@deVisserZacharissse
Quel calme et quelle tranquillité ! Nous avons séjourné ici du 28 au 29 juillet. Mira et Rob, les propriétaires, nous attendaient avec impatience. Ils ont pris le temps de nous recevoir. Ce sont des personnes adorables et chaleureuses. À notre arrivée, on nous a offert deux œufs frais de leurs poules. Je me suis installée confortablement dans mon fauteuil le matin. Le bruissement du vent dans les arbres était un véritable baume pour l'esprit. Nous n'étions que de passage, mais nous espérons bien revenir profiter de ce calme et de cette tranquillité.
quel bel endroit et puis aussi gratuit. Une belle région pour faire du vélo à travers les bois. Mais la nature était aussi très belle et verte. La crème glacée que je n'avais jamais vraiment goûtée était si délicieuse. Si nous avions besoin des propriétaires, nous pouvions faire appel à eux. Nous espérons revenir ici. Je suis curieux de connaître ces personnes qui ont donné 3 étoiles et pensé que tout était bien, puis seulement 3 étoiles, je ne comprends pas cela.

Selon les commentaires précédents un très bon camping-car. Et à juste titre, nous sommes dans une très calme avec une vue imprenable! vin délicieux et des gens sympathiques. Beau village avec un bon restaurant. Hautement recommandé ce parc camping-car.
Le plus bel endroit sur notre séjour merveilleux! Dommage que le propriétaire de l'école de surf ou une boisson plutôt que les loyers de location. Quelle déception! Mais encore fortement recommandé.