'est un endroit agréable.
Un camping magnifiquement paysagé, sans sanitaires. J'adore ce genre d'endroits, et ouvert 24h/24 ! On peut accéder directement à l'eau et se baigner avec son chien. Le cadre est splendide. Et la route ? Elle ne nous dérange pas ; nous en avions besoin pour venir. Nous reviendrons.
Si un emplacement n'existe pas, signalez-le à Campercontact. Si vous le signalez ici, ils ne pourront rien faire.
Super endroit pour séjourner. Les campeurs devraient vraiment arrêter de se plaindre autant des sanitaires. Vous êtes installés dans votre petite maison. Et qu'y a-t-il à l'intérieur ? Des sanitaires privés ! N'hésitez pas à utiliser vos sanitaires ; ils sont faits pour ça. Je ne comprends vraiment pas pourquoi les gens préfèrent utiliser des toilettes communes. Après tout, on ne sait jamais si la personne d'avant était propre. Blankenberge est un endroit agréable. Et la mer est accessible à pied en un rien de temps. Si nous sommes dans les environs, nous viendrons.
C'est cher, mais bon, c'est au bord de la mer. On ne devrait pas se plaindre du manque de sanitaires. Qu'avez-vous avec vous ? Des sanitaires privés.
Super endroit où séjourner. Les sanitaires sont dans votre camping-car. Ils sont privés et toujours accessibles, alors inutile de vous plaindre qu'ils ne le sont pas toujours au camping. Idéal pour promener le chien. J'adore venir ici.
Un camping agréable. Accès facile. Pour payer, il suffit d'indiquer votre plaque d'immatriculation, de garer votre camping-car devant la barrière et d'entrer. Le cadre est magnifique. Les sanitaires ne nous concernent pas. Un restaurant se trouve à proximité immédiate. Et le prix reste à 10 €.
Un camping charmant. Avec des emplacements spacieux et verdoyants. Il était complet, mais on y trouvait suffisamment d'intimité. Pas besoin de s'installer à côté de son camping-car. On peut profiter de tout le terrain. Ici, on entend encore les oiseaux chanter. C'est un endroit idéal pour les randonneurs : le sentier des sabots. Les cyclistes apprécient aussi beaucoup cet endroit ; c'est un magnifique terrain de cyclisme. Et… les propriétaires sont incroyablement sympathiques. Je recommande vivement cet endroit. C'est exactement ce qu'un camping devrait être. Et pour les camping-cars non autonomes, il y a des toilettes.
Endroit idéal. Le campeur est autonome, donc les sanitaires ne sont pas nécessaires. Ce serait bien d'avoir des avis sur le camping concernant l'emplacement, le gérant, etc. 9 avis sur 10 concernent les sanitaires. Peu intéressant pour la plupart des campeurs. Les environs sont agréables ; en traversant la route, on longe la Moselle. Remich est un joli village. La Moselle marque la frontière entre le Luxembourg et l'Allemagne. À bientôt !
Endroit agréable. Mais c'est devenu cher. Il y a beaucoup de monde maintenant, notamment des campeurs. Il y a même une caravane et de nombreuses voitures garées sur les emplacements de camping. Nous avons continué notre route jusqu'à Schüttorf.
Endroit magnifique Mais déjà 12 euros (c'était 5 euros la dernière fois que j'y étais)
Dommage pour la plomberie maintenant. Elle est dans le camping-car, tu es autonome ! Je ne vais pas payer pour quelque chose que j'utilise moi-même. La plomberie partagée n'est jamais propre. On ne voit pas de bactéries. Je vais continuer à conduire.
Parfait, pas de toilettes. C'est un emplacement pour camping-cars après tout. Cela rend les emplacements abordables. Vous avez des toilettes privées. Bien agencé. Ce que j'ai trouvé difficile : puiser l'eau à la sortie et l'activer à l'entrée. Quand notre réservoir était plein, l'eau coulait sans arrêt. Un gaspillage. L'entrée était facile. Emplacements mal nivelés.
20 euros ??? Je continue à conduire
Je suis en route. Et je suis déjà venu ici. Alors je cherche à nouveau : CP Vianden. Mais là, je suis choqué par le prix : 34,00 €. C'est beaucoup trop cher pour cet endroit. Alors je continue ma route.
C'est absurde d'avoir des heures d'arrivée et de départ à un tel endroit. Garez-vous aux autres emplacements ; c'est plus convivial, et l'heure d'arrivée correspond à l'heure de départ. Les horaires obligatoires sont rares sur une aire de camping-car. Il suffit de regarder les aires de camping-car [Facebook] sans heures de départ. Toutes les places avec une heure d'arrivée correspond à l'heure de départ. N'est-ce pas la liberté en camping-car ? Voyager sans (trop) d'obligations !
Emplacement idéal. Traversez la route et vous êtes dans les bois. Vous pouvez vous installer sur ce camping pendant 24 heures, mais pas sur le terrain. Du coup, s'installer devant est moins cher. Et les emplacements sont assez spacieux et verdoyants. Je trouve cet endroit plus joliment décoré que celui du camping. J'adore séjourner ici.
Henkpelle, tu es en vacances. Pour d'autres, le travail continue comme d'habitude. C'est donc VRAIMENT possible. Un peu de partage, un peu de partage. Un endroit magnifique. J'adore venir ici, même maintenant.
31 € pour un CP ?! C'est ridicule. Alors je vais aller jusqu'à Eerbeek pour 16 €.
Nous sommes arrivés vers midi. Nous avons obtenu un emplacement avec vue sur le Rhin. Il y avait largement assez de place. Le camping n'est peut-être pas le meilleur, mais la vue et Andernach méritent un bon 10. Nous y venons régulièrement.
J'aimerais mettre plus d'étoiles, mais je ne peux pas. Quel emplacement fantastique ! Train ? Route ? Bateaux ? Bruit… On le sait quand on choisit la région du Rhin ! Tout comme il n'y a pas de toilettes ici, on le sait d'avance. Alors, vous ne devriez pas choisir cet endroit. En plus, toilettes privées dans le camping-car ! Nous trouvons cet endroit fantastique. Nous reviendrons sans hésiter. On s'y plaît vraiment.
Vous arrivez à l'improviste ? Oubliez ça. C'est un voyage gâché. Quelle est la liberté d'un camping-car si vous devez réserver ? Le camping est gâché par les réservations. On réserve dans un camping. Se balader en camping-car, c'est ne pas savoir où l'on dormira demain. Propriétaires de camping-cars, arrêtez de réserver.
Cadre sympa mais ne vaut certainement pas 17 euros
35 euros et départ à 11 h, quelle que soit l'heure d'arrivée ? Impossible.
Inutile, ça ne vaut vraiment pas 20 euros. J'adorais venir ici, et 11 euros, c'était déjà beaucoup pour l'endroit. Souvent très négligé. Et les voitures filent à toute allure devant le parking. Mais le Rhin est agréable pour se promener et boire un verre en terrasse. Maintenant, on peut se doucher gratuitement… Je ne veux pas de ça. J'ai ma propre salle de bain. Du coup, je paie pour quelque chose que je n'utilise pas. Malheureusement, il n'y a plus d'endroit où dormir. Actuellement à Osterspai, endroit très propre, avec vue sur le Rhin : 13,00 € pour 24 heures
Super endroit. Et une bonne règle : utiliser sa propre salle de bain. Chez moi, on n'irait pas chez les voisins si on avait la sienne. J'adore ce genre d'endroits.
Quel accueil chaleureux ! Nous avons été accueillis chaleureusement et il nous a aidés pour tout. C'est notre deuxième fois ici, mais pas la dernière. Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis. Cet endroit est vivement recommandé. À la prochaine.
Trouvé, mais inutilisable. Pierre lourde sur le réservoir des toilettes.
Quel endroit horrible ! Il est juste tapi dans les buissons. On ne voit pas le Rhin. Alors que nous passions, d'autres passaient. Je me contente facilement d'une place, mais je pense que celle-ci est un gaspillage d'argent. Un endroit sans vue.
Bel endroit, avec de nombreuses toilettes. Les campeurs disposent de toilettes privées dans leurs caravanes. Les toilettes du camping sont réservées aux urgences, pour ceux qui n'y ont pas accès.
Grand parking. Pas vraiment calme. Il y a actuellement au moins 40 (!) campeurs. À proximité d'une brasserie et d'un restaurant. Parfait pour une nuit.

Le cadre est magnifique, les gens sont accueillants. Une ville charmante. Et si vous remontez la route du camping vers la piscine, vous pouvez tourner à gauche un peu plus loin. C'est un endroit idéal pour promener votre chien et vous pouvez également rejoindre directement la ville. La piscine est fermée ; la collecte a été effectuée hier soir vers 20 h. Nous avons payé 20 €. Vous pouvez voir les montagnes depuis votre camping-car.

Normalement, on ne se retrouverait jamais dans un endroit pareil. Pouvoir vider nos toilettes est une priorité pour nous. On est tombés sur cet endroit par hasard et on s'est dit : on fait un truc de fou 😀 Toilettes, à mon avis : non applicable. L'accueil est très chaleureux. Le restaurant est excellent, et le service est très sympathique. Le camping est à 1 000 mètres d'altitude, d'après les informations qu'on nous a données. Et pour promener son chien ? Il y a un sentier spécial (éclairé la nuit).

Un endroit idéal pour passer la nuit. Il y a l'électricité, des robinets/vidanges d'eau et des toilettes. Un cadre magnifique. Le plus : la nuitée en camping-car est à 0 €. Les camping-cars sont installés sur un emplacement séparé, et non entre les voitures.
Assez cher pour un emplacement de camping-car. Nous avons traversé
Bel endroit pour se tenir debout. Près d'une piscine et d'un restaurant. Je voulais signaler à cc que le prix est erroné. Ce n'est pas gratuit, mais 5 euros pour 24 heures. Mais on me refuse de transmettre des informations, c'est étrange.
Un endroit très sympa, merveilleusement simple. Nous étions deux, et après 21 h, l'endroit était plein. 9 euros pour cet endroit, ce n'est pas cher. Essayez de trouver ça aux Pays-Bas…
Rien à redire. On peut y rester debout sans problème. Ça va pour les standards allemands. 17 euros pour un CP, c'est beaucoup. À 14 h, le CP était à moitié plein.

Un endroit simple et agréable. L'électricité et l'eau sont comprises dans le prix (12 euros) pour 24 heures. Il y a 25 panneaux numérotés, soit 25 places au lieu de 10. Aucun problème avec le zoo. Imbiss et restaurant disponibles (à l'entrée du zoo). Aire de jeux sur le côté du zoo. Éléphants croisés. Nous reviendrons sans hésiter.
Très cher selon les normes allemandes
Pour les standards allemands, c'est très cher. J'étais à Haselünne hier soir, c'était plus sympa et moins cher. Cet endroit, malheureusement…
Transférez-le en copie. En l'écrivant ici, rien ne sera fait.
Ce service sera fermé le 14 juillet. Pourquoi ?
Sitecode: 12002
Chers campeurs, veuillez signaler tout changement par cc. En l'écrivant ici, rien ne change.
C'est encore dans le journal. Le maire dit : « Les nuitées sont interdites, mais le contrôle est difficile. Et il y en a beaucoup trop. » Eh bien, Elburg, c'est ce à quoi on peut s'attendre si on est une belle ville et qu'on supprime le PC.
Nous avons passé un excellent séjour ici. À l'avant, l'arrière était très boueux. Un endroit charmant et simple, on adore ça. Le Wi-Fi gratuit s'éteint à 19 h. 3 euros pour 24 heures. On a fait un petit séjour de 6 heures avec 1 euro d'électricité. On y est donc allés pour 4 euros. Pourquoi ne serait-ce pas possible aux Pays-Bas ? Restaurants, café de glace, boutiques accessibles à pied et château à environ 800 m. Un endroit où revenir.
Super endroit où séjourner. Supermarché à 280 mètres. On peut aller en ville à pied. Nous étions les seuls. Au bout de 16 heures, deux autres sont arrivés. Et juste à 20h30, un autre. Donc maintenant (21h42), le camping-car est à moitié plein. Faire livrer de la nourriture au camping-car. Je reviendrai sans hésiter.
C'est super qu'ils vérifient que tu es là pour 1 jour. C'est gratuit et les gens restent souvent là très longtemps. maintenant quelqu'un d'autre a aussi sa chance. super endroit
C'est un CP pour moi. Tout est dans votre camping-car, alors pourquoi tout doit-il être au même endroit ? électricité selon consommation, local spacieux et 5 euros (!) pour 24 heures Commerces à proximité, parc pédestre de l'autre côté de la route. Et sur la route, nous n'avons eu aucun problème
Un endroit idéal pour se tenir debout. C'est plus Riesenbeck que Hörstel (6km plus loin) De nombreux bateaux passaient. Vous pouvez facilement promener le chien. Et il y avait assez d'espace, actuellement 7 campeurs endroit où revenir
Ici pour la énième fois Une place de choix. Propriétaires sympathiques et aujourd'hui c'est samedi, donc soirée café. (Café gratuit, repos payant) L'herbe était soigneusement tondue, tout semblait bien rangé. Ce n'est pas la dernière fois que nous venons.
C'est ce que j'appelle un vrai endroit pour camping-car. On ne voit plus beaucoup d'endroits comme celui-ci aux Pays-Bas. Vous vous sentez le bienvenu. À votre arrivée, une tasse de café vous sera offerte. Les propriétaires sont sympas. L'emplacement du camping-car est propre, vert et spacieux. Chiens bienvenus avec terrain de jeu Belle région pour la marche/le vélo. Vous êtes à Surhuisterveen avec des magasins en un rien de temps Continuez votre bon travail avec cet endroit Et j'espère que les gens iront dans le Nord un jour Il y a quelques joyaux de CP là-bas
Eh bien, je n'ai plus d'étoiles pour ça. Ils peuvent en avoir 10. Hospitalier, parc soigné, bel environnement, parc basique, chien(s) bienvenu(s), nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo, temps libre...... Et vous pouvez rapidement rejoindre Scherpenzeel ou Barneveld. Continuez votre bon travail, vous êtes un exemple pour les autres campings !!!! À bientôt
Il y en a peut-être plus de 10 ici. Voir une photo ici, les camping-cars sont autorisés en bleu, le reste est réservé aux voitures. Bel emplacement Un côté un k+k avec le centre De l'autre côté se trouve un centre commercial avec une boulangerie, Aldi, Lidl, Kik, Action, etc. Facilement accessible à pied. Si vous traversez le pont, il y a une zone de promenade pour chiens entourée d'une clôture. Nous reviendrons certainement

Nous étions ici il y a longtemps. Ensuite, il y avait du bruit provenant de la patinoire, mais c'était faisable. Mais maintenant ??!!! Cette fois, ça va tellement vite que ce n'est plus amusant. L'endroit est sympa, proche de tout Le gérant est super sympa Pour cela un 10+ Mais ce bruit, le camping-car vibre sur les pneus Je ne me souviens pas que ça soit allé aussi vite la dernière fois. La dernière fois, c'était en stéréo sur 8, maintenant sur 18 Dommage pour l'emplacement

Quel bel endroit ok, c'est boueux, mais un tapis près de la porte et c'est fini. Une si belle promenade à travers la ville historique. Ou au Rhin Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci Je reviendrai certainement

Un endroit idéal pour passer la nuit. Nous avons passé une nuit tranquille. Commerces à distance de marche Il existe également des itinéraires de randonnée. Si je passe dans le coin je m'arrêterai encore ici
Bel emplacement, mais à 11 heures quelle que soit l'heure d'arrivée c'est dommage. Quand je suis en camping-car, j'aime dormir, promener les chiens et prendre un petit-déjeuner tranquille. Malheureusement, une fois, mais pas encore Quand j'étais là-bas, tu étais autorisé à rester debout 24 heures en hiver Heureusement, je connais plein d'endroits avec heure d'arrivée et heure de départ via le groupe Facebook des emplacements camping-car sans heures de départ
Poste de paiement renouvelé, désormais 1 spécialement pour les campeurs. J'ai toujours pu payer par carte ici, mais celle-ci est encore plus simple. Quelqu'un a écrit quelques poteaux électriques, et bien il y en a assez. Vous avez besoin d'un long câble à certains endroits. Endroit idéal pour se tenir debout.
Bel endroit pour camping-car le prix est maintenant de 19 euros Cet endroit est également présent sur les emplacements camping-car du groupe FB sans heures de départ Génial que cet endroit n'ait pas de route obligatoire à 11h00
Il existe 2 types de poteaux électriques. 1 euro 5 heures d'électricité et 1 euro 2 kWh. On avait le vieux poteau pour 1 euro les 5 heures Le numéro 5 a eu du mal à mettre le courant. Au bout de 5 heures, le courant est revenu mais je n'ai pas réussi à le remettre. N°1 et N°3 non plus J'ai donc appelé le numéro de panne et un homme sympathique est venu. Il s’est avéré que l’euro ne pouvait pas chuter car il était trop plein. L'homme a retiré les euros et nous avons à nouveau eu du courant. Cela reste un bel endroit
Nous avons encore passé un très bon moment ici. Trains, bateaux... du bruit ? Oui, alors tu ne devrais pas aller sur le Rhin Le CP est ouvert toute l'année, le camping associé ne l'est pas Payer par enveloppe en hiver
Andernach reste amusant, le responsable du CP est sympathique, le prix est correct MAIS... nous sommes arrivés, un camping-car voulait partir. Je marche vers lui. Non, je n'avais pas le droit de rester là, il avait promis la place à quelqu'un d'autre. Même si le manager ne le veut pas, cela arrive quand même Et comme quelqu'un l'a écrit plus tôt : ils sont très grands au 1er rang

Nous avons commencé notre semaine de vacances ici la semaine dernière. Et maintenant, nous terminons ici. Un endroit très agréable. Un circuit autour du lac fait 3 km. Un cadre magnifique avec des bancs éclairés autour du lac la nuit. Il y a une plage, des équipements de jeu. pendant que vous vous promenez. Malheureusement, le restaurant n'est pas ouvert. Aucune idée si cela se reproduira un jour Nous reviendrons certainement
Un CP soigné Tout nouveau 1 problème, marcher avec des chiens est difficile
Nous roulons depuis quelques jours maintenant L'endroit le plus cher était à 15 euros électricité comprise Ces 23 euros....... Désolé, mais je continue Je suis allé dans des endroits plus agréables et moins chers
Un beau CP. Joliment aménagé. Nous avons également trouvé que les avions étaient agréables à voir. Et cette grogne contre les sanitaires et les espaces vaisselle. Si vous êtes dans votre camping-car et n'en avez pas, rendez-vous dans un camping Ce que je trouve dommage, c'est qu'il faut partir à 11 heures. Normalement je choisis toujours un emplacement parmi les emplacements camping-car FB sans heures de départ Tous les lieux sont accessibles toutes les 24 heures Je travaille le samedi et je pars après. Départ à 11h, alors mon dimanche ne me servira à rien
Un bel endroit. Proche de tout. Cette absurdité selon laquelle les toilettes ne sont pas ouvertes. Êtes-vous dans votre camping-car ? Sinon, allez dans un camping C'est un CP, donc ça ne coûte pas si cher...... Je suis content de cet endroit et j'espère qu'il le restera

Je voudrais donner 6 étoiles. Il y a peu d'endroits comme celui-ci aux Pays-Bas. Nous pensons que c'est parfait. Chers propriétaires, endroit verdoyant, belle balade avec les chiens. Il peut même nager pendant un moment. Pour Janneke et Nico, l'herbe reste car elle nourrit le gazon. S’ils ne le faisaient pas, ils n’auraient pas une si belle pelouse verte. Et les gens écrivaient encore : « l'herbe a l'air sèche ». Chère Nicole + Arjan, continuez comme ça. Nous viendrons
J'aurais aimé donner plus d'étoiles. Ceci est un emplacement de camping-car Places spacieuses, verdure, ombre.... parfait!! Belle région pour faire du vélo et de la marche Le NKC devrait s'engager davantage dans ce type de lieux Pas d'heure d'arrivée ni de départ Juste "détendez-vous"
Il est situé à Aldekerken et non à Kerken. Je viens d'arriver, tout est réservé. Dommage pour notre balade. Le camping spontané a été gâché par cette saucisse réservée
Beaucoup trop cher et il faut partir avant 11h. Connaître des endroits plus beaux, plus verts et plus spacieux pour moins d'argent, où vous pouvez séjourner toutes les 24 heures C'est aujourd'hui un endroit tel que les gens disent : "Je ne vais pas rester sur un CP. Hutje mutje, serrés les uns contre les autres" Pas de carte de visite pour le mot camping-car
C'est un endroit magnifique Mais très cher selon les normes allemandes. Le prix s'entend hors électricité Vous ne payez donc que pour rester debout Je suis bien sans sanitaires, ça devrait rester comme ça Nous disposons de sanitaires privés Je continue à venir à cause de l'emplacement, parce que je suis prêt à payer pour une place Mais de 5 à 12 euros c'est absurde
J'ai été en contact avec la municipalité. Il y a beaucoup d'incertitude Mais passer la nuit n'est pas autorisé ici Cet endroit est un parking pour visiter Elburg pendant la journée campercontact l'avait enlevé et maintenant je le revois Vous risquez une amende
Ce CP mérite plus de 5 étoiles de ma part, l'emplacement est génial A Hasselt on peut bien manger, les magasins sont à proximité Sanitaires non utilisés (selon le règlement CP : c'est uniquement pour le Campeur Non Autonome. Puisque j'en ai un moi-même) J'ai vu qu'il est nettoyé régulièrement Qui le rend sale ? Les campeurs Pendant le corona, les installations sanitaires ont été fermées partout en raison de la contamination. Corona circule à nouveau (1 sur 60) évitez la contamination, utilisez le vôtre !!
Réservation obligatoire Horaires obligatoires Je conduis un camping-car précisément pour la liberté Ce n'est pas un camping-car pour moi
-5 étoiles Qui penserait à se tenir debout sur un morceau d'herbe ici ??!! Rien du tout Regardez et partez
-5 étoiles. Ce n'est pas du CP après tout On dirait un parking pour visiter la ville Nous sommes partis rapidement
Nous venons ici depuis des années. Bonne nourriture et belle vue. Payer l’usage des sanitaires est un système équitable. Vous pouvez utiliser vos propres sanitaires. Il n’y a rien de plus propre ou de plus hygiénique. Nous sommes en hauteur, donc je peux facilement aller dans les bois avec les chiens. Cet endroit n'est pas bon marché, mais c'est un emplacement privilégié
Le CP va bien, aucun problème avec le train. La vue est fantastique Le village/ville est aussi d'une beauté magique Ne vous contentez pas de marcher dans la « rue principale », mais aussi dans la rue à gauche de l'église. On y trouve également des boutiques et un grand violon en bois sculpté. Nous sommes restés 2 nuits, ce que nous ne ferons pas de si tôt.
Bel endroit. La pizzeria n'est plus là, elle est indiquée "temporairement fermée". Je ne pense pas que la ville soit spéciale
Un excellent CP D'après le panneau, cela coûte 5 euros Payez au poteau électrique MÊME si vous ne souhaitez pas utiliser l'électricité un endroit où revenir

Cet endroit est certainement un excellent endroit Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci Tout le nécessaire est ici Endroit pour revenir
Si un lieu n'existe plus, merci de le signaler à cc il ne suffit pas de le mentionner ici
Pia, c'est comme ça que ça marche Vous payez par 24 heures et sinon vous payez à nouveau. C'est très normal
Les gens ont raison, 14 euros, c'est trop cher. Juste de l’autre côté de la frontière française, il y avait plusieurs endroits comme celui-ci. 0-8 euros électricité comprise Alors je passe celui-ci
Un CP dans un cadre magnifique Ils auraient dû avoir des endroits comme celui-ci aux Pays-Bas A côté d'un supermarché avec un boucher. Lave-linge à l'entrée 8 euros tout compris Haut
Super de passer votre nuit ici. Pas d'emplacements généreux, mais notre camping-car de 7 mètres 35 s'adaptait parfaitement à l'espace. Les environs sont magnifiques. Il est très facile de promener le chien ici. Aire de jeux et restaurant disponibles Il n’y a AUCUNE solution de repli comme quelqu’un l’a déjà indiqué. C'est complet à 6 heures. Une barre de hauteur a été placée vers le parking Si je m'approche, je m'arrêterais encore ici
Joli PC. 1 toilette trop petite ? Non, l'idée est d'utiliser vos propres toilettes. Celui-ci est destiné aux personnes n'ayant pas de toilettes dans le camping-car Quand les gens apprendront-ils à utiliser leur propre camping-car ? Au lieu de facturer aux propriétaires de camping-cars les coûts liés à la construction, à l'entretien et au nettoyage d'un bâtiment sanitaire Cela se reflète alors dans le prix et le lieu est à nouveau jugé trop cher. Alors tu vas dans un CP, tu utilises tes propres installations Et sinon il y a des campings Joyeuses fêtes!
Quand ça coûtait 10, 15 euros, on aimait venir ici. Nous étions généralement 6, parfois 10 campeurs. Alors que c'était un joli CP à l'époque et aussi abordable à l'époque. Maintenant 45 euros (!) J'ai peur que personne ne vienne plus Cet argent n'en vaut vraiment pas la peine 2 plages dont 1 toujours sale Et il y avait toujours beaucoup de crottes d'oie partout Quel dommage
Bel emplacement C'est bon pour marcher MAIS départ à 10h....... Je ne pars qu'une nuit parce que je travaille toujours Je suis allé faire du shopping samedi et je suis allé ici Dormir, promener les chiens, prendre le petit-déjeuner... Je n'y arrive pas avant 10 heures. Si vous restez plus longtemps et que vous vous soumettez ensuite à un contrôle, une amende de 30 euros s'applique Donc ça ne me sert à rien mon dimanche La prochaine fois Nordhorn ou Bad Bentheim
Nous aimons venir à Gildehaus. Mais maintenant, les camping-cars sont très spacieux. Il ne reste plus de place pour les autres campeurs. Dommage, nous avons continué

Aujourd'hui, c'est à nouveau un agréable séjour dans ce camping-car. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci 1 toilette d'urgence Cela suffit car il y a des sanitaires dans le camping-car. Par Frans, continue comme ça Vous êtes une première place, les gars
Sitecode: 11999
Un CP soigné. Les emplacements sont spacieux. Sinon sympa et basique. Et nous n’avons rencontré aucun inconvénient de la route. C'est génial de promener le chien ici
Je n'ai jamais vu un CP aussi horrible. Un pot avec des piliers dans un trou, c'est ainsi que se trouvaient les campeurs. Continuation vers Herford.
Quel endroit soigné. Vous pouvez très bien rester ici. Même si les distances ne sont pas correctes. Lidl est à 250 mètres, Altstadt à 650 mètres. Mais ça vaut vraiment le coup. Électricité (1 euro 2 kWh) à disposition, toilettes vides, évacuation et eau du robinet. Et l'endroit est gratuit aussi Celui-ci est sur notre liste de favoris

Des endroits soignés. Montez en voiture et présentez-vous d'abord au bureau. La place coûte 15 euros. Achetez une carte pour 7 euros et mettez de l'argent pour l'électricité. Vous obtenez trop de retour au poteau électrique. cliquez sur R Vous recevrez également la caution de 7 euros pour la carte lorsque vous restituerez la carte.

Vous allez à Bremerhaven pour les bateaux. Alors c’est le seul bon endroit où se tenir. L'endroit à Bremerhaven où l'on peut marcher directement sur la digue et observer les bateaux. Vous vous trouvez juste à côté d'une double écluse. Aussi amusant à regarder. Nous avons payé 18 euros. Cela inclut l'électricité

Quel accueil sympathique. Le magasin de la ferme est également recommandé. Vous descendez du CP et vous êtes sur le chemin du sabot. Bel environnement de marche et de cyclisme. A proximité de steakhouse, crêperie et supermarché. Pas de plomberie, pas de problème Nous avons nous-mêmes Où es-tu pour 10 euros (hors électricité) ? Cet endroit est un exemple de ce qu'est censé être un CP À la prochaine
Un bon PC. Bonne promenade avec les chiens. J'ai de la nourriture au Dorfskuh. Burgers savoureux et frites croustillantes. La cloche de l'église ne dérange pas du tout. Si nous nous approchons d'ici, nous resterons ici à nouveau
C'était à nouveau à toute vitesse. Mais aussi un joli CP. Aldi, Edeka, Kik et boulangerie accessibles à pied. Lidl, boulangerie, k+k, DM, vêtements, chaussures... presque à côté du CP. J'ai payé par carte. 9 euros pour 24 heures Le pouvoir au pôle avec des pièces de 50 ct. Faites livrer de la nourriture depuis l'Arabica par livraison à domicile. Était bien. Nous reviendrons certainement ici

Super endroit pour passer la nuit. A 12h30 encore 2 places. Mais vers 15 heures, la moitié était à nouveau vide. Et juste (22h35), la dernière place était à nouveau pleine. Faites-vous livrer de la nourriture chinoise à votre domicile. C'était délicieux. Nous étions autorisés à nous lever gratuitement. La ville est sympa Nous reviendrons certainement dans cet endroit.
Un grand 10. L'emplacement est agréable. Vous pouvez vous asseoir dehors derrière le camping-car, il y a beaucoup de place Tout est accessible à pied. Et le prix ? 5 euros Si seulement plus d'endroits étaient adaptés aux camping-cars
Aujourd'hui 0 installations, pas d'électricité non plus. Vous pouvez rester debout gratuitement en raison des dommages causés par le gel à la colonne L'endroit reste agréable.
Nous avons toujours pensé que c'était un endroit agréable. Beaux arbustes à fleurs. Si vous marchiez tout droit le long du chemin, vous arriviez à une plage normale. Êtes-vous allé à gauche, plage nudiste ? Mais l'endroit est devenu tellement cher maintenant, donc nous n'y allons plus. Et chers campeurs qui n'ont "que" 2 toilettes 1. c'est un emplacement de camping-car, pas un camping 2. vous disposez de sanitaires dans votre camping-car
Un super endroit pour camping-car. Payer via l'application est un jeu d'enfant Le dernier dimanche du mois est le dimanche des achats. Assez de magasins et de restaurants/cafés à une courte distance de l'endroit
Beau camping dans un cadre magnifique Et trop peu de sanitaires ? Tu as ça avec toi, n'est-ce pas ??!! Les sanitaires d'un CP sont destinés aux campeurs non autonomes, urgences Je pense qu'un inconvénient est de faire des réservations. Cela rend l’arrivée spontanée difficile. Un autre endroit où j'aime aller
Ce n'est pas un parking mixte ! Seuls les campeurs sont autorisés. Payez avec le code QR. C'est faisable. Mais suite à une panne de courant ce matin, je n'ai pas pu effectuer de réservations supplémentaires. Il a automatiquement récupéré Gmail (que je n'utilise jamais, donc pas ici non plus) au lieu de mon Hotmail toujours utilisé. Ma réservation n'a pas été reconnue 150 mètres de Lidl, 160 mètres de kebab, 200 mètres du centre Traversez le pont et vous êtes devant les magasins 5 étoiles si le système était plus facile à réserver
Nous sommes arrivés en voiture. Très occupé, mais beaucoup de place. Nous sommes devant et avons une belle vue. Nous apparaissons régulièrement sur ce CP. Je n'ai jamais rencontré d'inconvénient. Lidl et d'autres magasins presque à côté du CP Marchez un peu plus loin et vous avez encore plus de magasins, dont Kaufland Ou bien marcher en ville Nous aimons venir ici
Un endroit idéal pour se tenir debout. Nous sommes autosuffisants, donc c'est bien qu'il y ait un tel endroit ici.
Sitecode: 20141
Un bel endroit pour camping-car. La vidange des toilettes ne doit pas nécessairement être effectuée via l'appareil Les places sont généreuses. Wi-Fi, électricité, eau et télévision par câble (apportez votre propre câble) sont tous inclus dans le prix. Aucun sanitaire n'est nécessaire, le camping-car étant autonome Les chiens sont les bienvenus au restaurant, mais veuillez indiquer que vous amenez un chien.
L'emplacement du camping-car est dans un quartier agréable. Mais les places sont très, très restreintes. Nous étions serrés entre les haies, alors nous avons continué notre route.
Un endroit de camping soigné. Nous avons fait une belle promenade ici dans un parc paysager archéologique. Un cadre magnifique

Un emplacement de camping parfait avec des emplacements spacieux. Je ne comprends pas pourquoi il devrait y avoir un espace vaisselle. Un camping-car est autonome, il vous suffit d'avoir un endroit où passer la nuit. Le reste est dans le camping-car. Gardez ce camping-car tel qu'il est actuellement. C'est bien comme ça
Bel endroit. 5 euros pour 24 heures. Et électricité 1 euro pour 2 kWh. Le meilleur coin. Nous aimons venir ici. Hier, nous sommes arrivés à une heure et demie. Il restait encore beaucoup de places, même s'il y avait beaucoup de monde. Aldi, Lidl, McDonalds, ville, restaurant...... tout est accessible à pied. Le Vechtesee est magnifique. Hier, ils faisaient du SUP. Pour nous, cet endroit est parfait
Quelqu'un a dit : il faudrait qu'ils indiquent les lieux. C’est indiqué. En passant entre les lignes, vous vous retrouverez sur des zones pavées vertes Et trop peu de sanitaires ? Lire le règlement des emplacements camping-car : des sanitaires sont à disposition pour le camping-car NON autonome Puisque la plupart d’entre eux sont autosuffisants........ C'est un endroit génial, nous aimons venir ici Nous aimons ce genre d'endroits

C'est un camping-car !!! Apprécier. Merveilleuses possibilités de vélo et de marche. 2ème fois ici et pas la dernière Restaurant de l'autre côté de la rue Et des endroits très généreux où l'auvent peut être étendu sans toucher vos voisins.
Hattem est magnifique Mais l'endroit 23,50 est bien trop cher Pour 15 euros/24 heures vous êtes à Hasselt, camping-park Hasselt. Et ce grognement (peu, sale) sur la plomberie. ce qu'il y a dans votre camping-car. Les sanitaires communs ne sont jamais propres, le vôtre l'est
C'est comme ça qu'un cp devrait être, simple Nous aimons être ici. Et bien que je lis souvent :"toujours plein" je ne l'ai jamais vu plein Maintenant (19h59) également salle Quelqu'un a dit : le mode de paiement est obsolète" allez, ça arrive dans beaucoup plus d'endroits J'aime ça : un humain au lieu d'une machine A bientôt Tolkamer
Un super camping-car. Il n'y a pas d'installations sanitaires, mais nous en avons nous-mêmes. Le train ne nous dérange pas, il ne vient pas si souvent. Aucun train ne passe, car cette gare est la fin. nuisance du chantier ? C'est seulement là pendant qu'ils construisent. Ne vous en faites pas pour ça ! Et le bruit ? Vous êtes au milieu d'une ville !! Vous pouvez marcher jusqu'au centre en un rien de temps. Où pouvez-vous trouver une place pour 5 euros, 24 heures Quelqu'un voit "ne videz pas les toilettes" C'est possible.

Je viens d'appeler le conseil A chaque fois dans le journal : "Elburg n'a plus de cp" Maintenant c'est sur cc Tout n'est pas clair solution : téléphonez vous-même à la commune La municipalité dit: "Il n'est pas permis de passer la nuit. Si la police vient, vous pouvez recevoir une contravention"

Quel bel endroit. À la station-service, il y avait une boîte dans laquelle je devais mettre 5 euros. Si vous vous promenez autour de la station-service, vous atteindrez l'Aldi et l'Edeka (avec une boulangerie où vous pourrez boire du café) Le marché net est également à proximité. Marcher sur les remparts de la ville selon un itinéraire. Belles vues et vieux bâtiments, etc. La petite ville n'est pas vraiment vivante, mais si vous aimez l'histoire, c'est l'endroit qu'il vous faut. Nous sommes très calmes. Peu de circulation à voir/entendre.
Beaucoup trop cher pour un camping-car Quand les campeurs se rendent-ils compte que leurs propres installations sanitaires sont les plus propres. Partager des installations sanitaires avec d'autres n'est jamais propre, vous ne pouvez pas voir les bactéries Hamelin est magnifique Mais cp et prix ...... Ensuite, il y en a de plus beaux et moins chers

Les informations données ici précédemment sur le pass sont incorrectes. Lisez les informations sur le site du lieu, il est écrit : "Die Karte komommen Sie bei Anreise von Ihrem "PyrmontPlus-Gastgeber" présente." Et tout fermé tôt : bienvenue en Allemagne Si vous allez en Allemagne, vous savez qu'ils n'ont pas une économie de 24 heures Et aussi que beaucoup d'argent est encore utilisé Nous avons trouvé Bad Pyrmont un endroit agréable où aller Reviendra sûrement

Beaucoup se dresseront sur le camping, mais vous serez plus spacieux et moins cher sur le grand terrain. Pas de zones délimitées. Ici, vous traversez la route et vous êtes à l'Edeka, qui possède également une boulangerie. Traversez le pont et vous êtes dans la ville. À côté du CP se trouve une piscine extérieure. les toilettes et l'évacuation de l'eau sont gratuites. Consommation d'eau 1 euro/100 litres. Vous payez l'électricité pour ce que vous utilisez. Kastje garde une trace de votre utilisation pour l'administrateur. Payer standing et électricité au départ

Un bel environnement. Vous êtes à Würgassen à 5 km de Beverungen. Vous pouvez marcher et faire du vélo magnifiquement ici. Marchez 2 km et vous êtes au Weser Skywalk. Belle vue. Du cp, vous pouvez le voir entre les arbres. Il y a un ferry vélo / marche au camping-car. Si vous voulez voir le château de plus près. Manger à l'Alte Linde est un must. Nous avons payé 17 euros pour le cp 2 personnes et électricité (13,50 ex électricité) Ici nous revenons
Sitecode: 19697
Quelle belle ville. Cp est soigné, lidl de l'autre côté de la rue et vous pouvez vous promener dans la ville en un rien de temps. Marchez également jusqu'à la tour penchée, si spéciale à voir. Un endroit pour revenir

Ce cp est situé à Steina, à 4 km de Bad Sachsa
Les chiens sont gratuits sur le nouveau CP Wiesenglück. C'est sur leur site Hunde/Haustiere erlaubt (gratuit)
Nous venons ici depuis des années. Je ne comprends pas pourquoi il est passé de 5 à 20 La ville tirait de bons revenus de ce que les campeurs dépensent auprès des entrepreneurs locaux. Maintenant, nous continuons à rouler. L'endroit n'en vaut tout simplement pas la peine, donc il n'y a rien à redire Comme quelqu'un l'a écrit plus tôt

Bien pour un séjour d'une nuit. Les plus beaux endroits sont à l'arrière. Là, vous avez du vert / de l'herbe. Et la route ? je ne trouve pas ça dérangeant 12 euros pour 24 heures Paiement : la carte bancaire rabo ne fonctionnait pas, la carte bancaire knab fonctionnait.

Aire de camping-car séparée des voitures. Payer au pool Tierpark de l'autre côté de la rue, très agréable pour les enfants. Autour de la piscine, vous entrez dans un magnifique parc avec une aire de jeux. Si vous traversez, vous arriverez dans l'Altstadt. Nous pensons que c'est bien de rester debout toute la nuit

Viens juste de là Parking camping-car pour aller en ville : payant 7h - 19h Il y a aussi un panneau : les camping-cars paient de 17h à 21h Aux emplacements des camping-cars. A mes yeux c'est du jour au lendemain Nous avons continué. Je n'ai pas aimé l'endroit. Sont maintenant à Struppen, c'est fantastique
Un endroit idéal pour se tenir debout vidange des toilettes, vidange d'eau, puisage d'eau, électricité, belle vue.... tout y est. Un point d'attention L'endroit est à Lautenthal et non à Langelsheim Soit 9,9 km de distance.

Beau cp paysagé (rénové) à côté de la piscine et du golf miniature. Un grand supermarché de l'autre côté de la route. Il y a aussi une boulangerie où vous pouvez boire du café. cp ne ressemble pas du tout aux photos. A posté une nouvelle photo. Le terminal de paiement ne fonctionne pas, payez via une enveloppe. Le gérant est super sympa Si vous ne supportez pas le bruit de la circulation, ne restez pas ici Un bel endroit verdoyant. bien pour passer la nuit.

Endroit soigné. Belle zone de marche. Mini-golf, imbiss et crêperie à côté du cp. Sentier pieds nus à une courte distance. Derrière le sentier de randonnée de l'église avec de belles vues sur la vallée du Rhin.

Nous aimions être ici, mais cette réservation gâche tout. Nous voyons notre camping-car comme une voiture égarée. On ne sait pas à l'avance où on va dormir Quand nous sommes arrivés près de Dorsten, nous avons soufflé C'est maintenant (presque) impossible à faire Dommage
Reçu très gentiment. Environnement verdoyant. Belle baignade. Haut Lorsque nous y étions, début juin, le propriétaire était agacé par de nombreux campeurs. Il leur a parlé et leur a fait déplacer le camping-car. Certains étaient si larges qu'ils utilisaient plus de 2 places. Donc, le campeur l'a encore ruiné ici.
Bel endroit. Payez l'électricité et l'eau avec des pièces. Idéalement, vous payez ce que vous utilisez De plus, ce système n'est pas étrange. Présent à plusieurs endroits. C'est pourquoi une tirelire avec monnaie est dans le camping-car depuis des années
Un PC de base. nous aimons! La vidange des toilettes est possible. Vous pouvez prendre de l'eau. Vider l'eau, avec un seau Idéal pour nous camping-car autonome Pas gêné par le train, la route est passante, mais nous ne l'avons pas trouvé gênant

Un grand 10. Tranquillité, vert .... Nous avons été ici à merveille. Itinéraires pédestres/cyclables. Il y a des installations sanitaires, mais pas pour nous en raison de nos propres installations sanitaires. Un endroit pour revenir

C'était encore amusant dans cet endroit. Propriétaires sympas, cadre magnifique. Vraiment recommandé
Une première place. Espaces très généreux. Tu marches tout droit dans les bois Bel écrin de verdure paysagé. Propriétaires sympathiques. Tout n'est pas encore fini, mais il faut le comprendre. Bonne chance
Beau CP. Bon food truck aussi. Gérant sympa Malheureusement un bémol, 12 heures de départ quelle que soit l'heure d'arrivée Comme je vais souvent aussi 1 nuit, l'autre jour ne m'est d'aucune utilité

10 euros hors électricité, c'est assez cher pour les normes allemandes. (Nordhorn coûte 5 euros, bâton aussi et les deux pendant 24 heures -Heure d'arrivée = heure de départ- alors......) Uelsen part à 10h malgré l'heure d'arrivée. Pas 24 heures J'ai marché jusqu'à l'Aldi, ça m'a pris 20 minutes. A faire donc. La ville est plutôt sympa, les magasins sont partout. Il n'y a pas 1 rue commerçante Il y a un Aldi, lidl, kik, K&K etc. le wifi fonctionne bien L'environnement est magnifique
Beaucoup trop cher pour ce CP. Environnement agréable est un plus Le cp lui-même n'en vaut pas la peine
Top spot, j'adore venir ici Les sanitaires sont, comme on dit, destinés aux campeurs non autonomes Eh bien, les sanitaires ne sont pas dans le camping-car pour rien. Autonome = camping-car, donc aussi avec vos toilettes. Un endroit où l'on aime venir.

Durée folle pour un camping-car Et 11 heures de route !! Une heure de départ n'appartient pas à un cp Il suffit de regarder les emplacements de camping fb sans heures de départ Environ 300 endroits aux Pays-Bas où cela fonctionne bien avec l'heure d'arrivée comme heure de départ 1 plus, la vue
Un joli cp GRATUIT, n'est pas situé dans une rue. Hofgeismar est très agréable, vous êtes au mur de la ville Un camping-car se suffit à lui-même, donc cet endroit est top Des plaintes sur la route? Nous n'aurions pas pu venir ici sans route. Et la jeunesse ? Pas gêné du tout. Nous aimons venir ici
Lieu de camping soigné. Et la ville est belle. Comme dans beaucoup de vieilles villes, malheureusement vacantes. Ça vaut toujours le coup. la place de camping-car coûte maintenant 10 euros

Bel endroit avec des maisons à colombages. Malheureusement beaucoup de vacance. Malgré cela, je pense que ça vaut le détour Le gérant était très sympathique

Un gros 10. Sans eau, vidange des toilettes et électricité. Plus nécessaire. Commerces devant vous. Ville derrière vous. Haut! Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci. Balade autour du lac. Aire de jeux au bord du lac Un endroit pour revenir
Un endroit de camping merveilleusement simple. Une belle région avec des itinéraires pédestres et cyclables Propriétaires super sympas Cantine confortable où vous pouvez manger. Café à la cafétéria le samedi soir. Et tu n'as pas à partir à 11 heures Vous pouvez faire une belle promenade avant de rentrer à la maison

Joli CP. Propriétaires sympas. Belle promenade avec les chiens. 1 point négatif pour nous : 11 heures de route Ce n'est pas grave si vous êtes en vacances. Mais si, comme moi, vous y allez souvent 1 nuit, c'est embêtant. Je n'aime pas mon dimanche
Il est clairement indiqué où vous pouvez vous tenir. idéal pour pouvoir marcher jusqu'à Emmerich et être au bord du Rhin en un rien de temps
Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais. C'est un CP selon mon coeur. Quelle vue, quel sympathique propriétaire. Pas d'installations sanitaires, très bien! Nous avons nous-mêmes avec nous. A la maison je ne vais pas non plus aux toilettes des voisins Vous pouvez acheter de la viande ici. Il existe des itinéraires pédestres. Ceci est un camping-car, comme un camping-car devrait l'être. Si seulement il y en avait plus comme ça Continuez comme ça
Belle promenade le long du Rhin. Vous pouvez également marcher sur le vieux pont. Gare et arrêt de bus à 5 minutes. Le CP a des places étroites. Ce n'est qu'à l'avant que vous avez une vue sur le Rhin. La 2e rangée regarde le camping-car du prédécesseur. Le train ne me dérangeait pas. Le bourdonnement des bateaux à contre-courant m'a agacé à un moment donné. Il semblait que les bateaux ne pouvaient pas naviguer à contre-courant. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas, tout comme le robinet d'eau.
Un endroit idéal pour se tenir debout. Belle vue sur le Rhin. A 1 km se trouve un lidl et rewe. Restaurant avec terrasse à quelques pas. Nous étions en route pour Braubach, mais tu es tout aussi belle ici
Ont été bien ici. La plomberie est là, mais pas utilisée. Aucune idée de ce que c'est. La carte montre où il se trouve. Pizzeria à côté du CP. Nous y avons acheté des pizzas. Homme sympathique et pizza savoureuse.

cp soigné. Vous pouvez bien marcher avec le chien. Sanitaires non utilisés, mon mari dit toujours : "Je ne vais pas non plus aux toilettes des voisins à la maison. Pourquoi je le fais à un CP ?" Cp également idéal pour les familles. Aire de jeux à côté La plupart des campeurs sont partis aujourd'hui entre 11 et 12 heures. Vraiment une place au top
Bel emplacement, mais cher Pas de coin vaisselle, pas de sanitaires ? Vous êtes dans votre camping-car ? Ou est-ce que vous vous lavez aussi chez les voisins et allez aux toilettes ?

Un super CP et cela pour seulement 4 euros. Endroits spacieux, nous nous tenions sur l'herbe. Et la route ? Nous n'aurions pas pu venir ici sans cette route. On peut se plaindre de tout, mais on peut se contenter d'un endroit aussi abordable.

Beaux emplacements spacieux. Bonne marche et vélo dans la région. La piscine est à côté du cp. Gestionnaires / propriétaires de camping-cars gentils et serviables. Restaurant du camping, la nourriture est bonne et abordable Aussi l'endroit est abordable C'est notre 2ème fois, mais il y aura probablement une 3ème fois aussi
Combien a changé. Buissons enlevés, maintenant aussi avec la vue du camping-car. Un café en plein air avec restaurant. Pour le moment, la cuisine n'est pas encore prête. Mais vous pouvez manger du barbecue. L'endroit était agréable, maintenant encore plus agréable
Un très bel endroit. Aujourd'hui, il était à moitié plein. Nous sommes déjà venus ici. Ensuite, nous avons mangé et bu au club de tennis. Malheureusement, il semble fermé / disparu. Il y avait encore quelques campeurs qui s'y promenaient. Heureusement, mangez toujours avec nous pour les "urgences" 1 moins. La zone de changement est étroite pour entrer et sortir avec le camping-car L'inscription est facile. Il y a suffisamment d'informations et le responsable est sympathique Un endroit pour revenir
Voir un grand 10. Amabilité du personnel aussi. La nourriture est bonne et pas chère. (Le haxe était encore moins cher ici qu'à Pfronten) Mais je ne pense pas que ce soit plus adapté aux chiens. Il y a 3 ans, nous étions autorisés à traverser le restaurant avec le chien. Maintenant des endroits spéciaux pour les personnes avec des chiens. Tous réunis. Résultat : des querelles de chiens incessantes, des aboiements et des gémissements, des cyclistes vous dépassent en marchant. Il est difficile d'éviter les hautes orties

Trop camping pour nous. Les gens affluent en masse. Si vous venez sur le reçu, vérifiez d'abord les informations s'il reste de la place disponible. Aujourd'hui 38(!) étaient réservés. Coûts sanitaires 3,50 pp. Heureusement libre et propre à bord 17 euros hors électricité et taxe de séjour (à verser à la commune) Nous avons pensé que la ville est très agréable, cela compense pour le cp. Vous pouvez manger sur place, rien de plus cher que dans les autres restaurants
Beaux endroits spacieux. Nous étions près de la plage, notre chien est allé se baigner. Ils étaient contents de voir des Hollandais. Ils les voient très peu, disaient-ils. Je ne comprends pas. Plage, terrasse ..... cadre magnifique Nous pensons que c'est un bel endroit Nous avons payé 17 euros, 3 euros de taxe de séjour Le CP n'y peut rien non plus, il doit le rembourser à la municipalité. .
Mauvais Neustadt ? Vous traversez le pont et vous êtes à Mulbach. La meilleure partie de la piscine. Il n'y a presque personne là-bas. Ne trouve pas l'endroit aussi attrayant
Un super endroit pour passer la nuit. Des lieux généreux Si vous aimez nager, c'est l'endroit Les caravanes sont également autorisées ici et elles viennent en masse. Comme vous n'êtes pas loin de Munich, vous verrez beaucoup d'avions
Super endroit où séjourner Il y a une machine de paiement 15 euros payés : 12,50 pour le lieu, 2,50 taxe de séjour Sans électricité
C'est un endroit idéal pour un séjour d'une nuit. Peut bien marcher avec le chien. Il y a un parc forestier / spa où vous pourrez vous promener. A 220 mètres un supermarché. Il y a une vieille ville Nous n'avons eu aucun problème de bruit
Pas d'installations et toujours 10 euros Quelle que soit l'heure d'arrivée, à 11h Ridicule
Lieu de camping soigné En ce moment, il y a une fête de village, à laquelle nous nous sommes gentiment joints 13 euros tout compris Topplatz 2022 c'est écrit sur le tableau
Un camping-car que j'adore espace vert spacieux, également idéal pour mes chiens. Près d'un restaurant et un cadre magnifique
Pas de toilettes ? eh bien, asseyez-vous dans votre camping-car (autosuffisant, non ? Liberté, non !) Et la taxe de séjour revient à la commune, c'est pas pour le cp super endroit pour un séjour d'une nuit
Tout ce dont un camping-car a besoin est là Sanitaire privé chez nous. la place coûte 9,60 € Le pouvoir arrive toujours Vieille ville
Bel endroit. Seulement ce harcelant à propos de sanitaires trop petits, obsolètes, etc. Un camping-car est autonome, sanitaire privé avec vous Les campeurs devraient arrêter de se plaindre de la plomberie Je ne comprends vraiment pas pourquoi quelqu'un préfère s'asseoir sur des verres partagés plutôt que d'utiliser ses propres verres frais haut lieu
Cp soigné pour 15 euros, y compris l'électricité et l'eau. Le paiement et l'entrée ont été très faciles Remettez la carte avec le code QR dans l'appareil et la barrière s'est ouverte Une carte bancaire ordinaire fonctionne bien L'environnement est magnifique Un endroit à retenir C'est juillet et c'est seulement un quart plein
Un cp soigné avec une belle vue J'ai dû payer 14 euros électricité comprise Gestionnaire sympathique, parlait également néerlandais le village n'est rien Il y a un distributeur automatique où, entre autres, de la farine, des œufs, des pommes de terre sont à vendre En diagonale face à la crèche Vous pouvez bien marcher ici
Un beau CP verdoyant, où l'on aime venir Dommage que tout le monde ne se tienne pas à la place pour laquelle il a payé Payez-vous pour la place 6, y a-t-il quelqu'un ? Ou bien des personnes se tiennent dans des endroits sans électricité, mais étendent ensuite le câble et prennent l'alimentation d'un autre endroit. Je ne comprends pas que les camping-caristes tombent sur des sanitaires fermés Le camping-car est autonome, vous avez donc également des installations sanitaires avec vous. Quoi de plus propre et hygiénique que vos propres toilettes ?
CP dans un excellent emplacement. Bonne marche avec jr

Anja a ce cp sur son propre site arrivée après 14h, départ avant 12h Donc ce que vous écrivez induit les gens en erreur
Tentative de cambriolage ??? Eh bien, la même chose nous est arrivée sur notre propre propriété Le campeur est derrière des clôtures avec nous, toujours une tentative de cambriolage l'emplacement n'a pas d'importance, se produit partout
chiens Les chiens sont autorisés en laisse sauf sur la plage. Par erreur, il est indiqué sur les panneaux autour du Slingeplas que les chiens ne sont pas autorisés, cela sera corrigé.

Encore un bon CP. Marche vers l'écluse. Ou à travers le village Et la route ? Eh bien, sans cette route, nous ne serions pas venus au cp, cela ne me dérange pas. Bon vin à vendre dans la cave à vin d'Oster de l'autre côté de la rue
Est-ce un endroit où séjourner ??? Toujours compris que vous devez garer le camping-car ici lorsque vous visitez les globes
Soyez bien ici. Vue sur le haut pont et les bateaux qui passent Des foules agréables
A l'arrivée, les campeurs étaient hut muttje Très peu d'espace entre les campeurs Ils ont continué. Je ne sais pas en quoi c'est différent ici, mais trop proches les uns des autres maintenant
Sitecode: 92019
Je suis arrivé ici, mais j'ai recommencé. rien pour nous Cp à Gillenfeld un peu plus loin, a une bien plus belle vue

CP de base, mais j'aime ça. Vous pouvez bien marcher ici. La ville est agréable, les environs magnifiques. Beau lac avec aire de jeux Vous pouvez changer. Pas de sanitaires, mais des sanitaires privés sont dans le camping-car. Ici nous revenons
Si vous devez travailler le samedi. Et vous arrivez un peu plus tard, 13 heures c'est beaucoup trop tôt. Vous pourriez d'abord faire une belle promenade ou quelque chose comme ça et profiter de votre dimanche en paix. Désolé pour ce changement d'heure. Le nouveau propriétaire applique les mêmes règles sur son camping et cp. Il oublie qu'un CP n'est pas un camping. Et si le cp était toujours plein à craquer Nous y étions seuls ou parfois avec 3 campeurs
Veulent-ils éloigner les campeurs de Wernigerode ? Cet endroit ne vaut vraiment pas cet argent
A ma grande horreur non pas 5 mais 20 euros !!!! Je comprends que ce sera plus cher, mais 4x plus cher ??? C'est un bel emplacement, mais ne vaut vraiment pas 20 euros Quel dommage Wernigerode est magnifique.

Si possible, plus d'étoiles. Un CP comme celui-ci me rend heureux. Agréable et basique. Et chauve ??? Ce cp n'est ouvert que depuis le 29 avril !!! Est-ce que tout peut encore grandir ??? Très belle famille qui gère "Bij Frans" Bel environnement Nous reviendrons certainement Bonne chance avec ce CP.
Et encore nous sommes ici, avec grand plaisir Seulement il y a un pilote et un hymer pas comme il se doit. La chaussée est indiquée par des bandes blanches. Ensuite, vous arrivez à la partie pavée. Maintenant il y en a 1 sur place Dommage qu'il y ait maintenant de gros bateaux, mais le propriétaire n'y peut rien C'est le risque si tu restes ici
cp soigné. Nous sommes devant le camping. 17 euros soit 14 cp et 2 x 1,50 taxe de séjour Vous pouvez payer à la machine ou avec l'application on/off Vous traversez la route et êtes dans les bois. Plomberie je ne sais pas, pas utilisé (Vous avez les sanitaires les plus propres avec vous) C'est idéal pour les enfants ici. Vous pouvez tout utiliser sur le camping. Piscine extérieure, aire de jeux... Personnel amical Je reviendrai certainement
Propriétaires sympas. Top emplacement, beau cp. Agréable de pouvoir regarder l'écurie d'en haut. Il y a des toilettes mais je ne peux pas faire de commentaire, je ne les ai pas utilisées Pour ME 1 moins : départ 12h J'y vais souvent un samedi après-midi après le travail. Et puis retour à la maison le dimanche après-midi Ravitaillement dû à la prestation de soins pour ma mère
agréable et proche du centre
Agréable et proche du centre
Si je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais. Propriétaires super sympas Et un cp soigné Point superieur
L'endroit est magnifique Mais quand nous nous sommes levés, un Allemand est arrivé en courant de la ligne devant nous. Il a mis le bouchon dans le trou qui nous était destiné, à côté de notre camping-car. Il s'est avéré qu'il utilisait une double puissance comme quelques autres. Nous sommes repartis Apparemment, les caravanes sont également autorisées ici, car il y avait aussi
Tout droit après la barrière, au bout 6 places sur l'herbe Après la barrière tournez à droite, passé le cabanon, très beaux endroits sur l'herbe Si vous montez ici, vous traversez la clôture, montez les escaliers, bien au-dessus, en bas des escaliers et à droite : un pêcheur pêche un restaurant de poisson Un bon endroit pour rester Il y a des sanitaires, mais je n'ai pas d'avis là-dessus, je ne les ai pas utilisés. (Acheté un camping-car avec salle de bain sur toute la largeur du camping-car. Le sani le plus propre est propre)
Un bel endroit pour camping-car. Belles grandes places. Et une vue dégagée. Propriétaire sympathique qui comprend le camping lui-même.
Camping-car soigné, mais rien pour nous. Qui courent aux toilettes Votre camping-car dispose de sanitaires privatifs, beaucoup plus hygiéniques Centre à 250 mètres ???? Oui des maisons d'habitation, mais le commerce à 1,6 km Et partir à 12h ?! Il est ouvert 24h/24 et 7j/7. C'est pour nous l'heure d'arrivée est l'heure de départ. Que vous arriviez à 13h ou 23h, le tarif est le même, injuste Nous ne reviendrons pas ici
Prix injuste. Si j'arrive à 19h, je paie autant que quelqu'un qui est déjà là à 12h. 24 heures? Ensuite, travaillez avec l'heure d'arrivée est l'heure de départ De nombreux camping-caristes ne recherchent une place que le soir
24 heures sont à mes yeux l'heure d'arrivée est l'heure de départ Si je viens à 19h, le tarif est égal à quelqu'un qui est déjà là à partir de 12h INJUSTE Les campeurs conduisent souvent l'après-midi et arrivent la nuit. De nombreux emplacements camping-car n'en tiennent pas compte Pour les emplacements adaptés aux camping-cars : emplacements de camping-cars de groupe fb sans heures de départ
Réserver??? fois??? devenu camping !!! Cela n'appartient pas au camping-car errant !!!! Nous ne pouvons pas arriver avant 5 heures Nous payons autant que quelqu'un qui est là à midi. INJUSTE Le 1 est là 23 heures, encore 18 heures, même tarif
Pas de bloc sanitaire ??!! Vous avez ça dans votre camping-car !!!! Un camping-car se suffit à lui-même, alors...... Vous pouvez utiliser les sanitaires de votre camping-car, il y a une bonne raison à cela. Quoi de plus hygiénique que vos propres toilettes privées ? Toutes ces fesses étranges et puis toi..... Vous ne savez pas à quel point le siège précédent était propre A chaque fois avec des avis moins étoilés car sanitaires..... C'est un joli cp, comme il se doit. Si seulement il y avait plus d'endroits comme celui-ci
Beau cp, bel environnement Très souvent, je lis des choses sur la plomberie qui ne sont pas satisfaisantes. Je ne comprends pas ça. Vous êtes dans votre camping-car ? A mes yeux 1 bémol...... qu'il y a une heure de départ. En tant que camping-car, j'aimerais aller et venir spontanément
Ce n'est pas un camping-car !!! Nous avons tout nous-mêmes avec nous Et puis ces prix. Je vais conduire un peu plus loin à travers la frontière Je tiens 24 (!) heures pour 5 euros
Un camping-car comme j'aime les voir : basique !! Et sanitaire ?? Vous avez cela avec vous. Il n'y a rien de plus hygiénique que vos propres toilettes. Nous sommes satisfaits d'un tel endroit
Endroit magnifique. Nous étions avec 10 campeurs. Bonne bouffe au Friethuys. 1 moins : les poteaux électriques Ils sont tous les deux à la fin, si vous êtes au début, ces poteaux électriques ne vous sont d'aucune utilité.

Ce cp soigné est ouvert 365 jours. Vous pouvez y faire de la marche et du vélo. Bel environnement.
bon cp, continue comme ça Cela me surprend toujours qu'il y ait des propriétaires de camping-cars qui s'intéressent à l'assainissement. Toujours dans votre camping-car. Ils ne l'ont pas fait pour rien. (certains fourgons exclus) Veuillez évaluer le CP et/ou le propriétaire. Mais pas 1 étoile faute de sanitaires. Tellement injuste pour le gérant qui fait de son mieux pour le camping-car.
Un joli cp, joli point de vue ! Et vous pouvez faire une belle promenade avec le chien J'ai dormi paisiblement ici
Xanten est magnifique. Mais le cp est très cher
Un bel emplacement et heure d'arrivée = départ Et sanitaire.. C'est dans votre camping-car ! Vous pouvez l'utiliser tranquillement, c'est fait pour ça Rien de plus hygiénique que vos propres toilettes (malheureusement, certaines camionnettes n'ont pas de toilettes, alors je comprends la question de la plomberie.) Belle promenade dans le parc Faites livrer de la nourriture de l'entreprise dans votre camping-car. Asseyez-vous au moulin Dans l'ensemble beaucoup à faire, certainement un endroit pour revenir Il s'agit de 1 vd cp des emplacements Camper sans heures de départ
Un camping-car avec heure de départ !!! le camping-car c'est la liberté le camping-car n'est pas un camping je roule
Très cher et ridicule que vous deviez sortir à 13 heures. le camping-car c'est la liberté Un emplacement camping-car n'est pas un camping Bien que de nombreux gestionnaires de camping-cars aux Pays-Bas pensent que c'est la même chose.
Enfin un cp comme, à mes yeux, un cp devrait Le propriétaire est sympathique. Cp est soigné Le propriétaire travaille toujours à améliorer le cp. Super, continue comme ça !!
Le camping-car est magnifique. J'ai vu une nouvelle plomberie. Mais il n'y a rien à faire dans la ville elle-même. Nous ne pouvions pas encore boire une tasse de café.
Bel endroit pour camping-car. Mais pour un cp très au prix Bonne nourriture à distance de marche. gestionnaire sympathique

Belle sur l'eau. Café (restaurant) à côté. Belle vue. À distance de marche d'une boulangerie (route à Raiffeisenbank en haut) Parc à côté. Jolie ville où l'on peut bien manger, mais surtout boire du vin. bien pour 1 nuit
Un endroit super ennuyeux. Dans une grande ville Nous avons roulé
Bel environnement, mais peu importe le nom. C'est un endroit pour camper Maintenant avec un temps de bruine, très boueux Avec du beau temps, ce sera certainement mieux ici. taches très étroites
Un camping-car merveilleusement basique. Et un bel environnement de marche et de vélo Pas d'heure d'arrivée ou de départ !!! Magnifique. Ces propriétaires comprennent vraiment la liberté du camping-car. Et pas de plomberie ? Nous n'avons pas de problème nous-mêmes Continuez comme ça, nous reviendrons certainement

bel endroit. A proximité d'une belle rue commerçante avec un grand supermarché. (Du CP traverser la rue commerçante jusqu'au bout puis à gauche) Aussi un Aldi et Lidl, mais ils sont à environ 1 km

C'est vraiment un top !!! Quelle vue. Cp est super chouette
Debout ici pour la 3ème fois, mais je pense que le cp devient de moins en moins place 1 nous sommes, très insociable L'endroit où nous nous trouvions il y a des années n'est plus autorisé pour un chien La seule chose sympa c'est le parc au cp Je trouve les endroits ici très serrés Vous pouvez vous asseoir dehors, mais ce n'est pas généreux En tout cas, je ne pense pas que le cp soit aussi beau (plus) que sur les photos

Rien de mal avec ce CP. Bon repas au grill en diagonale en face. Lidl à gauche et Nettomarkt à droite, tous deux facilement accessibles à pied. Infirmerie pour le campeur derrière la clôture avec chiffon à la fin du cp Avec le camping-car sur la route, à gauche et tout de suite à gauche encore Super endroit où séjourner Et le prix ? Jusqu'à présent, tous les CP que nous avons eus étaient autour de ce prix On dirait qu'ils sont tous devenus assez chers

très beau cp Où pouvez-vous nager? Aucune idée, l'eau coule vraiment fort à cause de l'écluse qui est là. L'endroit est très beau
camping-car soigné. Assez de sentiers de randonnée et un cadre magnifique. Payer avec des pièces ou une carte Mais il n'a pas accepté la carte bancaire
Un bon CP. Belle verdure, beaucoup d'espace Autoroute? n'a pas du tout dérangé Juste un bel endroit
Bel endroit pour camping-car. Soigneusement disposé 1 bémol : vider les toilettes chimiques trop loin du camping-car Surtout pour les personnes ayant des difficultés à marcher Et tant pis tu ne sais pas si tu dois ou non partir 11-12 heures Vous ne le découvrez que sur place Occupé, puis calme-toi en un rien de temps Je pense que c'est important parce que je travaille toujours Je sélectionne délibérément un cp sans partir tôt. Sinon c'est un week end très court
Une réponse au commentaire 1 étoile "en construction... tel qu'il en a l'air maintenant" Qu'attendez-vous d'un camping-car en construction ? Moyens de construction, pas encore terminés Et si tu ne peux pas supporter ça, ne reste pas là Donnez à ces gens une chance équitable Faites preuve de compréhension au lieu de les démolir avant qu'ils n'aient vraiment commencé !!! Soyez heureux avec les gens qui démarrent un cp Bonne chance avec le CP!
Un cp pour revenir. Plage à votre porte. Pouvez-vous bien marcher? Skieurs nautiques sur le grand « étang » Restaurant au cp Sanitaire non utilisé. Je préfère m'asseoir sur mes propres verres que là où beaucoup d'autres étaient assis, je ne pense pas que ce soit frais Bel environnement Faire livrer de la nourriture au campeur Tous les endroits n'avaient pas la réception de la télévision
Un beau cp avec de bons propriétaires Désordonnée? Bon ils s'améliorent Plomberie non utilisée, je préfère m'asseoir sur mes propres lunettes que sur des lunettes chaudes de beaucoup d'autres Bonne nourriture Et un environnement super sympa Reviendra certainement nous aimons les cp simples sans luxe Ce luxe est sur roues et nous l'avons avec nous nous-mêmes !
Enfin un cp en tant que cp a toujours été prévu. Agréable et basique, pas de luxe inutile Nous avons nous-mêmes des sanitaires, bien plus hygiéniques que des toilettes où s'asseyaient de nombreux étrangers. Propriétaires sympathiques, belle boutique Belle région pour la marche et/ou le vélo Nous pensions rester ici 1 nuit, c'est devenu 3 Ce cp est sur notre liste de favoris !
Quel top cp. Propriétaires très sympathiques. Bel emplacement. Belle marche dans la région. Et le "loft" où vous pouvez prendre un verre moyennant un supplément est super. Vous pouvez emprunter des livres et des DVD. Il existe des pistes cyclables / pédestres. En souvenir, nous avons acheté une bouteille de smokkelöllie. .c'est bon. À la prochaine!
Gestionnaires super sympas. cp malpropre? Eh bien, ils rénovent, c'est donc permis. Cela ne nous a pas dérangés. Sont venus se reposer. Belle promenade.
Quelle vue. Les places sont étroites. Le directeur, qui passe, est très sympathique. Fish and chips à distance de marche et tous deux très savoureux Payé 10 euros, sans commodités
Neat cp. Assez pour voir là-bas. Gestionnaire sympathique. Sanitaire très soigné. Faites livrer de la nourriture par le restaurant Sphinx. Delicieux!!
C'est vraiment une place supérieure. Gestionnaire sympathique et cp magnifiquement paysagé. Tout comme un bon CP devrait l'être.
Si vous aimez regarder les bateaux, c'est super. Un bel endroit. Avec plages à proximité. Et un joli centre commercial. Je pense à plus de 500 mètres. Le capitaine du port est très sympathique. Au lieu d'une nuit, nous sommes restés 2
Propriétaires super sympas. Neat cp. Le bruit de la route? C'est mieux que prévu. Et d'ailleurs, les propriétaires n'ont aucune influence là-dessus. Vous entendez quelque chose partout. Le CP est joliment aménagé.
Nous y sommes maintenant. Coût 12 euros Beaucoup n'ont pas de réception TV. Mais vous pouvez profiter d'une promenade à travers la forêt.
Horrible. Hutjemutje .... tentes, caravanes et camping-cars. Continuez !!
C'est un endroit de camping pour nos cœurs. Libre, verdoyant et proche du centre. Nous reviendrons certainement ici
Cela ressemblait à un camping. Ça a l'air bien, mais quelle affaire serrée. Et il y a eu beaucoup de réservation la semaine dernière. Et puis aussi 17 euros. Non, nous avons continué.
environnement magnifique. Nous y étions hier, quel CP agité. Il y avait un groupe de garçons, âgés d'environ 25 ans, avec 4 campeurs. Assis ensemble. Boire et radio fort. De plus, de nombreux camping-cars arrivés après 22 heures
bel endroit pour camping-car. L'électricité seule coûte de l'argent. 1 euro pour 1 kWh
très bel environnement. CP même pas à moitié plein. le centre 700mtr est ici sur un signe. Aldi est à 200 mètres. Cp est un must pour y aller.
Arrivé ici aujourd'hui. Belle ville, ça vaut vraiment le coup. CP est soigné. Commencez par payer à la piscine et obtenez la clé, sinon la barrière ne s'ouvrira pas. Tout est inclus dans le prix: 14,50 payés
Un endroit de camping soigné. Près d'un grand parc avec murs de sel, aire de jeux, mini-golf et plus. Beaucoup à faire ici
Cp a 10, environnement a 10, wifi a 2. Le Wifi continue de baisser Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas avoir de réception satellite. Oldenzaal à vélo 4,8 km Gestionnaire très sympathique N'oubliez pas de revenir
Je vois ici qu'il est fermé. Est bien indiqué Dommage qu'il soit fermé car c'est un bel endroit
Un bel endroit pour se tenir debout. Pour le camping. Idéal pour les enfants. Vous pouvez jouer sur le camping. Jouer à l'intérieur n'est pas encore possible en raison des règles corona. Belle promenade sur le chemin de l'expérience. Centre équestre disponible. Bonne cafétéria. Accueil chaleureux. Piscine extérieure à 100m. Restaurant 350mtr
Environnement très agréable pour la marche et le vélo. Très bons propriétaires. cp est fortement recommandé. Aussi pour les familles avec enfants. Les enfants ont vraiment été pris en compte. Balançoire, table de ping-pong, karts ..... Belle boutique là-bas.
Accueil très sympathique et super camping-car. Commerces à distance de marche
Mais si vous avez des heures de départ et d'arrivée, cela ressemble plus à un camping-car. Les conducteurs de camping-car veulent la liberté. Décidez vous-même de l'heure à laquelle vous allez et venez. Dommage ces fois. L'endroit semblait agréable